| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вадим,а ты так и не позвонил)))Твой чудо-датчик висит у мну еще)
Кстати,народ,а откуда орифлейм могли узнать мой номер тилипона мобильный-и как меня зовут?Сегодня звонили,че то втирали...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
было, в "казачата"
не на державу служить, а на гоп-коммерческой основе баблос с проезжающих неместных сшибать
прямо как в начале 90-х годов, на въезде в каждую область, в каждый городишко где начальство умом шустрое - купи местный "талон токсичности", сиречь заплати пошлину за проезд по землям маркиза Карабаса.
Так то к окулисту чаще надо...
Если ОНИ борюццо за БД хай устраивают проверки... и не на % пропускания...а как у окулиста...поставили плакат с буквами... прочитал... значь можно ездить...и будь та тонировка хоть зеркалкой внутрь...абы водителю было видно...
А от если им очень надо знать шо у тя в машинге находиццо...или кто там находиццо...то идут они в ..опу...в ..опу!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мое скромное мнение - фигня полнейшая. И ваще у нас, бетменов, инфракрасное зрение развито хорошо. Можно в наглухо тонированой, в очках, и включенным салонным светом ездить...
А реально у мну очень чуЙствительные глаза к свету(как у любого нормального вурдалака) и ездить в нетонированой тачке реально больно...очки не очень спасают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
(с) баш
порвалоПрива. Вер. иди дай начальнику пинчища и спроси -"Ты на чьем пупке пружинишь , клоп сутулый" Дальше подними руки и уходи боком со словами я крабик.
О выполнении доложи. А то мне скушно![]()
я прорвалсяяяяя
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks