| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага-это Вы как и Юлькино обвинение-"упущенная выгода" рассматриваете. А в плане нарушения законодательства ей шить ничего не получается-и это красноречиво доказывают вновь и вновь открываемые против неё дела. Потому что предыдущие рассыпаются. Завгар-совок натуральный до мозга костей: он не учитывает,что судилище им организовано не в совке-что сейчас совершенно другая ситуация. Совок мало зависел от забугорья-и мог судить кого хотел и как хотел: вспомните правозащитников и инакомыслящих-Щаранского,Солженицына и других. Европейский суд не пропустит такую откровенную туфту-а туда уже поданы документы по Юльке. Я не её фанат-но всё же надеюсь что Европа не позволит совершиться такому акту беззакония. Никаких прямых фактов её вины нет-это уже понятно и ребёнку. Есть просто толпы одураченных людей,которым пропаганда вбивает в мозг то что нужно ей-и есть масса просто разочаровавшихся в своей жизни-для которых компенсация-это извращённое удовольствие-видеть,как издеваются публично над человеком,тем более женщиной. То,что происходит-можно обрисовать картиной,в которой несколько гопников окружили женщину и просто издеваются без явной демонстрации этого. Но самое неприятное-что на это смотрят миллионы и злорадствуют,думая что вот,наконец-то пойман главный преступник-и теперь всё будет зашибись. Фигня это всё-посмотрите,с перепугу вся номенклатура разом вступила в ПР,-чтобы оттянуть время: они поняли быстро,что придут и к ним,только позже-замаячил вновь лозунг всех советских лагерей "умри ты сегодня-а я завтра". Не,ребята-в итоге в худшем случае НАТО тоже будет тут всех разнимать-как в Косово и в Югославии-или 46 000 000 лягут молча под блатату?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
У меня много лет был офис в одном из центральных офисных зданий. Не самое дешевое место. К 2004 году почти половина помещений пустовало. Где-то с 2005-го года все было забито до отказа. Спрос был такой сумашедший, что цены стали расти нереально. Пришлось мне перехать с красной линии. С прошлого года очень многие из тех, кого я знаю, тупо позакрывали свой бизнес. Многие просто уехали из страны.
Ну раз уж Юлька - это прошлое, то лучше вернуться к настоящему. Хотя, в обсуждаемой теме есть одна деталь будущего - будушее правовой системы этой страны. С другой стороны, судя по этому топику, мало кого это волнует. Видлимо все расчитывают по привычке заходить к своей крыше и решать вопросы по мере необходимости, хоть и поперек закона. Тут к этому привыкли многие. Поэтому многих так сильно волнует вопрос - можно ли и дальше будет покупать судей.
Востаннє редагував vop: 12.07.2011 о 21:36
Вы знаете, мы все время ходим по кругу, повторяя одно и то же. Честно, уже надоело. Я доверяю профессионалам, тем более, выбора все равно нет. Пусть суд разбирается. С его решением я соглашусь. С любым. Как Шурик. А эмоции - всего лишь эмоции. Вы видите как толпа издевается над женщиной, а я вижу, как бесполый монстр издевается над властью, увлеченно играя на публику и получая от этого привычный оргазм.
Да уж, тем, кто набрал кредитов, не очень повезло... ну сейчас спрос на другие услуги "помогите отмазатся от кредита"... радуйся что съехал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Знаете, почему разворовывается местный бюджет? Потому, как нет публичного контроля. Информация недоступно. Все делается тихо, И именно под лозунгом "пусть профессионалы этим занимаются". В вот в каком-нибудь Алкмаре хрен обворуешь бюджет, ибо любую копейку может проконтролировать любой житель этого небольшого и очень уютного городка. А почему у нас маршрутки убивают пассажиров? А потому, что опять все, типа, на профессионалов рассчитывают. И при этом ни одна скотина не сделает замечание водиле, который принимает деньги, базарит по мобилке и жрет семечки одновременно.
Так и с судом. Пусть профессионалы не только разбираются, но и ещё и меня убедят в том, что их решение действительно правовое. Ибо без этого моя рука инстинктивно к вилам тянется.
.. знаешь что я говорю тем клиентам которые учат меня вешать тарелки, настраивать тюнера и создавать системы... делай сам... после этого все замолкают... потому что учить профи многие могут, а вот делать как он НИКТО..... это я к чему... ты можешь проконтролировать бюджет, но ты НИКОГДА не сделаешь это профессионально...
ЗЫ я знаю куда наши граждане захотят потратить бюджетные деньги.. и это будут не дорого, парки и коммуналка... я точно знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прошу прощения- забыл добавить: " ...и, сами того не понимая, в силу врождённого(преобретённого) скудоумия, тем самым- спасая от законного возмездия за ранее совершённое, лазаренковскую подстилку".
Именно, в том числе, и- подобным ушлёпкам, повёвшимся на политтехнологии без попытки задуматься над происходящим- мы и обязанны тем, что наша страна в глубоком анусе сейчас. Многие из них, даже- на страницах форума, теперь пишут: "я- дура(к)... морозил опу за этих уродов на майдане...".
Прозрели, панове- да поздно. Но это- лучше, чем "никогда"...
Да нет в этой стране оппозиции. НЕТУ. Есть обманщики-хитрецы, которые так себя называют. Но это чушь.
Да, очень плохо, что здесь нет общественного контроля. Но это - объективный факт, проистекающий из традиции, которой много десятков лет. Быстро ее не разрушить. А инстинкты своей руки Вы лучше усмирите. А то без руки все неудобно делать - деньги считать и вилами пользоваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks