vop и Globus. Вы по очереди в теме дежурьте, защищая Юлию Владимировну. Так рациональнее будет силы распределить. Процесс будет долгим. Нужно набраться терпения. ( и мужества ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vop и Globus. Вы по очереди в теме дежурьте, защищая Юлию Владимировну. Так рациональнее будет силы распределить. Процесс будет долгим. Нужно набраться терпения. ( и мужества ).
Маленькое отступление.
Знакомый подрался с таксистами и получил резиновую пулю в селезенку. Судья хапнул от таксистов бабло . Но знакомый так себя защищал (а ему шили нападение с ножом) что судья НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. Были и запросы адвокатские и экспертизы итд - он выиграл... Точнее не так - через пол-года судов он взял деньги от таксистов (в данном случае правильно - что ему таксист за решеткой.)
Юля себя НЕ ЗАЩИЩАЕТ!!! АБсолютно (адвокаты - ну поправьте меня).
Так что правосудие у нас продажно, но не всесильно. Если судья просто скажет ВИНОВНА без доказов то его первого Янукович вые-т..
А смысл?
По словам Богословской, экс-Президент Виктор Ющенко, будучи главой государства, не совершал факт государственной измены в связи с подписанием газовых контрактов с Россией в 2009 году.
"Ющенко безусловно не имеет отношения к факту государственной измены, потому что Ющенко не давал никакого согласия на подписание этих газовых договоров, которые были подписаны в результате прямого вмешательства Тимошенко, что она сделала лично, на собственное усмотрение и это только ее личное решение", - заявила Богословская.
..... если этот суд будет длиться больше пары месяцев, то нынешней команде не фиг делать при власть... вобще прямая трансляция из суда нонсенс... им уже за эту ошибку нужно по шапке надавать... а еще и больше двух месяцев, то..... но Юлю все равно это не спасет.. ей больше не дают денег... это я точно знаю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks