Девочки, этот вопрос уже недавно звучал, но не хочется искатьСделала перевод через Приват24, нужна квитанция, где ее взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, этот вопрос уже недавно звучал, но не хочется искатьСделала перевод через Приват24, нужна квитанция, где ее взять?
ДЕНЬ ФОТОГРАФА
в день фотографа хотелось бы от фотографов-профессионалов и фотографов-любителей увидеть хоть по одной любимой фотографии любой направленности!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Олечку, Леночку, Марину и Юлю - с днем фотографа! Девочки, ваши фоты - это всегда такой позитивище, так держать!
Укусю!
Фух девочки, разрулилась моя неудачная продажа на Кидстафе.После того как дамочке показали что ее вычислили и мы знаем ее домашний адрес и все данные, а также после пару угрожающих сообщений об открытии уголовного дела на нее - она перепугалась скорее всего и всем отправила вещи назад, кому-то даже деньги заплатила. Бред конечно несла полный, то ее мама сделала покупки, то сестра. Сегодня я получила свои вещи, потеряла всего около 8% от стоимости - это доставка туда/назад, ну а потраченные нервы, время и деньги за проезд - как всегда не считаю....Вот уж урок на всю жизнь мне!!!!
Prosto_Olga, Оля спасибо тебе тоже за подробное устрашающее сообщение на кидстафе - я думаю на нее оно и подействовало.
Девочки, повторюсь, будьте бдительны при инетпродаже- пока не увидите деньги на карточке - не отправляйте вещи, не верьте на слово, а главное знайте - Нова пошта может без номера декларации выдать посылку. Хотя там тоже уже разбираются и менеджер наказан.
талантище!!!
и еще, трижды надо думать прежде чем заводить и взрослым животное. это же головняк, прежде всего. смотришь на несчастных йорков, чихуахуа, и т.д. и просто жалко этих и так обделенных мозгами, а еще и судьбой животных.
у нас была шиншилла, прекрасный зверек. но тупой. еще и от него у меня возобновилась астма. но все я это терпела. это был головняк. но ко всему прочему оказалось, что шиншиллы не переносят жару, кондера не было, и он сдох((( было очень жалко(((
поэтому я понимаю сейчас, что животных нужно заводить только одиноким людям. которые никуда не ездят, не ходят.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks