Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 556 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Я так понял, что хлопающие в ладоши ребятки пока еще не осознали, в какую жо вляпались украинцы, выбрав азарономику для себя и своих потомков. Они просто не в состоянии сравнивать масштабность мелкого жульничества с тотальным раздеванием экономики (худшей, кстати, в мире) страны. Да уж.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понял, что хлопающие в ладоши ребятки пока еще не осознали, в какую жо вляпались украинцы, выбрав азарономику для себя и своих потомков. Они просто не в состоянии сравнивать масштабность мелкого жульничества с тотальным раздеванием экономики (худшей, кстати, в мире) страны. Да уж.
    Украинцы вляпались в жопу, когда массово повелись на лоховской оранжевый разводняк, после которого страну пять лет шторило не по детски, вместо того, чтобы спокойно работать и вылазить из экономического упадка.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    К слову это не так. Например в документах на металлургический завод шла Амбуланс. Переводчик так тупо и перевел, а редактор поправил - цеховая техпомощь.

ЗЫ - Юлия вполне четко сказала что это не скорая помощь а автомобиль для врача.

Кстати - ни кто не помнит за что (формально) Павла Грачева (Паша-мерседес) сняли. За то что он свой мерин растаможил как спецоборудование для армейских целей.
    Вы чего?Санитарные автомобили .Понимаете - САНИТАРНЫЕ.Закупленные государством для нужд государства.Какие налоги,пошлины,акцизы?Окститесь ерунды молоть.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Украинцы вляпались в жопу, когда массово повелись на лоховской оранжевый разводняк, после которого страну пять лет шторило не по детски, вместо того, чтобы спокойно работать и вылазить из экономического упадка.
    Вы льстите украинцам-они в жопе родились в ней и живут-а не вляпались типа до этого кайфовали.А оранжевый разводняк-это слабые круги на поверхности гавна...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы льстите украинцам-они в жопе родились в ней и живут-а не вляпались типа до этого кайфовали.
    С эти-то я, как раз, совершенно согласен.

А оранжевый разводняк-это слабые круги на поверхности гавна...
    Да, но именно он стал причиной потери таких ценных лет потенциального роста экономики при растущем мировом тренде. Вместо этого они грызлись, как собаки, за власть, не давая работать друг другу и, одновременно, всей стране. Кризис потом только прикончил "неначатое".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы льстите украинцам-они в жопе родились в ней и живут-а не вляпались типа до этого кайфовали.А оранжевый разводняк-это слабые круги на поверхности гавна...
    или- подобный беспредел(начиная с 2004) существовал во время президентства Кучмы?

Да, но именно он стал причиной потери таких ценных лет потенциального роста экономики при растущем мировом тренде. Вместо этого они грызлись, как собаки, за власть, не давая работать друг другу и, одновременно, всей стране. Кризис потом только прикончил "неначатое".
    +много

Дописів
    28 619

Типово

В том числе и наши януковичи с азаровыми в этом участвовали. И их полит сила с шариками месяцами и без причин блокировали верховную раду... Все верно вы сказали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С эти-то я, как раз, совершенно согласен.

.. расценивай это как прививку от дураков для умных... а дурак уже ничего не поможет.. не Юля на свободе, ни Юля в тюрьме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    или- подобный беспредел(начиная с 2004) существовал во время президентства Кучмы?
    Оранжевый беспредел существовал только в воспаленных головах ПР и их сторонников. В то же сремя, за последние 15 лет именно в оранжевый период было меньше всего вмешивания властей в бизнес.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Оранжевый беспредел существовал только в воспаленных головах ПР и их сторонников. В то же сремя, за последние 15 лет именно в оранжевый период было меньше всего вмешивания властей в бизнес.
    Вам ответил предыдущий автор(Шурик)...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. расценивай это как прививку от дураков для умных... а дурак уже ничего не поможет.. не Юля на свободе, ни Юля в тюрьме...
    Никто так не поднялся в годы оранжевого беспредела, как наш вечно работающий Шурик.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Вам ответил предыдущий автор...
    Предыдущий автор как раз поднялся за эти 5 лет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

...что никак не может влиять на его правоту.

Globus
    Guest

Типово

Никто так не поднялся в годы оранжевого беспредела, как наш вечно работающий Шурик.
    потомучто работая не забывал налоги платить (и коммуналку)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. если я поднялся, то что же тогда не поднялся?? или трешка на массиве и подержанная малолитражка это предел мечтаний местных дописувачив...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

.. если я поднялся, то что же тогда не поднялся?? или трешка на массиве и подержанная малолитражка это предел мечтаний местных дописувачив...
    у них- всеобъемлящее, всепоглощающее состояние: жаба.. ))))))))

Дописів
    32 194

Типово

В том числе и наши януковичи с азаровыми в этом участвовали. И их полит сила с шариками месяцами и без причин блокировали верховную раду... Все верно вы сказали.
    Ну так подумайте, что было бы, если бы Конституционный Суд не принял "политически обоснованное" решение, а признал бы победу Януковича во втором туре. Большинство в Раде было уже готово. Можно было сразу же начинать работать. Некому было бы выеживаться - расклад сил не тот. И спокойно бы страна работала и развивалась все эти годы. И к кризису подошла бы мощней экономически. Кроме того, с Россией бы никто не срался. А значит, и цены на энергоносители были бы дружеские. А значит - наш экспорт был бы сильным и с лихвой перекрывал бы импорт. А значит - девальвации гривны бы не было. И т.д. Не знаю, есть ли смысл вообще вам объяснять элементарное.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну так подумайте, что было бы, если бы Конституционный Суд не принял "политически обоснованное" решение, а признал бы победу Януковича во втором туре. Большинство в Раде было уже готово. Можно было сразу же начинать работать. Некому было бы выеживаться - расклад сил не тот. И спокойно бы страна работала и развивалась все эти годы. И к кризису подошла бы мощней экономически. Кроме того, с Россией бы никто не срался. А значит, и цены на энергоносители были бы дружеские. А значит - наш экспорт был бы сильным и с лихвой перекрывал бы импорт. А значит - девальвации гривны бы не было. И т.д. Не знаю, есть ли смысл вообще вам объяснять элементарное.
    зря время потратите. Им- интереснее было на майдаУне "Гринжол" слушать, ощущая себя "творцами новейшей украинской истории", приводя во власть голодных жлобов и амбициозных бездарей...

Дописів
    28 619

Типово

.. если я поднялся, то что же тогда не поднялся??
    А я не знаю, кто не поднялся за эти оранжевые годы. Может просто я с такими не знаком, но очень многих, кого я знаю, поднялись именно за эти 5 лет.

или трешка на массиве и подержанная малолитражка это предел мечтаний местных дописувачив...
    Наверно это их предел мечтаний. У меня на Украине вообще нет никакой недвижки, поэтому мне сложно оценить мечтания украинцев.

Дописів
    28 619

Типово

Ну так подумайте, что было бы, если бы Конституционный Суд не принял "политически обоснованное" решение, а признал бы победу Януковича во втором туре...
    Хоть история и не терпит сослагательных наклонений, но скорее всего была бьы уже гражданская война на фоне тотального и общего обнищания. Остальные фантазии весьма забавны. Про мощ экономическую. Можно подумать, что до 2005 года януковичи с азаровыми постоянно отдыхали в пионерских лагерях и не имели никакого отношения к экономике

Сторінка 76 з 556 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті