| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медведев внес в Госдуму законопроект о кастрации педофилов а они не начнуть мстить детям. Или это только мое больное воображение.Таким бы пожизненное+ кастрация.
Ко мне даже дважды... Первый раз пришли - кроватки нет /мы сразу двухэтажную купили, большую/... носом покрутили, сказали - мол, напишем *ребенок местом для сна обеспечен*, но возможно еще проверим, насколько соответствует действительности... Таки пришли второй раз. Естественно, кроватка так и не появилась, но ее уже и не требовали.
Девочки, подскажите, можно ли делать йогурт из кипяченного молока и из размороженного? А то я всегда делала только из свежего домешнего. А тут свежего нет, есть в морозилке бутыль.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я уже сделала рывок, обжарила мясо, тушу его сейчас. пожарила лук, морковку и рис. жара стоит неимоверная((( еще и запахи не выветриваются((
не-не. мы уже хлебопечкой наигрались. не хочу очередное одоробло в кухню))
как говорит моя свекровь в таких случаях, что "нэ кухня, а кузня"))) или в дыму угарном))
я пока только плов. хватит с него))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks