| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну, от больших сиськов потом спина болит))
Всем покеда, пошла собиратся, у нас сегодня семейный поход в парикмахерскую, потом к маме консервировать, потом мужу сумку на завтра собирать, и самой на завтра на работу.... мож вечерком выкрою минут 15 и забегу.
Всем удачного плодотворного дня!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Как я вас понимаю коллега.Особенно сейчас по жаре.Мне вот надо идти лифы брать,как представлю все это мерять бррр.
До родов был стабильно 4,во время беременности 5,ну а дальше еще больше.Одна надежда,что когда дохудею то хотя бы 4 будет.А после прекращения кормления абсолютно не уменьшились,такими и остались.
а мож и наши, ну хоть по инерции , слижут этот закон??????
по поводу бросить пить все время вспоминаю историю про разноцветных тараканов и бодун... жЭсть!
а у мну грЫбы! ( на чердаке)
фи!
вот последний концерт кино в лужниках - вот это да! * чуйствую себя динозавром*
а ты повязку на ногу сделай и говори, шо голова болит
а повязка на ноге патамушта СПОЛЗЛА!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
есть специальные упражнения на подтяжку кожи - помогает, только их надо выполнять ежедневно!!! у меня кожа подтянулась, но шрамы остались, мне сказали ничего не сделать - можно лазером убрать немного, но я же еще второго ребзика хочу, так что пока подкачала и на том спасибо! не загораю правда, потому что в загаре шрамы вообще видны.
блин..ну почему во всех замерах одежды ОБ больше ОГ???? а если у человека наоборот???((((( не подобрать нифига
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks