| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот их страничка урологическая)) http://www.garvis.com.ua/dept/sect8/ru.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не ну ты sunika всегда корректно общаешься,а тут прям из экрана тебе говрят,шо ты лезешь!А мне кажется зря ты так распереживалась))Специально пошла почитала,чтобы знать в чем тебя утешать,а на самом деле со стороны совершенно ничего такого нет))Не переживай,ты по-моему сама себя запутала - на тот момент,когда ты отмахиваться от тапок начала,ими еще даже и не надумали замахнуться
А вообще ну их ... Хотела как лучше ,а вышло как всегда!
Может это я обидчевая сегодня такая!
Вот сайт) Где-то месяц назад она у него была последний раз
Я вообще Гарвис нежно люблю еще после того, как там мою маму оперировали - у нее был сложный разрыв мениска, жидкость в суставной сумке и еще там что-то, в общем, в обычных больницах даже хваленые на форуме ортопеды обещали ей сложную операцию, потом два месяца на костылях и с палочкой до конца жизни. А в Гарвисе все обошлось лапароскопией, в два раза дешевле, чем в гос.больнице и она ушла оттуда на своих двоихТолько с палочкой потом пару недель походила, и то редко ее брала.
Девочки, у кого дома есть хомячки и тому подобные грызуны, посоветуйте, какого лучше брать и что ему еще покупать надо. Дети меня уже просто задолбали. Так чтобы был безопасен в плане укусить ( ему придеться и на руках сидеть, и в коляске кукольной кататься и т.д.) ну и не вонючий.
Востаннє редагував ANYTA2006: 12.07.2011 о 17:03
Вот именно - "не вонючий" - это самое сложное))). Нет, если убирать регулярно в клетке и пользовать нормальную, качественную подстилку (не газеты, не дай Бог), то запаха вообще не слышно.
А кого - это уже из личных предпочтений. Из всего, что нам доступно, самые ээээ... тупые - хомячки. Самые интеллектуальные и интересные - крысы. Хомячки кусаются частенько, морские свинки - почти никогда (очень редко попадаются агрессивные). На счет крыс не скажу, не знаю. Мальчики более "пахучие", чем девочки - это касается всех.
А что кроме клетки покупать, это зависит от животины. Хомячками и крысам - колесико и домик, свинкам - гамак, в колесе они не бегают. Крысы очень любят гамаки, лестнички, лежалки. Свинки любят бегать под какими-нибудь штуками и "бодать" их головой. Всем нужны погрызушки, сухой корм,влажный корм, сено (качественное, не прелое), поилка, подстилка (гранулированные опилки, бывают с разными запахами).
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,покедон пошла я домой!
Завтра встретимся!
Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks