Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 401 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Леночка, ты уже приехала? Как отдохнули?
    Да. уже дома. спасибо хорошо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    тсюююю, я думала все 40))
    чур меня! ты шо! и 30 уже хорошо )). Больше не надо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была
    Оля у тебя дар убеждения- я это сегодня в этом убедилась ))рада была видеть тебя ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Соглашайся на ребенка))))) У нас был хомячок - мрак!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Соглашайся на ребенка))))) У нас был хомячок - мрак!
    Я тоже такого же мнения)))

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была
    ну и умница, я бы тоже не постеснялась)) и главное с пользой и для себя и для других)) а кассир то такэ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какой ужас!Что ж мне делать? Аня поставила ультиматум- или ребенок-или хомяк
    я бы выбрала первое)))))))
    У сестры были хомячки...Это ж пипец...вся квартира в их опилках, они все равно воняют, даже если они у тебя будут водяными хомячками))))))))))))) Ночью они могут пищать и топтаться как лошади. Мою деревянную клетку они просто съели...У сестры съели также шторы и кусочек шкафа...Один хомячок залез за огромную стенку и...застрял там...Как мы ее отодвигали, чтобы за стенкой не остался труп хомячка -это отдельная история...Хомячок был спасен, но нам пришлось разобрать полстенки и выложить из нее все вещи. а потом еще неделю собирать...А когда хомячков стало двое они...стали плодиться по 10-15 штук каждые две недели...Сначала Вера честно сдавала их по гривне в зоомагазины, а потом...потом решила просто сдать самих хомячков))))))))
    Востаннє редагував prosto_olga: 12.07.2011 о 17:22

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    могу вам дать контакты
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот их страничка урологическая)) http://www.garvis.com.ua/dept/sect8/ru.html
    Вот сайт) Где-то месяц назад она у него была последний раз
    Я вообще Гарвис нежно люблю еще после того, как там мою маму оперировали - у нее был сложный разрыв мениска, жидкость в суставной сумке и еще там что-то, в общем, в обычных больницах даже хваленые на форуме ортопеды обещали ей сложную операцию, потом два месяца на костылях и с палочкой до конца жизни. А в Гарвисе все обошлось лапароскопией, в два раза дешевле, чем в гос.больнице и она ушла оттуда на своих двоих Только с палочкой потом пару недель походила, и то редко ее брала.
    Девочки, спасибо за оперативность!!!
    Amica, я вот сама там пару раз была. Правда, у меня не совсем всё однозначно с ними получилось (т.е. мне рекомендовали операцию, которая мне, как потом выяснилось, не совсем была нужна, точнее, не нужна была вообще на том этапе).
    Но на пластику собираюсь только к Антоновской, а значит - туда )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Поздравления! Удачно зашла ))
    А кассиру-то что? Она из своего кармана платит, что ли?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Он не гинеколог а именно уролог. если интересно- я в личку расскажу что и к
    да, интересно!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У сестры были хомячки...Это ж пипец...вся квартира в их опилках, они все равно воняют, даже если они у тебя будут водяными хомячками))))))))))))) Ночью они могут пищать и топтаться как лошади. Мою деревянную клетку они просто съели...У сестры съели также шторы и кусочек шкафа...Один хомячок залез за огромную стенку и...застрял там...Как мы ее отодвигали, чтобы за стенкой не остался труп хомячка -это отдельная история...Хомячок был спасен, но нам пришлось разобрать полстенки и выложить из нее все вещи. а потом еще неделю собирать...А когда хомячков стало двое они...стали положиться по 10-15 штук каждые две недели...Сначала Вера честно сдавала их по гривне в зоомагазины, а потом...потом решила просто сдать самих хомячков))))))))
    пипец)))как по мне то они тоже воняют все эти хомяки-мышки это не мое ... да простят меня любители грызунов )))возьмите лучше попугая)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а жарень, это сколько? именно сейчас я в подмосковных лесах, здесь 25 и солшышко!
    а в Днепре?
    а пару дней назад был дождь с градом/снегом - как в инете писали ???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот именно - "не вонючий" - это самое сложное ))). Нет, если убирать регулярно в клетке и пользовать нормальную, качественную подстилку (не газеты, не дай Бог), то запаха вообще не слышно.
    А кого - это уже из личных предпочтений. Из всего, что нам доступно, самые ээээ... тупые - хомячки. Самые интеллектуальные и интересные - крысы. Хомячки кусаются частенько, морские свинки - почти никогда (очень редко попадаются агрессивные). На счет крыс не скажу, не знаю. Мальчики более "пахучие", чем девочки - это касается всех.
    А что кроме клетки покупать, это зависит от животины. Хомячками и крысам - колесико и домик, свинкам - гамак, в колесе они не бегают. Крысы очень любят гамаки, лестнички, лежалки. Свинки любят бегать под какими-нибудь штуками и "бодать" их головой. Всем нужны погрызушки, сухой корм,влажный корм, сено (качественное, не прелое), поилка, подстилка (гранулированные опилки, бывают с разными запахами).
    я за поросят!
    хомяки - тупые, крыски - очень мало живут ((((((((((((
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

У сестры были хомячки...Это ж пипец...вся квартира в их опилках, они все равно воняют, даже если они у тебя будут водяными хомячками))))))))))))) Ночью они могут пищать и топтаться как лошади. Мою деревянную клетку они просто съели...У сестры съели также шторы и кусочек шкафа...Один хомячок залез за огромную стенку и...застрял там...Как мы ее отодвигали, чтобы за стенкой не остался труп хомячка -это отдельная история...Хомячок был спасен, но нам пришлось разобрать полстенки и выложить из нее все вещи. а потом еще неделю собирать...А когда хомячков стало двое они...стали положиться по 10-15 штук каждые две недели...Сначала Вера честно сдавала их по гривне в зоомагазины, а потом...потом решила просто сдать самих хомячков))))))))
    офигет.
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

хеее а я беременная Ванькой ходила на концерты "Аукциона" и "Вопли видоплясова"-на ВВ так плясала и ниччо...теперь пляшем всем домом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Леночка, а может Анечке купить интерактивного хомячка?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пипец)))как по мне то они тоже воняют все эти хомяки-мышки это не мое ... да простят меня любители грызунов )))возьмите лучше попугая)))
    или королевскую улитку! а потом расскажите как оно (а то я все не ристкну )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Они тааааак кричат по утрам! А еще от них перья и мусор. А если отпускать летать по квартире, то еще и какашки по всему дому.
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Какой ужас!Что ж мне делать? Аня поставила ультиматум- или ребенок-или хомяк
    может быть интерактивный хомячок прокатит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Не, вот о гинекологах ничего не слышала((
    вот у меня как раз из раздела гинекологии ситуация была

Сторінка 307 з 401 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті