Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 401 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем доброго утра! нас на следующую встречу запишите пожалуйста))

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Я сделала умнее, легла в больничку и у меня все анализы взяли там. Врачи тоже осмотрели там же - и никакой тягомотины
    ну это для тех, кто может себе позволить))))

Дописів
    10 019

Типово

Я сделала умнее, легла в больничку и у меня все анализы взяли там. Врачи тоже осмотрели там же - и никакой тягомотины
    а меня с тонусом небольшим положили в 8 недель , тоже все сдала пока там лежала ))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Привет всем!
    дорабатываю последнюю неделю, уже сложно заставить себя что-то делать) Отсчитываю дни. утром мужу объявляю:"осталось столько-то дней))" весело было, когда я на прошлой неделе, как в "Звонке" сказала: "Осталось 7 дней"
    На встречу не пойду, подтягиваю "хвосты" на работе

Я хочу в Аполло на след. неделе поехать. Узнать бы - что за тема. Надо звякнуть
    я тоже так де считала, только начиная с 4 недель до отпуска)))))

Про аполло узнаешь, сообщи, мне тоже интересно.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я вчера у врача была третий раз.Вчера просидела под кабинетом 2часа,а в прошлый раз с 8-ми до пол-первого!Голодная-холодная!А дома ляля ждет!
    Разве можно так над беремчиками издеваться?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем доброго утра! нас на следующую встречу запишите пожалуйста))
    тю... а на эту слабо?? ))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ану-ка расскажи-ка мне)))))))))))) Ті уходишь в декрет и тебе сразу больничніе за 4 мес. перечисляют? Или сначала за 2, а потом после родов еще за 2 мес.? Ті уже оформляла карточку в собесе или где там ее оформляют на оте "призрачные" 25 тыщ)))))))))))
    Поделись, плз, опытом!
    Мне сразу всю сумму дали,через месяц после ухода в декрет!А карточку оформляют в банке,кот.ты выберешь,а в собес просто номер счета карты принесешь!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ну это для тех, кто может себе позволить))))
    )) та я в девяточке лежала, такая же смертная как и все))))

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Мне сразу всю сумму дали,через месяц после ухода в декрет!А карточку оформляют в банке,кот.ты выберешь,а в собес просто номер счета карты принесешь!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Разве можно так над беремчиками издеваться?
    Муж хотел уже беседовать с врачем ,но я отговорила.Наш врач все время каких-то блатных проводит.Хотя все беременные одинаковы!!!!!

Дописів
    299

Типово

Всем приветище.Кому положено с недельками.Пенделя нуждающимся после встречи @@@
    Татьяночка с прекрасным выбором вас.
    Мариша с дочуркой тебя.
    [QUOTE=Нетлик;12510808]Список Встречающихся 13-го июля! в кафе Остин в 16.00

1.tatki
    2.Хомяк с приветом и Сашенькой
    3. Салли с Лилей
    4. Клотильда
    4. Зайчиковое семейство
    5. Архангелица
    6. Сим
    7. Нетлик
    8. lirio
    9. Калипсо
    10. Лена1980
    11. Амика
    12. ninamalina
    13. Mezya
    14. Ulikk

И нас с доцей записывай.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Муж хотел уже беседовать с врачем ,но я отговорила.Наш врач все время каких-то блатных проводит.Хотя все беременные одинаковы!!!!!
    тю, капец! надо было не отговаривать!
    Хотя я такая же, постоянно его отговариваю, когда он за меня разбор полётов устраивает

Дописів
    10 283

Типово

Ану-ка расскажи-ка мне)))))))))))) Ті уходишь в декрет и тебе сразу больничніе за 4 мес. перечисляют? Или сначала за 2, а потом после родов еще за 2 мес.? Ті уже оформляла карточку в собесе или где там ее оформляют на оте "призрачные" 25 тыщ)))))))))))
    Поделись, плз, опытом!
    про больничные ниче не знаю) у нас все неофициально, я вообще официально на полставки работаю
    про призрачные деньги - в любом банке, с которым работает собес, надо написать заявление на выдачу карточки и уже после родов идти в собес, и только в течение 3 месяцев тебе перечислят на карточку деньги. по крайней мере, нам на декретной комиссии так сказали. поправьте, если я не права

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тю... а на эту слабо?? ))))))))))))))
    меня в РД не поймут))) жаль на второй день не выписывают))

Кудряшка, умнички! Вижу быстро пришли в форму. Как твое самочуствие?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

тю, капец! надо было не отговаривать!
    Хотя я такая же, постоянно его отговариваю, когда он за меня разбор полётов устраивает
    С нее как "с гуся вода"Вчера один папашка таки устроил ей разнос,а она его поставила на место.В общем ",себе дороже"с ней заводиться!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    про больничные ниче не знаю) у нас все неофициально, я вообще официально на полставки работаю
    про призрачные деньги - в любом банке, с которым работает собес, надо написать заявление на выдачу карточки и уже после родов идти в собес, и только в течение 3 месяцев тебе перечислят на карточку деньги. по крайней мере, нам на декретной комиссии так сказали. поправьте, если я не права
    Все так и было у меня!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!!

Я в январе
    Девочки, а неработающим кто декретные выплачивает? Соцстрах? У меня отпуск заканчивается по уходу до 3х лет, если справку не куплю о продлении-придется увольняться((.
    Зачем сразу увольняться? До того, как уйти в декрет с 1-ым ребенком, ежегодный отпуск использовался? Если нет, то его можно взять после окончания отпуска по уходу, затем можно с ребенком пойти на больничный, сопли есть практически всегда , а там и новый декрет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,я ничего сделать по-человечески,все к компу бегаю,в темку заглядываю!ЗАТЯНУЛО!!!

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    меня в РД не поймут))) жаль на второй день не выписывают))

Кудряшка, умнички! Вижу быстро пришли в форму. Как твое самочуствие?
    Да,мы такиеЯ уже как и не рожала,все забыла и хочу второгоА ты молодец,успеваешь еще и с нами общаться.Я в роддоме до Суджил не успела дойти,так она в соседней палате была,не говоря уже о форуме

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Зачем сразу увольняться? До того, как уйти в декрет с 1-ым ребенком, ежегодный отпуск использовался? Если нет, то его можно взять после окончания отпуска по уходу, затем можно с ребенком пойти на больничный, сопли есть практически всегда , а там и новый декрет.
    правильно мыслишь)))) Я так со старшим работала, 14 дней моего больничного, 14 на него и по кругу. а там и отпуск подошел)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    И маленький отчетик:
    Я в 37 недель
    красавица!!! и животик такой маленький - аккуратненький....
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну... не сам. Не совсем сам.... Сегодня почти от дома до поликлинники топал с папой за левую руку, а правой толкал коляску (я страховала). С нашей попой мы наверно к году сами потопаем. Хотя на диван уже сам залез. Я задумалась, поднимаю глаза, а он на диване. Я реально офонарела. Помню ж что не садила на диван, а он тут и ржет.
    да, иногда такие сюрпризы устраивают они )

А у нас ночь тож бессонная была, вернее, половина ночи... У нас во дворе ограбили 2 машины - разбили стекла и вынули то что хозяева забыли в машинах... Слава Богу, мы в машине уже сто лет ничего не оставляем - наша машина осталась нетронутой... Но тем не менее, переживали, менты приезжали... Кароч, весело было((((((
    вот жеж блин.... мы уже так привыкли машину во дворе бросать - до гаража топать минут 15-20, в горку - такой облом по утрам это делать.....
    правда, мы обычно ничего в машине не оставляем - во всяком случае в салоне...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Самочувствие нормальное, настроение тоже, вчера часть пробки отошла, треники гораздо реже и доча затихла, тихоня прям стала.
    ооо, у меня так с Ванькой было незадолго до родов - притихает - значит, ужо совсем скоро!!!

Я уже сдаю неделю анализы,а обменки так и нет у меня.В прошлый раз все было гораздо проще!
    а почему обменки нет? мне сразу выдали, я с ней и по анализам, и по врачам уже ходила....

Я вчера у врача была третий раз.Вчера просидела под кабинетом 2часа,а в прошлый раз с 8-ми до пол-первого!Голодная-холодная!А дома ляля ждет!
    капец...... это ж изощренный садизм какой-то.....

Поделись, плз, опытом!
    а что за 25 тыщ? это еще какое-то пособие? окромя тех 49, что положено рожденным начиная с октября?

Сторінка 152 з 401 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті