Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 302 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    класс, молодцы! Если сами - так вообще )). По поводу навесного 100% поддерживаю, хотя и так смотрится очень симпатично
    спасибо приятно у меня там оранжевые бабочки на обоях, так что будем считать, что так и надо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Моя кухня, основная работа по установке закончена только вчера. Будет фальшпанель возле окна. Так же стеклянные полочки в районе вытяжки. Ну и ненавешен один фасад. Фотографировал на телефон, так что сорри за качество.
    молодцы!!!
    у меня сегодня демонтаж начали... надеюсь, к сентябрю и я буду новоселье справлять)))
    на полу у Вас линолуем?
    Востаннє редагував Ya_Luda: 12.07.2011 о 06:47

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня тоже покраска, я очень довольна, но если вдруг решитесь один маленький совет, мы это как то не учли. правда это не страшно, просто переделаем. В общем если будете красить, берите хорошую краску типа Тикурилы, в общем ту что можно мыть и которая не боится моющих. У нас ремонт был глобальный поэтому мы сэкономили, да просто в голову не пришло и не подсказал никто, а теперь смотрю, обычные пятнышки моются отлично, а вот кое где маслом капнуло и всё Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно, это не обои - содрать и опять клеить.
    С Тиккурилой тоже не все гладко почему-то...Она у меня пленочкой снимается со стены Брала в фирменном магазине, сама...
    Но мне все равно проще-перекрасил и заново все новенькое...Больное место-только углы(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня тоже покраска, я очень довольна, но если вдруг решитесь один маленький совет, мы это как то не учли. правда это не страшно, просто переделаем. В общем если будете красить, берите хорошую краску типа Тикурилы, в общем ту что можно мыть и которая не боится моющих. У нас ремонт был глобальный поэтому мы сэкономили, да просто в голову не пришло и не подсказал никто, а теперь смотрю, обычные пятнышки моются отлично, а вот кое где маслом капнуло и всё Ну и краска хороша в том плане что надоест через год, взяли и перекрасили в другой цвет, ничего со стенами делать не нужно, это не обои - содрать и опять клеить.
    Ув. хозяйки, подскажите мужчине. Какое надо покупать средство для ухода за такой панелью- Hotpoint-Ariston PH 640 M?
    Ув. мастера ремонтных дел. Хочу повесить ТВ на стену, вес 6 кг, стена гипсократон. Возможно-ли? Доступ к закладной затруднен.
    Спасибо.
    Средство для нержафейки нужно, в Комфи таких полно, в Билле, в Сильпо...
    Моя кухня, основная работа по установке закончена только вчера. Будет фальшпанель возле окна. Так же стеклянные полочки в районе вытяжки. Ну и ненавешен один фасад. Фотографировал на телефон, так что сорри за качество.
    Визуально кажется, что вытяжка слишком высоко, а микроволновка очень низко...Но по фото на мобилке сложно что-то сказать. Общая картинка-симпатичная!
    Но вот про микроволновку сразу представляю, что бы с ней делали мои детки, если б она так низко стояла))))))))))))
    Интересно услышать, насколько удобно пользоваться...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    С Тиккурилой тоже не все гладко почему-то...Она у меня пленочкой снимается со стены Брала в фирменном магазине, сама...
    Но мне все равно проще-перекрасил и заново все новенькое...Больное место-только углы(((
    Муж спрашивает какая была основа под покраску? Потому как от этого очень зависит качество покраски. И ещё говорит что у них тоже было на одном объекте с Тикурилой проблемы, попалась бракованная партия.

На бывшей работе у нас магазин весь был Тикурилой покрашен, так уборщица как только стены не драила. всё отлично держалось.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Поклеили виниловые, пока довольны и мыть их можно)
    а какой клей брали? если сами)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Муж спрашивает какая была основа под покраску? Потому как от этого очень зависит качество покраски. И ещё говорит что у них тоже было на одном объекте с Тикурилой проблемы, попалась бракованная партия.

На бывшей работе у нас магазин весь был Тикурилой покрашен, так уборщица как только стены не драила. всё отлично держалось.
    то просто качественная уборщица была
    а с покраской есть действительно такая проблема...
    Предпочитаю Oikos

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ув. хозяйки, подскажите мужчине. Какое надо покупать средство для ухода за такой панелью- Hotpoint-Ariston PH 640 M?
    Если эта поверхность "не браш" моется обычным Фэйри. Намылили, через 2 минуты смыли, протерли сухой тряпкой. Все. ЗЫ! Всё что имеет хоть минимальную абразивность - оставит царапины. Так что аккуратно.

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    молодцы!!!
    у меня сегодня демонтаж начали... надеюсь, к сентябрю и я буду новоселье справлять)))
    на полу у Вас линолуем?
    Дорогой ленолиум, постелили ОСБ и уложили. Здоровье не было делать стяжку и плитку. УСТАЛИ.

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Если эта поверхность "не браш" моется обычным Фэйри. Намылили, через 2 минуты смыли, протерли сухой тряпкой. Все. ЗЫ! Всё что имеет хоть минимальную абразивность - оставит царапины. Так что аккуратно.
    Аха, спасибо. Эх, покупали панель давно, не думал что так все будет видно. Правду говорят, такая поверхность не для ленивых.

Типово

Визуально кажется, что вытяжка слишком высоко, а микроволновка очень низко...Но по фото на мобилке сложно что-то сказать. Общая картинка-симпатичная!
    Но вот про микроволновку сразу представляю, что бы с ней делали мои детки, если б она так низко стояла))))))))))))
    Интересно услышать, насколько удобно пользоваться...
    Насчет высоты вытяжки- 70 сантиметров от столешницы до кромки стекла. Не знаю, мало? Было меньше,мебельщик попросил еще один кафеля ряд наростить. По поводу использования микроволновки- удобно. Правда мои женщины 1.56 роста. Им удобно. Да и мне не в тягость.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а какой клей брали? если сами)
    Гарант для виниловых обоев.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Возникло пару вопросов по теме.
    На стены в кухне была нанесена штукатурка, затем шпаклевка, потом грунтовка. Теперь у меня есть огромное желание их покрасить, но муж говорит, что под покраску нужно было совсем по другому готовить стены. Кто сталкивался, подскажите как быть красить или клеить обои (очень не хочется)
    И второй вопрос по выбору варочной поверхности. Терзают сомнения какую выбрать стеклокерамику или обычную эмалированную??? Прочитав отзывы о стеклокерамике ужаснулась. Очень часто стекло разлетается на мелкие осколки...страшновато как-то стало...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Возникло пару вопросов по теме.
    На стены в кухне была нанесена штукатурка, затем шпаклевка, потом грунтовка. Теперь у меня есть огромное желание их покрасить, но муж говорит, что под покраску нужно было совсем по другому готовить стены. Кто сталкивался, подскажите как быть красить или клеить обои (очень не хочется)
    И второй вопрос по выбору варочной поверхности. Терзают сомнения какую выбрать стеклокерамику или обычную эмалированную??? Прочитав отзывы о стеклокерамике ужаснулась. Очень часто стекло разлетается на мелкие осколки...страшновато как-то стало...
    Если стена ровная - можно смело красить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Дорогой ленолиум, постелили ОСБ и уложили. Здоровье не было делать стяжку и плитку. УСТАЛИ.
    tarkett? где брали? по чем? какую серию?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Насчет высоты вытяжки- 70 сантиметров от столешницы до кромки стекла. Не знаю, мало? Было меньше,мебельщик попросил еще один кафеля ряд наростить. По поводу использования микроволновки- удобно. Правда мои женщины 1.56 роста. Им удобно. Да и мне не в тягость.
    а...у меня 58 см. до вытяжки, но у меня не газ...Просто визуально кажется чуть ли не метр...надо уточнить у наших специалистов, какое расстояние является нормой...

Типово

tarkett? где брали? по чем? какую серию?
    э... не скажу.. Ленолиум подбирал не я, знаю что покупался в районе речпорта.

Типово

а...у меня 58 см. до вытяжки, но у меня не газ...Просто визуально кажется чуть ли не метр...надо уточнить у наших специалистов, какое расстояние является нормой...
    уточните, мне интересно. Скорее визуально так кажется- сверху вниз. Может с высоты моего 185. Там по кафелю видно, плитка 10x10. Так что чуть более 70 см.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

молодцы!!!
    на полу у Вас линолуем?
    Оптимисты......)))У меня демонтаж начался 11.05.11, а все еще на съеме тусуюсь))))))))))Надеюсь к августу тоже новосельствовать))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

уточните, мне интересно. Скорее визуально так кажется- сверху вниз. Может с высоты моего 185. Там по кафелю видно, плитка 10x10. Так что чуть более 70 см.
    в интернете нашла в одном варианте оптимальные размеры до вытяжки 40 и 60 см. (для электро и для газа), а в другом - 65 и 75...

Сторінка 244 з 302 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті