| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так сисястые и жопастые,а также все сочуствующие-ОБЕДАТЬ!
В фигуре ШО главное вовремя и порционно ее кормить (фигуру)!
У меня дома два хула-хуппа и орбитрек - все бездействуетлень...а обхват талии приблизился уже к обхвату бедер, такой колобок на тоненьких ножках
Как себя заставить?!
Девочки, подскажите, кто разбирается в тканях. 10% вискозы, 40% шерсти и 50% полиэстер - это нормально для школьной формы или "фу"?
Боже мой,Sonnia1,что вы такое рассказываете???Ни это упражнение,ни какое другое не тренирует мышцы матки,а мышцы матки не выстилают ее стенки))Сама матка является гладкомышечным органом(основной слой миометрий-мышца),выстилает внутри-эндометрий,а снаружи брюшина.Зачем такое писать?
Упражнения Кегеля несомненно очень полезны,но тренируют они только лобково-копчиковую мышцу(мышцы промежности)и вагинальные,просто их хорошее состояние играет благоприятную роль во многих вопросах,касающихся мочеполовой,интимной сферы и беременности/родов тоже.Но не направлены на тренировку внутренних мышц матки,выстилающих ее стенки)))Надо же такое описать))
На Правде уже красота-асфальта новенького 2 слоя, бордюры новенькие, тротуары новенькие, тополя все срезаны нафих, вогуг будущих кленов новые бордюры, кое-где уже даже и посадили. Лепота!!!! Одно удовольствие и ездить, и по тротуарам ходить! Как вспомню, как мы на коляске пробирались по вздувшемуся от тополиных корней асфальту (( Да, еще новые фонарные столбы! Вчера Никита имел удовольствие наблюдать, как приехала бетономешалка заливала цемент вокруг одного столба ))) Почти каждый день наблюдаем за какими-нибудь катками, экскаваторами, измельчителями веток... Даже не знала, что такое бывает )))
Ой, классные фотки! Мне в Святогорске очень понравилось, были осенью, красота!!!!
Мне вроде и есть когда, но лень....... и забываю. Я правда по 10 мин крутила-результата не было
как я тебя понимаю -мне даже стыдно -у меня маман так активно хула-хуп крутит и так заметно постройнела -а я набегами -не могу в постоянку войти...
по форме темка тут как раз там обсуждали что и как.
Вика Бекхем четвертого ребенка родила. Вот я не понимаю - звезды что - рожают и сразу няням отдают? Откуда еще у них время на себя и шоу-биз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks