| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128
Не знаю, каким образом вам присласи СМС о распродаже, но явно что-то написали не так, раз вы не поняли условий акции. СПАМ по телефону обычное дело и вполне возможно, что ваша предыдущая покупка не как не связана с полученным СМС.
Теперь по сути. В Интеротоп сейчас новая акция до 3 августа при покупке от 500 грн каждому человеку, в независимости от наличия карточки, сделают скидку 200 грн. Итого, набираете сколько угодно обуви, покупаете разными чеками, и получаете на каждую из покупок фиксированую скидку 200 грн. Удачных покупок!
Считаю акцию жлобской, так как скидка в 200 грн просто смешная, если я хочу босоножки за более чем за 1000 грн, например. Акция абсолютно абсурдная и не лояльная по отношению к постоянным клиентам, которые имеют дисконт 15%. Разница в 50 грн на каждой тище грн (15% и их подаренные 200 грн) - это плевок в лицо постоянным клиентам.
Кстати, купить пару обуви таки пришлось, потому что была последняя пара. Пакетик дали бесплатно. Неужели таки их кто-то убедил, что платить за пакетик, покупая обувь, это абсурд?!
Спасибки. Не поняла, почему плевок ? То, что 15% меньше 200гр. ? Но те, кто с дисконтом имеют возожность первыми выбрать и купить по льготной цене в мае-июне обувь, а если постоянные клиенты не купили, тогда уже распродажа общая. Может как-то так - ценовая политика? Не плевок. Но то, что мне прислали СМС- якобы мне делают подарок, вместо того, что бы написать - скидки для всех, это как-то неприятно, как будто бы какой-то мелкий обман ? Но с другой стороны- я бы к ним иначе не выбралась....Спасибо
ОК. Перефразирую. Ценовая политика не поддерживает лояльных покупателей, т.е. меня, так как на моей дисконтной карточке 180 тыщ. грн., которые я потратила за последние полтора года в сети магазинов Интертоп (не без помощи форумчан, конечно). И теперь получается, что потратив даже такую кругленькую сумму, мои привелегии такие же, как и у просто зашедшего в магазин прохожего, а именно скидка в 200 грн. Если обувь порядка 1400 грн, то мы с этим простым захожим в магазин абсолютно равны. Мой дисконт 15% и его -200 грн. Не обидно ли?! Где лояльность?! А выбор-то по городу не велик, так что и Интертопу изменять не с кем
Пы.Сы. Уверена, что в ближайшие выходные будет акция для постоянных клиентов, -200 грн + дисконтА то как-то совсем грустно получается...
Не понимаю людей, которые покупают украинскую обувь в Интертопе под вымыщленными якобы заграничными торговыми марками!!!! Интертоп - для совков
Возможно так и есть, защищать Интертоп точно не буду. Но ради справедливости скажу, что торговые марки Geox, Ecco, Clarks и их модельний ряд, лично видела на прилавках Италии и СШАЕсли вы немного затрудните себя поиском, то заметите, что жители США покупают обувь Geox по таким же ценам, что и Днепропетровск. Я имею ввиду цены интернет магазинов. Это отнють не радует, но является фактом.
Хорошо, если так !....Я вас конечно понимаю, купила сандалики одни в воскресенье, хочу еще другие - намерила,не идеал, но удобно, а главное лучше нету,и говорят они отлично носятся- но сомневаюсь пока все же. Выручите с дисконтной карточкой,плиз, если такое будет ? Ценовая политика исходит из коммерческого интереса- и еслибы хозяйкой мага была я..... то так бы все рассчитала. Сначала - завоз новой коллекции - продаем подороже- на сколько возможно. Но "своим" постоянным скидки- тоже понятно. Середина сезона, если что-то"свои"- постоянные- со скидкой не раскупили, не оставлять же себе непроданную обувь на следующий год ? вводим скидку уже для всех. Ну а в августе, тогда уж точно - нужно и 200гр и смкдки по картам. Если будет такая акция, как вы пишите- сообщите, плиз. Тогда куплю все же те сандалеты, вторые. Обслуживанием довольна, продавцы внимательные, вышколенные- на отлично! Обувь вроде бы носится нормально- хорошо.
Востаннє редагував vikmar: 12.07.2011 о 19:04
Кто-то пользовался бамбуковыми махровыми полотенцами?- сейчас много видов махры новых - хочу в них разобраться, все не скупишь , да и не нужно все. Хочу самое лучшее. Продавцы хвалят и рассказывают "чудеса" - например, не нужен кондиционер для волос, если бамбуковым пользоваться ! Ну это мне не обязательно, но хочу отличное качество-а то- купила 100% котон- махрово-велюровые полотенца- для лица и рук- они- просто сказка, и вытирает и гладит велюрчик- лепота- а для тела.... совсем не нравится - и не гладит, и даже не очень впитывает хорошо. В чем тут дело - не пойму. но решила банные полотенца- другие подобрать ? Посоветуйте кто знает , особо интересует бамбук. Может и правда бомба ? Или обычная реклама залежалого товара ?
и я защищать интертоп не буду. но знаю одно точно - при возникновении вопросов с обувью в теч гарантийного срока - возврат без проблем и нервов. Даже один раз согласились на равноценный обмен пары текстильных сапог Габор, у кот гарантия закончилась неделю назад, но ношены были мало, сказали - понимаете- денег не вернем, т.к. гарантия закончилась, выбирайте на эту сумму + доплата любую пару.
В магазине отечественной обуви возле Озерки ребенку купила пару туфель - на одну осень, т.к. нога оч быстро растет, экономненько - за 220грн. Через неделю разлезлись - дир магазина сказал - хотите - клейте сами, хотите - мы "моментом" пройдемся, о возврате или обмене речь вообще не велась, формулировка была железная: "вы ж не за 100баксов в крутом магазине купили, что вы хотите от меня?"
поэтому выбор магазина для меня очевиден
Товарищи, расскажите пожалуйста, как вы берете и даете незнакомым людям дисконты???? я иногда нуждаюсь в некоторых и могла бы поделится своими....
Люля, ulyasha18, с незнакомыми людьми делюсь только теми дисконтами, которые можно в случае невозврата аннулировать и выпустить новый. Интертоп к таким как раз и относится
Мне обычно пишут в ЛС, что хотят взять дисконт. Я отвечаю, когда мне удобно. Если всех всё устраивает, то на денёк даю. Во время акций, дисконт гуляет из рук в руки всех желающих и иногда получается, что три человека делают по нему покупки в один деньЕсли люди от меня далеко живут, то им невыгодно его брать просто из-за стоимости бензина и они ищут кого-то поближе к себе
![]()
Самые распространенные варианты
1. Договариваетесь подойти вместе в магазин. Да, напряг по времени, зато Вам увеличивают суммы и быстрее дорастаешь до след. скидки.
2. Если повышать уже некуда, а встречаться лень - берешь залог. Возможно денежный. Тут уже прямая мотивация не потеряться и вернуть скидку.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемые оГородники, пожалуйста, не пишите в мне ЛС запросы на группы ников по разным скидкам. Пытайтесь связаться с владельцами лично через ЛС. Считаю некорректным раздавать пачками телефоны. Бываю особые случаи, тогда, конечно, помогаю.
Моя главная задача собрать максимум информации по дисконтам, а не собирать/раздавать телефоны. Спасибо.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks