Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 21 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 411, показано з 281 по 300.

Тема: Самые дешевые аптеки

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    . При формировании цены на медикаменты, купленные у оптового поставщика ( а их в городе реально 3-4 фирмы) .
    абсолютно логично.
    одно но: аптека на Г.Сталинграда запорожская.
    мне под заказ ВМС привозили, поэтому оговаривали сроки, не меньше суток, т.к. машина из запорожья приходит днем на следующий день.
    а какие цены в аптеках запорожья-не знаю, может там все аптеки дешевле наших
    Днепр - город понтов во всем, не удивлюсь, если и в этом тоже.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    абсолютно логично.
    одно но: аптека на Г.Сталинграда запорожская.
    мне под заказ ВМС привозили, поэтому оговаривали сроки, не меньше суток, т.к. машина из запорожья приходит днем на следующий день.
    а какие цены в аптеках запорожья-не знаю, может там все аптеки дешевле наших
    Днепр - город понтов во всем, не удивлюсь, если и в этом тоже.
    Может с этим и связана более низкая цена на многие позиции ( уверена, что не на все).

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Может с этим и связана более низкая цена на многие позиции ( уверена, что не на все).
    нЭ наааЮ.
    слава богу, мне без надобности сейчас.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    Только что звонила и в инете искала:

Аптека на Геров Сталинграда, возле магазина "Цент", т.790-91-05
    ЦЕРАКСОН, 30 мл - 202 грв.
    НООФЕН, 20 таб. - 115,1 грв.

"Склад на Симферопольской" 15 (или 12?), т.370-96-01
    ЦЕРАКСОН, 30 мл - 240,8 грв.
    НООФЕН, 20 таб. - 137,4 грв.

Дешевле всего оказалось в аптеке на Г. Сталинграда возле Цента. А на Симферопольской цены просто улыбнули, очень "складские")))
    Нам на курс надо 4 флакона цераксона и 6 упаковок ноофена, т.е. разница в стоимости одного курса между ценами в Аптеке возле Цента и на Симферопольской составит 289 грв.
    с 8%-ной скидкой на Симферопольской тоже терпимые цены, а специфические лекарства есть не везде, покупаю там потому, а так да - не дешевле

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Заявляю авторитетно, т.к. работаю в фармбизнесе. Всегда в Днепропетровске самыми дешевыми аптеками были и есть ул.Титова, 16; ул.Титова, 27(почти на углу с ул.Суворова) и пр.Кирова,92(это все одна контора). Несколько месяцев назад открылась еще одна сеть "Аптеки низких цен"® (сине-желтая надпись-защищенный торговый знак - уточняю, т.к. несколько сетей тоже имеют такие же надписи другого цвета). Адреса некоторых аптек этой сети: пр.Гагарина,31(возле нагорки), пл.Островского.3д(на углу ул.Привокзальная), пр.Газеты"Правда",87(угол Правды-Калиновой), ул.Миронова,8 (угол Миронова и Глинки). На сегодняшний день цены в этой сети такие же как и в аптеках на титова и кирова. Учитывая, что большинство новых аптечных сетей стартуют на рынке с заниженных цен для привлечения клиентов, а потом цены растут (сети Руан, Эконом-аптека и Аптеки медакадемии уже давно совсем не дешевые), не известно начнут ли поднимать цены в этой новой аптечной сети, и если начнут, то когда...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    Всегда в Днепропетровске самыми дешевыми аптеками были и есть ул.Титова, 16; ул.Титова, 27(почти на углу с ул.Суворова) и пр.Кирова,92(это все одна контора).
    поддержу.
    На выходных искала лекарство.
    Эконом-аптека - 360,00
    Руан - 316,00
    медакадемия - 300,00
    на Титова, 16 - 284,00

Дописів
    0

Типово

Прочитала вашу темку, сижу в шоке. Действительно, я прозванивала аптеки и ниже всего цены на Титова и Героев Сталинграда. Дайте пожалуйста дельный совет, мне надо купить лекарства, уже и не знаю брать в аптеке мед. академии или все таки на каком-то складе и как же понять подделки там или нет

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від marta82 Переглянути допис
    Прочитала вашу темку, сижу в шоке. Действительно, я прозванивала аптеки и ниже всего цены на Титова и Героев Сталинграда. Дайте пожалуйста дельный совет, мне надо купить лекарства, уже и не знаю брать в аптеке мед. академии или все таки на каком-то складе и как же понять подделки там или нет
    Я уже 2й год беру в аптеке на Титова за цветочным рынком (в этой теме писали о ней) ничего жива пока и здорова (тьфу тфу тьфу).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    Заявляю авторитетно, т.к. работаю в фармбизнесе. Всегда в Днепропетровске самыми дешевыми аптеками были и есть ул.Титова, 16; ул.Титова, 27(почти на углу с ул.Суворова) и пр.Кирова,92(это все одна контора). Несколько месяцев назад открылась еще одна сеть "Аптеки низких цен"® (сине-желтая надпись-защищенный торговый знак - уточняю, т.к. несколько сетей тоже имеют такие же надписи другого цвета). Адреса некоторых аптек этой сети: пр.Гагарина,31(возле нагорки), пл.Островского.3д(на углу ул.Привокзальная), пр.Газеты"Правда",87(угол Правды-Калиновой), ул.Миронова,8 (угол Миронова и Глинки). На сегодняшний день цены в этой сети такие же как и в аптеках на титова и кирова. Учитывая, что большинство новых аптечных сетей стартуют на рынке с заниженных цен для привлечения клиентов, а потом цены растут (сети Руан, Эконом-аптека и Аптеки медакадемии уже давно совсем не дешевые), не известно начнут ли поднимать цены в этой новой аптечной сети, и если начнут, то когда...
    действительно на той неделе надо было купить много лекарств. самый дешевые были в аптеке на углу Калиновой и Правды, сине -желтая надпись с девушкой и девочкой в белых халатах. + ко всему если покупаешь лекарств более чем на 300,00 грн дают карточку на скидку 3%.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

посодействуйте пожалуйста в покупке лекарственных препаратов со склада (сумма большая, порядка 1500грн), очень нужно
    Заранее спасибо

Типово

Цитата Допис від SeruyAn Переглянути допис
    А я вот покупаю всегда в аптеке Не болей. Там и цены нормальные и на качество ни разу не жаловался.
    Поддерживаю.
    Искала Церебролизин 10 ml:
    Аптека на Титова 399 грн.
    Аптеки Медакадемии 410 грн.
    Аптека "Не болей" 307 грн.
    На пяти упаковках минимальная экономия 460 грн. И это только на одном препарате
    Только мне не совсем понятна ценовая политика: на пр.Кирова этот препарат стоит 307 грн., а на пр.Правды уже 418 грн. А на Рабочей вообще 468,7 грн. Ножные? Или глюк сайта?

Дописів
    390

Типово

Покупала в медакадемии и руане, последняя очень разочаровала отношением к покупателям...

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Сегодня обзвонила кучу аптек, искала ВМС "Мирена". Практически во всех - стоимость больше 2000 грн.
    А в Аптеке № 1 - 1940 грн. Может кто-то знает, где можно взять дешевле?

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Сегодня обзвонила кучу аптек, искала ВМС "Мирена". Практически во всех - стоимость больше 2000 грн.
    У меня когда-то этой аптеки 5% скидочная карточка была-если надо, могу поискать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    У меня когда-то этой аптеки 5% скидочная карточка была-если надо, могу поискать.
    О, большое спасибо! Если надумаю покупать в этой аптеке, - я к Вам обращусь, можно?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Аптека на Г.Сталинграда - напротив 16 ГБ, хотя не думаю что там уж сильно дешевле

Звідки Ви
    Дописів
    6 198

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Аптека на Г.Сталинграда - напротив 16 ГБ, хотя не думаю что там уж сильно дешевле
    Спасибо! Где-то в темке видела телефон этой аптеки, а сейчас не могу найти
    Подскажите, пожалуйста...

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

О, большое спасибо! Если надумаю покупать в этой аптеке, - я к Вам обращусь, можно?
    Конечно можно.

Дописів
    3 661

Типово

Спасибо! Где-то в темке видела телефон этой аптеки, а сейчас не могу найти
    Подскажите, пожалуйста...
    она там стоит 2039грн.
    тел. 7909105.
    мой вам совет: если вы таки решили рискнуть и поставить себе именно гормональную ВМС, то узнайте у своего гинеколога -им обычно медпредставители продают со скидкой

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    она там стоит 2039грн.
    тел. 7909105.
    мой вам совет: если вы таки решили рискнуть и поставить себе именно гормональную ВМС, то узнайте у своего гинеколога -им обычно медпредставители продают со скидкой
    Редко такое встречается, обычно они еще и накручивают цену.

4u-23, Вы ж ВМС не сами ставить будете? Вам же ж врач рекомендовал? Неужели не сказал куда стоит обратится?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 15 з 21 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті