| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у Юли про ее пирог спрашивала, вот поставила его в духовку)))
Девчата, смотрите, какая красотаДесять самых сказочных замков Европы
И Необычные музеи Украины: трупы, туалеты и космическая еда))
эх, влезу со своим керхером)))) отличный пылесос именно для частного дома ( с водяным фильтром). Объясню почему для частного)) как профессиональная техника он рассчитан на очень продолжительное время работы (не всем бытовым пылесосам это можно)))) и на большие площади) сам он габаритный, но в доме обычно есть место для его хранения) у меня тоже два этажа, я купила дополнительный шланг к нему (3 или 5 метров, не помню), лестницу хватает пропылесосить) сам он не особо тяжелый, вот с водой, да)) выход - перетаскиваю отдельно пылесос и емкость с водой) не напрягает) вообщем, очень советую присмотреться к керхеру, качество и цена оптимальные))
а еще, я уже писала когда то, но повторюсь) к пылесосу мне дали электровеник керхер (акция была)), тоже мега-вещь оказалась) не всегда есть желание возиться с пылесосом, если надо убрать одну кухню))
Да-да-даВсякие легендарные истории вспоминаются, битвы и т.д.
![]()
Нашла сегодня мороженое с нормальным ГОСТом 4733, "Рудь", "Дитяче" называется. Состав заявлен самый что ни на есть натуральный, без кокосового масла и т.п. Вкус без особенностей, имхо, но хоть натуральность какая-то чувствуется![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я его ем раз в пятилетку, чтобы горло лишний раз не переохлаждать (сказали после родов миндалины таки будут рвать) . И тоже хочется чего-то вкусненького, вот и ищу каждый раз что-то эдакоеСпасибо за наводку, Рудь так Рудь)
Аа, мама, как пирог пахнет!
На улицах Киева видели сбежавшего страуса))) Сидишь у окна, а тут к тебе страус заглядывает)))))))
Медведев внес в Госдуму законопроект о кастрации педофилов
Девочки, подскажите, если мы с сыном пройдем всех врачей для сада, эти справки будут действительны к сентябрю (то есть, сейчас проходим врачей, а анализы и заключительную справку для сада сделаем в сентябре)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks