бывает еще и форма груди разная, у кого-то кругленькая, у кого-то ушки долматинца с 14-ти лет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывает еще и форма груди разная, у кого-то кругленькая, у кого-то ушки долматинца с 14-ти лет....
там упражнения простые, их можно даже дома выполнять (некоторые я даже делаю в маршрутке, пока еду на работу)
надо мышцы не только снаружи качать, но и внутренние, (в матке которые), тогда результат будет лучше - это меня гинеколог просвещал, указывая что именно это и является основной причиной выкидышей и тонусов! так что качайтесь - если хотите второго
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну я не знаю как они называются, да все мы о них знаем - "лифт", "мула-банха", как угодно, короче надо промежность подтягивать, как лифт поднимается вверх, до максимума (при чем он потом этот максимум будет увеличиваться) и потом резко отпускать, можно резко поднимать и отпускать, можно поднять и задержать потом отпустить. это тренирует внутренние мышцы, которые выстилают стенки матки, делают их упругими, а вместе с тем и подтягивает мышцы живота - подтягивая прессок. Это мне гинеколог рассказывала, говорит не дам рожать, пока не накачаешь! напугала что не выношу или буду как с Сонькой 9 месяцев жить в больницах!
а шо робыть если и во время пузика и опосля хруть и жО остались те же.... а от талия потерялась? абыдна, да?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а если хулахуп не налазит? (С)
я уже задумывалась, раз больше не получаецца киндеров, то подошью растянутую шкуру
в гарвисе приятные цены и усдовия
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кстати, о талии. Бабушка моей подружки говорит, что во времена ее молодости все носили юбки, которые на пупе заканчивались, или платья с поясом, и у всех была талия. А сейчас носят все джинсы на попе, вот талия и пропала.
Может, а этом и есть какой-то резон?
А результат от хула-хупа бкдет, если 40 минут его крутить(вычитала в темке Как похудеть), мне некогда таким заниматься.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks