| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще по отдыху нашему вам кое-что только скажу, в тему отдыха писать не буду.
На праздник Ивана Купалы принесли краски, чтобы расписывать "нечистую силу". Русалочки должны были быть просто "красивыми".
Они все собрались в кинозале, переоделись и сидят, ждут выхода. Все девочки (кроме разве что моей дочери, наверное) были накрашены. Тени, помада, ресницы, румяна как "положено". И тут одна девочка, говорит Люде, что она не красивая. "Мама должна была тебя сделать красивее, а ты пришла как на репетицию, ..." Я не вмешивалась. Люда ответила, что она и так красивая, а мама у нее самая лучшая. Но вижу, что ее эти слова задели.
Аюсолютно спонтанно у меня рождается в голове план. Я беру ее за руку, говорю "Что же ты сидишь, твой образ еще не закончен, нужно же еще превратить тебя в НАСТОЯЩУЮ Русалочку ..." Люда заинтригована. Я ее сажу и у меня рождается "художественная роспись по телу")) Нас подгоняют, мол времени нет, вам не надо ничего, и т.д. Я спокойно дорисовываю (все равно еще не все "Черти" были готовы). В этот момент уже несколько девочек обступили нас и с увлечением рассматривают. А эта девочка, которая сказала обидные слова стоит рядом и говорит: "О, вот мне тоже нарисуют вот здесь цветочек, а здесь розочку" (это дословно).
Люда разворачивается: "Кто нарисует?" Девочка: "Ну вот твоя мама нарисует". Тут уже я вступаю: "Э, нет, извини. У нас уже нет времени, а мне еще превращение своей дочки нужно завершить" (Понятно, что дело не во времени) Праздник в душе моего ребенка был спасен.
Вот такая я коварная могу быть![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
эх малой мой засыпая говорит -мама а можно когда мне будут гипс менять я руку начешу побольше а потом только шоб одели -отака у нас новая мечта![]()
Некогда совсем было сегодня, поэтому с опозданием, но очень от души ПОЗДРАВЛЯЮ всех фотографов с праздником! Дальнейших успехов в творчестве всем!!!
Бедненьки, пусть побыстрее все заживае, и легко проходит!
А у нас таки неосуществимая мечта![]()
На фоне свежепоявившегося культа МАМЫ
Предыстория
Сегодня во дворе с мамами катали детей на качелях, и, глядя на лазающих по забору старших мальчишек вспоминали о своих детских падениях и травмах. И тут я рассказываю, как бегала с подружкой ранней весной, падаю, сбиваю хорошенько коленки до крови, и со всем смаком описываю колкотки в каких была-все, наверное помнят-такого серобуромалинового ужасного меланжевого цвета, с тенденцией к натягиванию до подмышек и безбожного растягивания на коленках. Падаю, смотрю на свои ноги и вздыхаю (в возрасте лет 5-6) "Последние колготки порвала!!!" Разбитые коленки в тот момент меня почему-то не интересовала-а шрам, кстати, до сих поростался ))
И тут мой ребенок, почти плача причитает
" Мамочка, я хочуууу такие колготки, как у тебя когда-то были!!!!!!!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks