Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я бы выбрала первое)))))))
У сестры были хомячки...Это ж пипец...вся квартира в их опилках, они все равно воняют, даже если они у тебя будут водяными хомячками))))))))))))) Ночью они могут пищать и топтаться как лошади. Мою деревянную клетку они просто съели...У сестры съели также шторы и кусочек шкафа...Один хомячок залез за огромную стенку и...застрял там...Как мы ее отодвигали, чтобы за стенкой не остался труп хомячка -это отдельная история...Хомячок был спасен, но нам пришлось разобрать полстенки и выложить из нее все вещи. а потом еще неделю собирать...А когда хомячков стало двое они...стали плодиться по 10-15 штук каждые две недели...Сначала Вера честно сдавала их по гривне в зоомагазины, а потом...потом решила просто сдать самих хомячков))))))))
Востаннє редагував prosto_olga: 12.07.2011 о 17:22
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, спасибо за оперативность!!!
Amica, я вот сама там пару раз была. Правда, у меня не совсем всё однозначно с ними получилось (т.е. мне рекомендовали операцию, которая мне, как потом выяснилось, не совсем была нужна, точнее, не нужна была вообще на том этапе).
Но на пластику собираюсь только к Антоновской, а значит - туда )))
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
хеее а я беременная Ванькой ходила на концерты "Аукциона" и "Вопли видоплясова"-на ВВ так плясала и ниччо...теперь пляшем всем домом
![]()
Леночка, а может Анечке купить интерактивного хомячка?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks