| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лоли, какая там погода у тебя, в Москве? Такая же жарень как у нас?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обалдеть, вот Ева дает, такую подставу устроила
там места нет, там я лежу![]()
ага, Крематорий забыла, и под гитару весь репертуару меня еще тетрадка где-то есть, где я слова писала и аккорды сверху подобранные проставляла
она тебя пощадит, вареники ж хоцца
не перживай, плюнь и не обращай внимания, это ты в Прикорме еще не высказывалась... а так я тебя понимаю, ложечки нашлись, а осадок остался![]()
Вот только что гугл рассказал, что низкие частоты хорошо в жидкой среде распространяются, что ребятенку не есть гуд ((( Так что подожду лучше и скачаю с Рутрекера))
Вспомнила, ставила Темке (еще когда беременна им была) музыку, и там как-то резко рожок вступил, высокий такой звук и неожиданный. Эх, как Тема, бедненький, дернулся.
девочки, вопрос почти интимный.
Есть уролог мужской на примете хороший??? (интересно, они делятся на мужской и женский?)
Кроме нашего форумского Доктора пока никого не посоветовали, но он же и гинеколог... а мне лучше чтобы именно уролог до глубины души
Или если есть у кого контакты Карягина с Батумской?
От спасибки за сочуствие!
А то точно осадочек остался от таких форумских тусовок в других темках! Прям ФУ!
Пламячко, мою подругу просто спас уролог из Гарвиса (он же и мужской уролог). На ней участковый уролог после двухлетнего лечения уже крест поставил. А в Гарвисе сняли диагноз, сказали, что ничего страшного, прописали лечение и через две недели она была здорова!Ее пожилой уролог консультировал, маститый какой-то профессор.
А мне кажется зря ты так распереживалась))Специально пошла почитала,чтобы знать в чем тебя утешать,а на самом деле со стороны совершенно ничего такого нет))Не переживай,ты по-моему сама себя запутала - на тот момент,когда ты отмахиваться от тапок начала,ими еще даже и не надумали замахнуться
О...да))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks