Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 556 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..... если этот суд будет длиться больше пары месяцев, то нынешней команде не фиг делать при власть... вобще прямая трансляция из суда нонсенс... им уже за эту ошибку нужно по шапке надавать... а еще и больше двух месяцев, то..... но Юлю все равно это не спасет.. ей больше не дают денег... это я точно знаю...
    Они все у Юли возьмут за щеку (жаль что у неё нечего им дать) вот посмотрите. То что быстро и впопыхах делается-как правило не жилое дело...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

но Юлю все равно это не спасет.. ей больше не дают денег... это я точно знаю...
    Т.е. наворованных миллиардов у нее нет? Какая досада.
    Первым, кто даст ей денег, будет Сережа Тигипко. Это новость из будущего.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. наворованных миллиардов у нее нет? Какая досада.
    Первым, кто даст ей денег, будет Сережа Тигипко. Это новость из будущего.
    .. как это нету... а суд тогда на фига... но тут вот в чем вопрос... официальная политика не делается на ворованные деньги.. так что ...
    ЗЫ по Тигипку будем посмотреть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Они все у Юли возьмут за щеку (жаль что у неё нечего им дать) вот посмотрите. То что быстро и впопыхах делается-как правило не жилое дело...
    .. не быстро и не в попыхах... и задолго до суда.. ИМХО если бы от Юли не ушли спонсоры возможно бы и суда то не было... но .... короче кидать своих спонсоров ведь тоже не хорошо.. они этого не любят.. но это не для этой темы.. тут очень много фанатичных юльков которые не очень то хотят реальной оценки ситуации...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

.. это просто.. была ли бы Юля премьером без президента Ющенко?? ИМХО ответ очевиден...
    а був би Ющенко президентом без Юлі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а був би Ющенко президентом без Юлі?
    .. да... и на второй срок тоже..

Сиамский Кот
    Guest

Типово

похоже- это удел её и всей её политсилы перед следующими выборами...
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 12.07.2011 о 18:08

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если такой суд еще пару месяцев по ТВ покажут, и более того, вону засудят, то ей не нужно будет никаких ющенок. Нынрешняя команда сама своим бешенным воровством людей толкнет к такому политику...
    Шурик суд дело небыстрое, у Луценка тока свидетелей 115 чел - как думаеш по сколько чел. будут слушать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

.. да... и на второй срок тоже..
    і що ж вона такого зробила?

В том случае, если экс-президент Украины Виктор Ющенко захочет баллотироваться в Верховную Раду на ближайших парламентских выборах, его участие в партийном списке "Нашей Украины" исключено. Как пишет "Украинская правда", об этом заявил председатель исполкома партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    і що ж вона такого зробила?
    ВОНА(тм)- безвинна?! Это- новый анекдот такой?
    только- не смешной почему-то...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а где Ваш боевой комрад - Ж.смалец?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    силы нужны при отсутствии аргументов, тото Вы криком и переходом на личности грешите)))
    так что сил вам, а нам весело)))
    Вот видишь, как все здорово складывается - вам весело, нам еще веселее. Невесело только Юлии Владимировне и Юрию Витальевичу. Мне лично приятно наблюдать его в клетке. Хотелось бы и ЮВТ там же лицезреть.

Как бы Юле еще не пришлось у Роди Киреева отсосать "на посошок" за свое невзрослое поведение. Ей в детстве не читали сказку про золотую рыбку, видимо. Вот она и налезла по глупости и незнанию. Скоро у нее будет много свободного времени для чтения. Либо слиняет натихаря и убежища в Англии попросит. Денег у нее на несколько поколений хватит безбедно жить.

похоже- это удел её и всей её политсилы перед следующими выборами...
    Как только ее закроют - так вся политсила сразу и закончится. И так - три калеки остались, из самых ярых. Но жрать-то и им нужно. Гаплык им всем. Людям на радость - зомбакам на горе.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а где Ваш боевой комрад - Ж.смалец?
    ху ис?

Globus
    Guest

Типово

ху ис?
    ну как же Вы с ним на ВОНАязыке одном разговариваете с одним тимошонковским наречием))

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис

Кстати - ни кто не помнит за что (формально) Павла Грачева (Паша-мерседес) сняли. За то что он свой мерин растаможил как спецоборудование для армейских целей.
    Ну, так и Тимошенко же не сама у себя опеля-амбулансы покупала.
    Не, ну если Они считают, что Тимошенко погрела руки на скорых помощах, то вперде, вскройте цепочку и укажите конкретное лицо, которое принесло ей конвертик с откатом в клювике. Делов то Если же Тимошенко отдала команду закупить скорых помощей, а за исполнением следил некий конкретный чиновник и её личную материальную заинтересованность проследить не удается, то зачем вообще о них вспоминать в контексте нонешнего суда?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Морда лица свидомитки. ДАВИ ИХ ФЁДОРОВИЧ !
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.07.2011 о 20:31

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как бы Юле еще не пришлось у Роди Киреева отсосать "на посошок" за свое невзрослое поведение. Ей в детстве не читали сказку про золотую рыбку, видимо. Вот она и налезла по глупости и незнанию. Скоро у нее будет много свободного времени для чтения.
    Роде Кирееву маячит перспектива в неврологическое отделение Феофании-он одной ногой там уже: глянь как глаз смычит...он привык лохов затурканых неграмотных судить за стыренную пачку маргарина "Сливочный" из АТБ-он её не поднимет на вилы,и дурак вообще что согласился (а впрочем-разве он выбирал?)
    Эта замечательная женщина достаточно ушлая,чтобы не особо напрягаясь укачать всех этих младенцев и дать им сисю. Вспомните мои слова-конец завгара будет впечатляющим. Я записал себе в дневник для памяти-напомнить потом Вам об этом диалоге.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 12.07.2011 о 20:58
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Роде Кирееву уже маячит перспектива в неврологическое отделение Феофании-он одной ногой там уже: глянь как глаз смычит...он привык лохов затурканых неграмотных судить за стыренную пачку маргарина "Сливочный" из АТБ-он её не поднимет на вилы,и дурак вообще что согласился (а впрочем-разве он выбирал?)
    Эта замечательная женщина достаточно ушлая,чтобы не особо напрягаясь укачать всех этих младенцев и дать им сисю. Вспомните мои слова-конец завгара будет впечатляющим. Я записал себе в дневник для памяти-напомнить потом Вам об этом диалоге.
    Извините, навеяло :

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

дату уточните. я напомню. если чо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Извините, навеяло :

упалпацтул!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 75 з 556 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті