...а кстати, чем преступно кормят пса Рекса? ... небось животинка и забыла какая она, сахарная косточка ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а кстати, чем преступно кормят пса Рекса? ... небось животинка и забыла какая она, сахарная косточка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
есть у меня знакомая. живет в чатном доме. есть у нее огород. лето было жаркое, и решила она на огороде работать в купальнике. и дело делается и загорает заоодно. потом она начала ходить в купальнике к подруге. а потом и в магазин. местные мужчины были от нее без ума, не могли оторвать глаз. так что Оольчик в платье это скукота...
все не то.
не то едят. не то растят на огороде .
не в тот магазин в купальнике ходют .
и самое главное живут в не той стране.....
весело я смотрю тут у вас .
Ну шо Ольчик мацы напекла ? до Египта путь не близкий .
ОООооо... вы с ИС можете в египте встретится . Пусть тебе ДХЦ
даст денег на самую задрюканную поездку в египет
(ведь несколько поколений твоих родственников , горбатились
ради протестантов ) а ИС автобусом и через несколько часов
вы уже вместе читаете библию![]()
Хотя бы на том форуме сидят?
Люблю Жизнь. За всё.
за одно и с дитями познакомитесь ....
а то ты сама в израиль не выберешься .
С сегодняшнего вечера начинай ныть
"хочу с ребенком в египет....."
за те деньги для слепнувшей безвозвратно тетки
вполне могла бы и слетать
а для ИС в египет это как для нас в запорожскую область
к Мэгги домой съездить ....
жарко и долго![]()
Пользователь Kenny заблокирован на 3 дня до 14.07.2011, ~15:00 за нарушение правил форума пп. 1.1.1, 1.1.2
Ольчик, скажи правду, шерсть под мышками брееш?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Ноздри.подмышечные впадины, ушные раковины, меж фаланг пальцев ног, ямка под коленом ну мало ли затейников![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks