| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. не быстро и не в попыхах... и задолго до суда.. ИМХО если бы от Юли не ушли спонсоры возможно бы и суда то не было... но .... короче кидать своих спонсоров ведь тоже не хорошо.. они этого не любят.. но это не для этой темы.. тут очень много фанатичных юльков которые не очень то хотят реальной оценки ситуации...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
і що ж вона такого зробила?
В том случае, если экс-президент Украины Виктор Ющенко захочет баллотироваться в Верховную Раду на ближайших парламентских выборах, его участие в партийном списке "Нашей Украины" исключено. Как пишет "Украинская правда", об этом заявил председатель исполкома партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вот видишь, как все здорово складывается - вам весело, нам еще веселее. Невесело только Юлии Владимировне и Юрию Витальевичу. Мне лично приятно наблюдать его в клетке. Хотелось бы и ЮВТ там же лицезреть.
Как бы Юле еще не пришлось у Роди Киреева отсосать "на посошок" за свое невзрослое поведение. Ей в детстве не читали сказку про золотую рыбку, видимо. Вот она и налезла по глупости и незнанию. Скоро у нее будет много свободного времени для чтения. Либо слиняет натихаря и убежища в Англии попросит. Денег у нее на несколько поколений хватит безбедно жить.
Как только ее закроют - так вся политсила сразу и закончится. И так - три калеки остались, из самых ярых. Но жрать-то и им нужно. Гаплык им всем. Людям на радость - зомбакам на горе.
Ну, так и Тимошенко же не сама у себя опеля-амбулансы покупала.
Не, ну если Они считают, что Тимошенко погрела руки на скорых помощах, то вперде, вскройте цепочку и укажите конкретное лицо, которое принесло ей конвертик с откатом в клювике. Делов тоЕсли же Тимошенко отдала команду закупить скорых помощей, а за исполнением следил некий конкретный чиновник и её личную материальную заинтересованность проследить не удается, то зачем вообще о них вспоминать в контексте нонешнего суда?
Роде Кирееву маячит перспектива в неврологическое отделение Феофании-он одной ногой там уже: глянь как глаз смычит...он привык лохов затурканых неграмотных судить за стыренную пачку маргарина "Сливочный" из АТБ-он её не поднимет на вилы,и дурак вообще что согласился (а впрочем-разве он выбирал?)
Эта замечательная женщина достаточно ушлая,чтобы не особо напрягаясь укачать всех этих младенцев и дать им сисю. Вспомните мои слова-конец завгара будет впечатляющим. Я записал себе в дневник для памяти-напомнить потом Вам об этом диалоге.![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 12.07.2011 о 20:58
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks