Я объединила свои отзывы, т.к. щас буду писать отзыв по третьей процедуре
09.04.11
отчитываюсь по первому разу:
делала три зоны=глубокое бикини+подмышки+голень, там хорошая скидка по акции на 3 зоны
в рекламе было написало, что это безболезненно - враки всё это, больновато, особенно глубокое бикини. Зону бикини обезбаливали кремом, т.к. попробовали сначала без крема, и я поняла, что терпеть не хочу, хотя попривыкнув можно и потерпеть.
Сравнивать с другими лазерами не могу, т.к. не пробовала ничего до этого. По словам косметолога, этот менее болезненный чем, обычный диодный.
Косметолог с большим опытом работы на диодном лазере(с ее слов ). Она мне понравилась.
Через месяц пойду на следующую процедуру. По первому разу ничего не понятно пока)))
Цену зафикисировали до конца курса. 26.05.11
я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины)))) 08.06.11
и так, вчера был 3-й раз....
Всю процедуру делала другая девочка, ее зовут Оля
не знаю, что произошло с моим организмом, может лунный день или день цикла сыграли свою роль, но я практически не чувствовала боли, и было ощущение того, что охлаждающая штукенция просто обжигает своим холодом кожу.
Перед процедурой Оля хорошо смазала зону бикини Эмлой, я попросила хорошо промазать зону, близкую к слизистой. В прошлый раз я просто подпрыгивала на кушетке от боли, меня нужно было просто ловить, чтобы я не свалилась на пол.
На голень поставили мощность больше, чем в прошлый раз, легкое покалывание я чувствовала, но не более (голень у меня самое нечувствительное место); подмышки я тоже слабо чуствовала, хотя в прошлый раз было больновато; когда перешли на бикини, я офигела, что чувствую только слабое покалываение даже в районе слизистой, хотя уже настроилась снова "летать" по кушетке.
В общем, от самой процедуры я осталась очень довольна)))
По результату 2-й процедуры, самое заметное место - лобок, у меня остались отдельные кустики, ну может волосинок 20 от силы, хотя видно что, внутри, под кожей есть еще волосики, которые тока-тока собираются вылазить.
Далі буде...
Bookmarks