Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 556 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хоть история и не терпит сослагательных наклонений, но скорее всего была бьы уже гражданская война на фоне тотального и общего обнищания. Остальные фантазии весьма забавны. Про мощ экономическую. Можно подумать, что до 2005 года януковичи с азаровыми постоянно отдыхали в пионерских лагерях и не имели никакого отношения к экономике
    Таки смысла нет. (((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А я не знаю, кто не поднялся за эти оранжевые годы. Может просто я с такими не знаком, но очень многих, кого я знаю, поднялись именно за эти 5 лет.

Наверно это их предел мечтаний. У меня на Украине вообще нет никакой недвижки, поэтому мне сложно оценить мечтания украинцев.
    .. а я знаю не только тех кто не поднялся, ну и тех кто влетел, поверив в красивые слова.... и потеряв даже то что имели... есть они и на этом ресурсе... может стоит вернуться в Украину что бы реально судить о том что происходит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, но именно он стал причиной потери таких ценных лет потенциального роста экономики при растущем мировом тренде. Вместо этого они грызлись, как собаки, за власть, не давая работать друг другу и, одновременно, всей стране. Кризис потом только прикончил "неначатое".
    Ага-это Вы как и Юлькино обвинение-"упущенная выгода" рассматриваете. А в плане нарушения законодательства ей шить ничего не получается-и это красноречиво доказывают вновь и вновь открываемые против неё дела. Потому что предыдущие рассыпаются. Завгар-совок натуральный до мозга костей: он не учитывает,что судилище им организовано не в совке-что сейчас совершенно другая ситуация. Совок мало зависел от забугорья-и мог судить кого хотел и как хотел: вспомните правозащитников и инакомыслящих-Щаранского,Солженицына и других. Европейский суд не пропустит такую откровенную туфту-а туда уже поданы документы по Юльке. Я не её фанат-но всё же надеюсь что Европа не позволит совершиться такому акту беззакония. Никаких прямых фактов её вины нет-это уже понятно и ребёнку. Есть просто толпы одураченных людей,которым пропаганда вбивает в мозг то что нужно ей-и есть масса просто разочаровавшихся в своей жизни-для которых компенсация-это извращённое удовольствие-видеть,как издеваются публично над человеком,тем более женщиной. То,что происходит-можно обрисовать картиной,в которой несколько гопников окружили женщину и просто издеваются без явной демонстрации этого. Но самое неприятное-что на это смотрят миллионы и злорадствуют,думая что вот,наконец-то пойман главный преступник-и теперь всё будет зашибись. Фигня это всё-посмотрите,с перепугу вся номенклатура разом вступила в ПР,-чтобы оттянуть время: они поняли быстро,что придут и к ним,только позже-замаячил вновь лозунг всех советских лагерей "умри ты сегодня-а я завтра". Не,ребята-в итоге в худшем случае НАТО тоже будет тут всех разнимать-как в Косово и в Югославии-или 46 000 000 лягут молча под блатату?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а я знаю не только тех кто не поднялся, ну и тех кто влетел, поверив в красивые слова.... и потеряв даже то что имели... есть они и на этом ресурсе...
    У меня много лет был офис в одном из центральных офисных зданий. Не самое дешевое место. К 2004 году почти половина помещений пустовало. Где-то с 2005-го года все было забито до отказа. Спрос был такой сумашедший, что цены стали расти нереально. Пришлось мне перехать с красной линии. С прошлого года очень многие из тех, кого я знаю, тупо позакрывали свой бизнес. Многие просто уехали из страны.

Ну раз уж Юлька - это прошлое, то лучше вернуться к настоящему. Хотя, в обсуждаемой теме есть одна деталь будущего - будушее правовой системы этой страны. С другой стороны, судя по этому топику, мало кого это волнует. Видлимо все расчитывают по привычке заходить к своей крыше и решать вопросы по мере необходимости, хоть и поперек закона. Тут к этому привыкли многие. Поэтому многих так сильно волнует вопрос - можно ли и дальше будет покупать судей.
    Востаннє редагував vop: 12.07.2011 о 21:36

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я меня много лет был офис в одном из центральных офисных зданий. Не самое дешевое место. К 2004 году почти половина помещений пустовало. Где-то с 2005-го года все было забито до отказа. Спрос был такой сумашедший, что цены стали расти нереально. Пришлось мне перехать с красной линии. С прошлого года очень многие из тех, кого я знаю, тупо позакрывали свой бизнес. Многие просто уехали из страны.

Ну раз уж Юлька - это прошлое, то лучше вернуться к настоящему. Хотя, в обсуждаемой теме есть одна деталь будущего - будушее правовой системы этой страны. С другой стороны, судя по этому топику, мало кого это волнует. Видлимо все расчитывают по привычке заходить к своей крыше и решать вопросы по мере необходимости, хоть и поперек закона. Тут к этому привыкли многие. Поэтому многих так сильно волнует вопрос - можно ли и дальше будет покупать судей.
    может стоит вернуться в Украину что бы реально судить о том что происходит...
    [/QUOTE]

.. ну сейчас спрос на другие услуги "помогите отмазатся от кредита"... радуйся что съехал...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага-это Вы как и Юлькино обвинение-"упущенная выгода" рассматриваете. А в плане нарушения законодательства ей шить ничего не получается-и это красноречиво доказывают вновь и вновь открываемые против неё дела. Потому что предыдущие рассыпаются. Завгар-совок натуральный до мозга костей: он не учитывает,что судилище им организовано не в совке-что сейчас совершенно другая ситуация. Совок мало зависел от забугорья-и мог судить кого хотел и как хотел: вспомните правозащитников и инакомыслящих-Щаранского,Солженицына и других. Европейский суд не пропустит такую откровенную туфту-а туда уже поданы документы по Юльке. Я не её фанат-но всё же надеюсь что Европа не позволит совершиться такому акту беззакония. Никаких прямых фактов её вины нет-это уже понятно и ребёнку. Есть просто толпы одураченных людей,которым пропаганда вбивает в мозг то что нужно ей-и есть масса просто разочаровавшихся в своей жизни-для которых компенсация-это извращённое удовольствие-видеть,как издеваются публично над человеком,тем более женщиной. То,что происходит-можно обрисовать картиной,в которой несколько гопников окружили женщину и просто издеваются без явной демонстрации этого. Но самое неприятное-что на это смотрят миллионы и злорадствуют,думая что вот,наконец-то пойман главный преступник-и теперь всё будет зашибись. Фигня это всё-посмотрите,с перепугу вся номенклатура разом вступила в ПР,-чтобы оттянуть время: они поняли быстро,что придут и к ним,только позже-замаячил вновь лозунг всех советских лагерей "умри ты сегодня-а я завтра". Не,ребята-в итоге в худшем случае НАТО тоже будет тут всех разнимать-как в Косово и в Югославии-или 46 000 000 лягут молча под блатату?
    Вы знаете, мы все время ходим по кругу, повторяя одно и то же. Честно, уже надоело. Я доверяю профессионалам, тем более, выбора все равно нет. Пусть суд разбирается. С его решением я соглашусь. С любым. Как Шурик. А эмоции - всего лишь эмоции. Вы видите как толпа издевается над женщиной, а я вижу, как бесполый монстр издевается над властью, увлеченно играя на публику и получая от этого привычный оргазм.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы знаете, мы все время ходим по кругу, повторяя одно и то же. Честно, уже надоело. Я доверяю профессионалам, тем более, выбора все равно нет. Пусть суд разбирается. С его решением я соглашусь. С любым. Как Шурик. А эмоции - всего лишь эмоции. Вы видите как толпа издевается над женщиной, а я вижу, как бесполый монстр издевается над властью, увлеченно играя на публику и получая от этого привычный оргазм.
    .. если бы только над властью... над всеми она издевается... просто некоторым это приятно...

Дописів
    32 194

Типово

.. если бы только над властью... над всеми она издевается... просто некоторым это приятно...
    Я, честно, за всю свою жизнь не видел и представить себе не мог, что в суде можно так себя вести. В любом. Это выглядело просто нереально, фантастично, противоестественно. Такого прощать нельзя, считаю. Никому и никогда.

Дописів
    28 619

Типово

.. ну сейчас спрос на другие услуги "помогите отмазатся от кредита"... радуйся что съехал...
    Да уж, тем, кто набрал кредитов, не очень повезло.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я, честно, за всю свою жизнь не видел и представить себе не мог, что в суде можно так себя вести. В любом. Это выглядело просто нереально, фантастично, противоестественно. Такого прощать нельзя, считаю. Никому и никогда.
    .. да я тоже считаю, что если это ей сойдет с рук, то это не власть и рано или поздно они оттуда уйдут... ну и что?? какой народ, таки и власть... многие в восторге... хренов то, что и юристы тоже в восторге... вот это действительно хреново.. но что мы можем поменять...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да уж, тем, кто набрал кредитов, не очень повезло.
    .. думать нужно...

Дописів
    24 778

Типово

Я не об эмоциях-обвинения сфабрикованы,разве это не видно? Разве не видно что выдавливается оппозиция? Точно такие же обвинения можно выдвинуть любому-неужели не понятно,что происходит-а главное-что будет потом?...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не об эмоциях-обвинения сфабрикованы,разве это не видно? Разве не видно что выдавливается оппозиция? Точно такие же обвинения можно выдвинуть любому-неужели не понятно,что происходит-а главное-что будет потом?...
    .. нет не видно.. зато видно полное неуважение к суду со стороны оппозиции... всем видно....
    ЗЫ вот суд и решит, что сфабриковано а что нет... это его работа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

а что будет потом?

Дописів
    28 619

Типово

Вы знаете, мы все время ходим по кругу, повторяя одно и то же. Честно, уже надоело. Я доверяю профессионалам, тем более, выбора все равно нет. Пусть суд разбирается.
    Знаете, почему разворовывается местный бюджет? Потому, как нет публичного контроля. Информация недоступно. Все делается тихо, И именно под лозунгом "пусть профессионалы этим занимаются". В вот в каком-нибудь Алкмаре хрен обворуешь бюджет, ибо любую копейку может проконтролировать любой житель этого небольшого и очень уютного городка. А почему у нас маршрутки убивают пассажиров? А потому, что опять все, типа, на профессионалов рассчитывают. И при этом ни одна скотина не сделает замечание водиле, который принимает деньги, базарит по мобилке и жрет семечки одновременно.

Так и с судом. Пусть профессионалы не только разбираются, но и ещё и меня убедят в том, что их решение действительно правовое. Ибо без этого моя рука инстинктивно к вилам тянется.

Дописів
    28 619

Типово

.. думать нужно...
    У меня сейчас такое ощущение, что вы там с кем-то разговариваете. С кем? Лично я в этой стране кредитов не брал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Знаете, почему разворовывается местный бюджет? Потому, как нет публичного контроля. Информация недоступно. Все делается тихо, И именно под лозунгом "пусть профессионалы этим занимаются". В вот в каком-нибудь Алкмаре хрен обворуешь бюджет, ибо любую копейку может проконтролировать любой житель этого небольшого и очень уютного городка. А почему у нас маршрутки убивают пассажиров? А потому, что опять все, типа, на профессионалов рассчитывают. И при этом ни одна скотина не сделает замечание водиле, который принимает деньги, базарит по мобилке и жрет семечки одновременно.

Так и с судом. Пусть профессионалы не только разбираются, но и ещё и меня убедят в том, что их решение действительно правовое. Ибо без этого моя рука инстинктивно к вилам тянется.
    .. знаешь что я говорю тем клиентам которые учат меня вешать тарелки, настраивать тюнера и создавать системы... делай сам... после этого все замолкают... потому что учить профи многие могут, а вот делать как он НИКТО..... это я к чему... ты можешь проконтролировать бюджет, но ты НИКОГДА не сделаешь это профессионально...
    ЗЫ я знаю куда наши граждане захотят потратить бюджетные деньги.. и это будут не дорого, парки и коммуналка... я точно знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ЗЫ я знаю куда наши граждане захотят потратить бюджетные деньги.. и это будут не дорого, парки и коммуналка... я точно знаю...
    и не только наши. человек - слаб.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    зря время потратите. Им- интереснее было на майдаУне "Гринжол" слушать, ощущая себя "творцами новейшей украинской истории", приводя во власть голодных жлобов и амбициозных бездарей...
    прошу прощения- забыл добавить: " ...и, сами того не понимая, в силу врождённого(преобретённого) скудоумия, тем самым- спасая от законного возмездия за ранее совершённое, лазаренковскую подстилку".
    Именно, в том числе, и- подобным ушлёпкам, повёвшимся на политтехнологии без попытки задуматься над происходящим- мы и обязанны тем, что наша страна в глубоком анусе сейчас. Многие из них, даже- на страницах форума, теперь пишут: "я- дура(к)... морозил опу за этих уродов на майдане...".

Прозрели, панове- да поздно. Но это- лучше, чем "никогда"...

Дописів
    32 194

Типово

Да нет в этой стране оппозиции. НЕТУ. Есть обманщики-хитрецы, которые так себя называют. Но это чушь.

Да, очень плохо, что здесь нет общественного контроля. Но это - объективный факт, проистекающий из традиции, которой много десятков лет. Быстро ее не разрушить. А инстинкты своей руки Вы лучше усмирите. А то без руки все неудобно делать - деньги считать и вилами пользоваться.

Сторінка 77 з 556 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті