Доброе утречко всем!!! Ожидающим- пендели!!! Ничего не пойму-новое бельё не помогло!((((( Я уже думаю, может сынуле моему белый цвет не понравился!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!! Всех девчушек-пузюшек среды с недельками!!! Люлику - пендель!!!!!
Танюша, Мишка - супер-имя!!!! Мне оч нравится!!! Ласковое, нежное и в то же время: Михаил - величественное!!!!
А у нас ночь тож бессонная была, вернее, половина ночи... У нас во дворе ограбили 2 машины - разбили стекла и вынули то что хозяева забыли в машинах... Слава Богу, мы в машине уже сто лет ничего не оставляем - наша машина осталась нетронутой... Но тем не менее, переживали, менты приезжали... Кароч, весело было((((((
блин, линейка на день отстала!!! вот е-мае!
Доброе утро, девчата! С недельками, кому положено
Кло еще не появилась, смотрю...
Привет, пузики!! Кому положено всех с недельками!!! Пендели сегодня не выписываю т.к. 13 число сегодня, и встреча сегодня, некогда сегодня рожать
Самочувствие нормальное, настроение тоже, вчера часть пробки отошла, треники гораздо реже и доча затихла, тихоня прям стала.
Не нервничай, у нее все ок, интернет есть а вот комп никак не перевезут, мы с ней созванивались вчера несколько раз, вечером на встрече обязательно будетА ты будешь?
И я ща пойду прикуплю чего-то...
Доброе утро!
С недельками средовых
Пенделя лидерам
Татьяночку с выбором имени![]()
Доброе утречко! Вчера первый раз попала на курсы для будущих мамочек в Антошку. Наконец-то, а то собираюсь уже который раз и все как плохому танцору мешают я..., так и мне: то погода, то настроение, то еще какая-то ерунда. Муж этот раз начал подсмеиваться еще с воскресенья, что опять одни сборы...Но вот я была сама и убедилась, что не зря попала в школу. Девочки, ну точно школа - учат нас уму разуму. Больше всего понравилось то, что врач очень приветливая и открытая. Разбирали грудное вскармливание, как малыша и когда к груди прикладывать, что маме кушать, а каких продуктов избегать. А самое главное, что впрочем беспокоит всех нас, что сделать, чтобы правильно установилась лактация. Понравилось, одним словом, спасибо всем кто посоветовал идти.
Доброе утро всем! как же хочется на встречу попасть - буду маму свою уговаривать сегодня с Сашиком посидеть...
Я так поняла что пока Кло нет, то нужно все брать в свои руки что-бы не получилось путаницы, список нашла за 7 число, если есть какие-то изменения весело машем руками)))
Список Встречающихся 13-го июля! в кафе Остин в 16.00
1.tatki
2.Хомяк с приветом и Сашенькой
3. Салли с Лилей ??
4. Клотильда
4. Зайчиковое семейство
5. jaga-jaga
6. Сим
7. Нетлик
8. Хомячковое семейство
9. Калипсо
10. Лена1980
11. Амика
12. ninamalina
13. Mezya
14. M@riwwwwww@
15. Ulikk
16. Архангелица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks