Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 401 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пламячко, мою подругу просто спас уролог из Гарвиса (он же и мужской уролог). На ней участковый уролог после двухлетнего лечения уже крест поставил. А в Гарвисе сняли диагноз, сказали, что ничего страшного, прописали лечение и через две недели она была здорова! Ее пожилой уролог консультировал, маститый какой-то профессор.
    О, пойду поищу контакты, чтоб именно к нему записать!
    Пасииибочки!
    А это давно было? Он там еще работает, интересно?!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Пасииибочки!
    могу вам дать контакты

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пасииибочки!
    Вот их страничка урологическая)) http://www.garvis.com.ua/dept/sect8/ru.html
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а жарень, это сколько? именно сейчас я в подмосковных лесах, здесь 25 и солшышко!
    а в Днепре?
    Холодрыга у вас там! У меня на градуснике +29 ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А мне кажется зря ты так распереживалась))Специально пошла почитала,чтобы знать в чем тебя утешать,а на самом деле со стороны совершенно ничего такого нет))Не переживай,ты по-моему сама себя запутала - на тот момент,когда ты отмахиваться от тапок начала,ими еще даже и не надумали замахнуться
    Не ну ты sunika всегда корректно общаешься,а тут прям из экрана тебе говрят,шо ты лезешь!
    А вообще ну их ... Хотела как лучше ,а вышло как всегда!
    Может это я обидчевая сегодня такая!

Amica
    Guest

Типово

Пасииибочки!
    Вот сайт) Где-то месяц назад она у него была последний раз
    Я вообще Гарвис нежно люблю еще после того, как там мою маму оперировали - у нее был сложный разрыв мениска, жидкость в суставной сумке и еще там что-то, в общем, в обычных больницах даже хваленые на форуме ортопеды обещали ей сложную операцию, потом два месяца на костылях и с палочкой до конца жизни. А в Гарвисе все обошлось лапароскопией, в два раза дешевле, чем в гос.больнице и она ушла оттуда на своих двоих Только с палочкой потом пару недель походила, и то редко ее брала.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, у кого дома есть хомячки и тому подобные грызуны, посоветуйте, какого лучше брать и что ему еще покупать надо. Дети меня уже просто задолбали. Так чтобы был безопасен в плане укусить ( ему придеться и на руках сидеть, и в коляске кукольной кататься и т.д.) ну и не вонючий.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 12.07.2011 о 17:03

Дописів
    14 236

Типово

девочки, вопрос почти интимный.
    Есть уролог мужской на примете хороший??? (интересно, они делятся на мужской и женский?)
    Кроме нашего форумского Доктора пока никого не посоветовали, но он же и гинеколог... а мне лучше чтобы именно уролог до глубины души
    Или если есть у кого контакты Карягина с Батумской?
    Он не гинеколог а именно уролог. если интересно- я в личку расскажу что и к

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, у кого дома есть хомячки и тому подобные грызуны, посоветуйте, какого лучше брать и что ему еще покупать надо. Дети меня уже просто задолбали. Так чтобы был безопасен в плане укусить ( ему придеться и на руках сидеть, и в каляске кукольной кататься и т.д.) ну и не вонючий.
    Вот именно - "не вонючий" - это самое сложное ))). Нет, если убирать регулярно в клетке и пользовать нормальную, качественную подстилку (не газеты, не дай Бог), то запаха вообще не слышно.
    А кого - это уже из личных предпочтений. Из всего, что нам доступно, самые ээээ... тупые - хомячки. Самые интеллектуальные и интересные - крысы. Хомячки кусаются частенько, морские свинки - почти никогда (очень редко попадаются агрессивные). На счет крыс не скажу, не знаю. Мальчики более "пахучие", чем девочки - это касается всех.
    А что кроме клетки покупать, это зависит от животины. Хомячками и крысам - колесико и домик, свинкам - гамак, в колесе они не бегают. Крысы очень любят гамаки, лестнички, лежалки. Свинки любят бегать под какими-нибудь штуками и "бодать" их головой. Всем нужны погрызушки, сухой корм,влажный корм, сено (качественное, не прелое), поилка, подстилка (гранулированные опилки, бывают с разными запахами).
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот сайт) Где-то месяц назад она у него была последний раз
    Я вообще Гарвис нежно люблю еще после того, как там мою маму оперировали - у нее был сложный разрыв мениска, жидкость в суставной сумке и еще там что-то, в общем, в обычных больницах даже хваленые на форуме ортопеды обещали ей сложную операцию, потом два месяца на костылях и с палочкой до конца жизни. А в Гарвисе все обошлось лапароскопией, в два раза дешевле, чем в гос.больнице и она ушла оттуда на своих двоих Только с палочкой потом пару недель походила, и то редко ее брала.
    Ой, а о гинекогогах отзывов нет? Я тут сейчас в поисках... И живу через дорогу )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, у кого дома есть хомячки и тому подобные грызуны, посоветуйте, какого лучше брать и что ему еще покупать надо. Дети меня уже просто задолбали. Так чтобы был безопасен в плане укусить ( ему придеться и на руках сидеть, и в каляске кукольной кататься и т.д.) ну и не вонючий.
    ооо...ты не погорячилась, мать? )))))))))))
    Или просто решила в квартире мебель поменять и новый ремонт сделать? Тогда да, бери хомячков)))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,покедон пошла я домой!
    Завтра встретимся!

Amica
    Guest

Типово

Леночка, ты уже приехала? Как отдохнули?
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, а о гинекогогах отзывов нет? Я тут сейчас в поисках... И живу через дорогу )))
    Не, вот о гинекологах ничего не слышала((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ооо...ты не погорячилась, мать? )))))))))))
    Или просто решила в квартире мебель поменять и новый ремонт сделать? Тогда да, бери хомячков)))))))))))
    Какой ужас!Что ж мне делать? Аня поставила ультиматум- или ребенок-или хомяк

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,покедон пошла я домой!
    Завтра встретимся!
    Удачного вечера!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Какой ужас!Что ж мне делать? Аня поставила ультиматум- или ребенок-или хомяк
    Соглашайся на ребенка))))) У нас был хомячок - мрак!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будем брать)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну ты sunika всегда корректно общаешься,а тут прям из экрана тебе говрят,шо ты лезешь!
    А вообще ну их ... Хотела как лучше ,а вышло как всегда!
    Может это я обидчевая сегодня такая!
    Ой,думаешь я никогда в форумские склоки не попадала?Были тут девушки,считающие меня изрядной хамкой Всякое бывает,это же общение..))) Но в данном случае-не переживай!!! Мне кажется,что ты просто через чур близко к сердцу приняла и много додумала Не грусти
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Холодрыга у вас там! У меня на градуснике +29 ))
    тсюююю, я думала все 40))

Сторінка 306 з 401 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті