Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 317 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А что это за клиника "Гармония красоты", где находится? у них не больно делать?
    я продублирую мой отзыв по поводу Гармонии красоты:
    Я объединила свои отзывы, т.к. щас буду писать отзыв по третьей процедуре
    09.04.11
    отчитываюсь по первому разу:
    делала три зоны=глубокое бикини+подмышки+голень, там хорошая скидка по акции на 3 зоны
    в рекламе было написало, что это безболезненно - враки всё это, больновато, особенно глубокое бикини. Зону бикини обезбаливали кремом, т.к. попробовали сначала без крема, и я поняла, что терпеть не хочу, хотя попривыкнув можно и потерпеть.
    Сравнивать с другими лазерами не могу, т.к. не пробовала ничего до этого. По словам косметолога, этот менее болезненный чем, обычный диодный.
    Косметолог с большим опытом работы на диодном лазере(с ее слов ). Она мне понравилась.
    Через месяц пойду на следующую процедуру. По первому разу ничего не понятно пока)))
    Цену зафикисировали до конца курса. 26.05.11
    я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
    Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины)))) 08.06.11
    и так, вчера был 3-й раз....
    Всю процедуру делала другая девочка, ее зовут Оля
    не знаю, что произошло с моим организмом, может лунный день или день цикла сыграли свою роль, но я практически не чувствовала боли, и было ощущение того, что охлаждающая штукенция просто обжигает своим холодом кожу.
    Перед процедурой Оля хорошо смазала зону бикини Эмлой, я попросила хорошо промазать зону, близкую к слизистой. В прошлый раз я просто подпрыгивала на кушетке от боли, меня нужно было просто ловить, чтобы я не свалилась на пол.
    На голень поставили мощность больше, чем в прошлый раз, легкое покалывание я чувствовала, но не более (голень у меня самое нечувствительное место); подмышки я тоже слабо чуствовала, хотя в прошлый раз было больновато; когда перешли на бикини, я офигела, что чувствую только слабое покалываение даже в районе слизистой, хотя уже настроилась снова "летать" по кушетке.
    В общем, от самой процедуры я осталась очень довольна)))
    По результату 2-й процедуры, самое заметное место - лобок, у меня остались отдельные кустики, ну может волосинок 20 от силы, хотя видно что, внутри, под кожей есть еще волосики, которые тока-тока собираются вылазить.

Далі буде...

Дописів
    391

Типово

скажите а волос у вас очень темный или нет? и после того как поставили больше мощность на голени-ожогов не осталось?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Француженка Переглянути допис
    А чем Вам Артмедика не угодила? Я, например, там уже три раза эпиляцию делала, всё отлично, ни единого ожога, единственный минус - больно (даже с обезбаливанием), видимо потому, что они работают на высоких мощностях.
    Узнавала отзывы про них по поводу пластики груди. Это ппц, на что люди нарвались, поверив этим коммерцам
    Если погуглите, тоже найдёте, и на этом форуме тоже есть сильно пострадавшие от их деятельности.
    ИМХО, но если руководитель клиники мнит себя БОГОМ, и даже не считает нужным извиниться за свои же неслабые косяки со здоровьем пациентов (он лично проводил пластику), то шо тут говорить
    Бежать, не оглядываясь
    А Вы видимо, просто везунчик, раз так целых три раза повезло

Дописів
    1 722

Типово

скажите а волос у вас очень темный или нет? и после того как поставили больше мощность на голени-ожогов не осталось?
    у меня волос темный, но не как смоль)))
    мне кажется, что на этом аппарате невозможно сделать ожог, т.к. там большой охлаждающий элемент. Я почувствовала только дейсвие лазера на волоски, было покалывание.После процедуры было только ощещение, что я позагорала на солнце)))

Дописів
    391

Типово

Спасибо за отзыв...наверное схожу к ним на консультацию..

Дописів
    1 722

Типово

Спасибо за отзыв...наверное схожу к ним на консультацию..
    можно и не только к ним, чтобы сравнить мнение специалистов
    заодно и нам расскажите, что советуют

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    можно и не только к ним, чтобы сравнить мнение специалистов
    заодно и нам расскажите, что советуют
    ага, и на чем в итоге остановились
    Я уже этот путь прошла... точнее, мытарства все эти)))

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    благодаря Вам я отказалась от процедуры ЭЛОС, а ведь уже намылилась в Чери идти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

благодаря Вам я отказалась от процедуры ЭЛОС, а ведь уже намылилась в Чери идти
    Брррррр... у меня волосы на руках (я их там пока осветляю просто) дыбом встают, когда я вижу два этих слова в одном предложении

Дописів
    1 722

Типово

ОФТОП
    когда одно слово Чери, довольно таки хорошо)))) мой любимый мастер маникюра именно там работает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Француженка Переглянути допис
    Я никого не агитирую за Артмедику, просто пишу как есть, у нас на работе сначала две девочки там сделали эпиляцию подмышек, а потом уже и я решилась, и ни у кого из нас никаких негативных последствий не было. (Насчет пластики - спорить не буду, т.к. не владею информацией по этому поводу)
    на то мы здесь и общаемся - у нас тут уже своеобразная статистика

Дописів
    391

Типово

А расскажите про ваш путь)) куда ходили? Что "выходили"?)))

Дописів
    1 722

Типово

Пламя в этой теме всё описывала, можно темку почитать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

очень верный ответ:
    А то я прям напряглась опять описывать всё и всех.. думаю, искать посты будет проще

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

а по теме, так я прям вся сейчас в растерянности...
    не знаю, на какую процедуру идти.
    После второй прошло всего две недели, на сегодняшний день подмышками выросло три волосины. При чем, это не в переносном смысле, а буквально.
    В экстрабикини появились только в самом-самом глубоком месте.
    Ну а ноги... ноги еще делать и делать.
    А я ж ходила по акции вот той первой... теперь думаю, продолжать по старой схеме или нет.
    Оч хочется ноги полностью, но надо тогда что-то отменять одно.. чтоб по деньгам хоть как-то вписываться.
    Наверное схожу еще на одну акционную (голени+экстрабикини+подмышки), а потом уже подмышки не буду...
    Жалко, что у них нет такой темы как "разовые вспышки", первый раз в жизни мне эта услуга бы пригодилась.

Как думаете, правильно я решила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

После второй прошло всего две недели, на сегодняшний день подмышками выросло три волосины. При чем, это не в переносном смысле, а буквально.
    А я ж ходила по акции вот той первой... теперь думаю, продолжать по старой схеме или нет.
    Оч хочется ноги полностью, но надо тогда что-то отменять одно.. чтоб по деньгам хоть как-то вписываться.
    Наверное схожу еще на одну акционную (голени+экстрабикини+подмышки), а потом уже подмышки не буду...
    Жалко, что у них нет такой темы как "разовые вспышки", первый раз в жизни мне эта услуга бы пригодилась.

в прайсе у них эта услуга есть. кажется стоимость 1 вспышки 30 грн если я не ошибаюсь (лучше уточнить). Я просматривала в прошлый раз их прайс
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    в прайсе у них эта услуга есть. кажется стоимость 1 вспышки 30 грн если я не ошибаюсь (лучше уточнить). Я просматривала в прошлый раз их прайс
    СИКОКААААА??? На других лазерах вспышка от 4 до 8 грн.!!!
    Но я в прайсе не видела этого, надо будет позвонить узнать.

Дописів
    391

Типово

Я думаю не каждому хочется перечитывать 191 страницу темы

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    кажись не 30 грн.

я кроме экстрабикини+голень+подмышки делаю еще околососковую зону, на счет у меня получается около 20 вспышек, берут с меня 50 грн

Дописів
    1 722

Типово

Поговори с Сергеем, он я думаю всегда идет на встречу клиенту

Сторінка 191 з 317 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті