всем доброго утра! нас на следующую встречу запишите пожалуйста))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветище.Кому положено с недельками.Пенделя нуждающимся после встречи @@@
Татьяночка с прекрасным выбором вас.
Мариша с дочуркой тебя.
[QUOTE=Нетлик;12510808]Список Встречающихся 13-го июля! в кафе Остин в 16.00
1.tatki
2.Хомяк с приветом и Сашенькой
3. Салли с Лилей
4. Клотильда
4. Зайчиковое семейство
5. Архангелица
6. Сим
7. Нетлик
8. lirio
9. Калипсо
10. Лена1980
11. Амика
12. ninamalina
13. Mezya
14. Ulikk
И нас с доцей записывай.
про больничные ниче не знаю) у нас все неофициально, я вообще официально на полставки работаю
про призрачные деньги - в любом банке, с которым работает собес, надо написать заявление на выдачу карточки и уже после родов идти в собес, и только в течение 3 месяцев тебе перечислят на карточку деньги. по крайней мере, нам на декретной комиссии так сказали. поправьте, если я не права
Девочки,я ничего сделать по-человечески,все к компу бегаю,в темку заглядываю!ЗАТЯНУЛО!!!![]()
красавица!!! и животик такой маленький - аккуратненький....
да, иногда такие сюрпризы устраивают они)
вот жеж блин.... мы уже так привыкли машину во дворе бросать - до гаража топать минут 15-20, в горку - такой облом по утрам это делать.....
правда, мы обычно ничего в машине не оставляем - во всяком случае в салоне...
ооо, у меня так с Ванькой было незадолго до родов - притихает - значит, ужо совсем скоро!!!
а почему обменки нет? мне сразу выдали, я с ней и по анализам, и по врачам уже ходила....
капец...... это ж изощренный садизм какой-то.....
а что за 25 тыщ? это еще какое-то пособие? окромя тех 49, что положено рожденным начиная с октября?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks