Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 350 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Господа, объясните пожалуйста по следующим пунктам:
    - Информация о дополнительных источниках дохода в Украине (предоставляют те заявители у которых за последние 3 года не было шенгенских виз).
    - копии документов, подтверждающие наличие недвижимости + перевод на английский либо испанский языки;
    - копии документов, подтверждающие наличие автотранспорта + перевод на английский либо испанский языки;
    - копии документов, подтверждающие прибыль от аренды + перевод на английский либо испанский языки;
    - копии документов, подтверждающие наличие в собственности пакета акций и т.д + перевод на английский либо испанский языки.

Перевод делать в бюро переводов? Этот перевод должен быть заверен? Копии заверяются нотариально?
    Документ по недвижимости- это тех паспорт или дог. купли-продажи?
    Я в британское посольство подавала просто копию купли-продажи квартиры, где написано, что я собственник, и не заверяла нотариально, переводить все равно где, хоть в бюро переводов, хоть сами, главное, чтоб без ошибок. Перевод не заверяла.
    То же самое касалось автомобиля, копия тех.паспорта.
    Остального у меня нет, я и не подавала эти документы, визу дали.

Дописів
    223

Типово

Блин ну и если можно мне тупой объясните такой пункт
    - копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (карточка обязательно должна быть именная);
    Если карта КРЕДИТНАЯ как на ней может быть остаток?
    По-моему это имеется ввиду обычная карта дебетовая, не КРЕДИТНАЯ.
    Во всяком случае, мне разъясняли, что наши кредитные карты не принимаются и не рассматриваются как источник дохода.

Дописів
    65 836

Типово

Блин ну и если можно мне тупой объясните такой пункт
    - копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (карточка обязательно должна быть именная);
    Вы уточните конечно по поводу кредитной карты, кажется нужна дебетовая, но на кредитке может быть остаток - "ДОСТУПНЫЙ остаток на счёте". То есть всё, что можно ещё снять с карты.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Перевод делать в бюро переводов?
    Не надо ничего этого делать, это просто лишний гемор. Переведите им справку о зарплате и банковские выписки. Этого достаточно.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

В размере кредитного лимита + ваши личные средства на счету.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    мне разъясняли, что наши кредитные карты не принимаются и не рассматриваются как источник дохода.
    Осмелюсь предположить, что не только наши, а вообще любые кредитные карты не могут быть источником дохода

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Осмелюсь предположить, что не только наши, а вообще любые кредитные карты не могут быть источником дохода
    почему тогда в перечне стоит "кредитная"?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    По-моему это имеется ввиду обычная карта дебетовая, не КРЕДИТНАЯ.
    Во всяком случае, мне разъясняли, что наши кредитные карты не принимаются и не рассматриваются как источник дохода.
    Че даже платина привата не проканает?
    Просто заводить кучу карточек для отпуска... Банк же за каждый вздох денег берет.
    Может на зарплатную кинуть денег?

Мне уже никуда не хочется.......

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не нужно никаких переводов для испанцев заверять.
    Просто переводите и прикладываете перевод. Все.
    Необязательно кредитная, можно и дебетная.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Подозреваю это потому, что работники визового центра не видят разницы между кредитной и дебетной картой
    Мало того, я сама такая совсем недавно была. Любая пластиковая карта мне казалась кредитной

Переведите им справку о зарплате и банковские выписки
    Для Испании банковскую информацию переводить не нужно, у них прямо это написано.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

исключительно на правах устоявшегося словосочетания

Дописів
    15 949

Типово

Че даже платина привата не проканает?
    Просто заводить кучу карточек для отпуска... Банк же за каждый вздох денег берет.
    Может на зарплатную кинуть денег?

Мне уже никуда не хочется.......
    Почему не проканает?
    Попробуйте в банкомате взять чек об остатке, что он вам там пишет?
    Просто мне на чеке от кредитки он пишет общую сумму и лимита и собственных средств, и не делит на лимит и остаток.
    Хотя я не знаю, можно ли подавать кредитку, я подавала обычную дебетовую карту

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Подозреваю это потому, что работники визового центра не видят разницы между кредитной и дебетной картой
    Мало того, я сама такая совсем недавно была. Любая пластиковая карта мне казалась кредитной

Для Испании банковскую информацию переводить не нужно, у них прямо это написано.
    Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    исключительно на правах устоявшегося словосочетания
    да догадываюсь. Но одно дело обыватель, и совсем другое, когда это твоя работа. Грубейшая ошибка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

да догадываюсь. Но одно дело обыватель, и совсем другое, когда это твоя работа. Грубейшая ошибка.
    Никакой ошибки нет, во всех заграницах (а консульство, посольство тоже "заграница") принято единое понятие - credit cards
    А уж Ваше дело - подтвердить свою платежеспособность. И она, платежеспособность эта, подтверждается не наличием у Вас Кредитной карты – банковской пластиковой карты, на которую начисляется сумма выданного вам кредита.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Почему не проканает?
    Попробуйте в банкомате взять чек об остатке, что он вам там пишет?
    Просто мне на чеке от кредитки он пишет общую сумму и лимита и собственных средств, и не делит на лимит и остаток.
    Хотя я не знаю, можно ли подавать кредитку, я подавала обычную дебетовую карту
    Я конечно проконсультируюсь в банке.
    Потому как в моем недолеком понимании, на кредитке нет остатка и не может быть. на ней есть лемит.
    Т.е. нужно видимо завести себе дебетовую и положить на нее денег.
    PS ненавижу карточки

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Никакой ошибки нет, во всех заграницах (а консульство, посольство тоже "заграница") принято единое понятие - credit cards
    А уж Ваше дело - подтвердить свою платежеспособность. И она, платежеспособность эта, подтверждается не наличием у Вас Кредитной карты – банковской пластиковой карты, на которую начисляется сумма выданного вам кредита.
    консульство находится в нашей же стране. Я уже поняла, что получение визы напоминает "стой там иди сюда" или "копаем отсюда и до обеда" )))))))))))))))))))))))

Дописів
    15 949

Типово

Я конечно проконсультируюсь в банке.
    Потому как в моем недолеком понимании, на кредитке нет остатка и не может быть. на ней есть лемит.
    Т.е. нужно видимо завести себе дебетовую и положить на нее денег.
    PS ненавижу карточки
    В банке лучше не надо
    Это же приват, вам там сразу скажут, что кредитка не годится, надо завести их карточку обязательно и бла-бла-бла. У меня маму так почти охмурили, хорошо она мне позвонила.
    У нее крадитка прокатила. Правда для латвийской визы.
    Просто посмотрите что у вас на чеке из банка написано.
    А лучше напишите письмо в визовый центр. Именно письмо, а не позвоните. По телефону они по всем вопросам, на которые не могут ответить говорят - пишите письмо.

Дописів
    15 949

Типово

П.С. Кстати для Испании именно справка из банка не подходит. Даже не знаю почему. Ну вот так.
    Нужна или выписка или чек из банкомата с ксерокопией карты (на забудьте замазать цифры на обратной стороне)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

PS ненавижу карточки
    Разруха не в сортирах, она в головах.
    При чем тут карточки?
    Вас никто не обязывает их иметь или предъявлять в консульствах.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

консульство находится в нашей же стране.
    Но являются территорией другого государства. (PS дебетные карточки вообще локальное для СНГ явление, можно даже сказать что это профессиональный сленг, ибо для обывателя платёжная карта = кредитка)

Сторінка 231 з 350 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті