Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 556 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    как тогда воспринимать признание Азаровым цены на газ рыночной? на "очной ставке" с Путиным так сказать...
    пиарход ПР, посадят Азарыча (уже отработанный материал) рядом с Юлей, чтоп не трепались всякие Юры про политзаангажированность)))
    зы. парни тока тут харахорятся, а в маскве кроме как раком ходить не умеют)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а че Вас Богословская в группу поддержки неберет?))))
    там прокурорские работают, не буду ж я у хороших людей хлеб отнимать.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вакансия адвоката у юли пока свободна.
    Аргументация в стиле "сам дурак"? Ясно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Аргументация в стиле "сам дурак"? Ясно.
    та устал я вам по третьем кругу прописные истины объяснять.

Дописів
    28 619

Типово

Ну так пытаться натягивать презерватив на баклажан не така простая работа. А преступления от этого не появится, хоть произнеси 100500 раз слово "сильётка". Ну нет, хоть сливами обожрись. И не надо досужие домыслы объявлять прописными истинами. Не являются они таковыми. Ну никак.

PS Досужие домыслы, ибо против моих документальных доказательств (экспертное заключение) вы выдвигаете исключительно собственные придумки и ни одного доказательства.

Дописів
    28 619

Типово

там прокурорские работают, не буду ж я у хороших людей хлеб отнимать.
    Подставила прокурорских "сильётка", ох как подставила. Под обраточку подставила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну так пытаться натягивать презерватив на баклажан не така простая работа. А преступления от этого не появится, хоть произнеси 100500 раз слово "сильётка". Ну нет, хоть сливами обожрись. И не надо досужие домыслы объявлять прописными истинами. Не являются они таковыми. Ну никак.

PS Досужие домыслы, ибо против моих документальных доказательств (экспертное заключение) вы выдвигаете исключительно собственные придумки и ни одного доказательства.
    ок. адвокат тимошенко обязательно использует заключение лавриновича, как неоспоримый аргумент в её защите.

Дописів
    28 619

Типово

ок. адвокат тимошенко обязательно использует заключение лавриновича, как неоспоримый аргумент в её защите.
    Это их дело, и меня это мало интересует. Меня пока интересует попытка судить при отсутствии преступления, как такового. Или, как минимум, вменяемого обвинения. Вариант, что "людям не все говорят" я на данный момент не рассматриваю, ибо ротики пооткрывали сильётки с прокурорами уже достаточно, и сказать им, судя по всему, больше нечего.

Дописів
    22 450

Типово

http://www.interfax.com.ua/rus/eco/1484/

Украинская экономика не сможет выдержать перехода на рыночные цены на природный газ, если они будут введены с начала 2009 года, считает глава правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Олег Дубина.

"Предприятия не выдержат европейской цены… В январе она будет $460-470 за тыс. куб. м", - сказал он во время круглого стола в Киеве в четверг, организованном газетой "Коммерсант-Украина".

...

Глава "Нафтогаз Украины" отметил, что в условиях падения в промышленности в Украине ему предлагают в 2009 году сократить объемы закупок импортного газа до 42 млрд куб. м по сравнению с 55 млрд куб. м в этом году. Однако, по его мнению, объем закупок необходимо сохранить на прежнем уровне, чтобы гарантировать энергобаланс страны и обеспечить восстановление экономики после спада.

...

Глава "Нафтогаз Украины" еще раз напомнил, что главы правительств Украины и России в начале октября этого года договорились о поэтапном переходе на рыночные цены на газ в течение трех лет и такая договоренность является оптимальной для Украины.

...

В свою очередь "Газпром" на днях заявил, что если "Нафтогаз Украины" не погасит долги в размере около $2,4 млрд, то с нового года российская монополия вынуждена будет ввести для Украины рыночные цены, которые будут превышать $400 за тыс. куб. м.
    Чифу и Шурику, думайте...

Globus
    Guest

Типово

Эту прописную истину объясните плиз
    Судья Вовк отпустил чиновника, обвиненного во взятке в 3,5 раза больше, чем Луценко
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._chem_lutsenko
    Спокойный присоеденяйтесь))))

Дописів
    22 450

Типово

http://podrobnosti.ua/power/2009/01/09/575771.html

сказал Ющенко.

Он напомнил, что в начале 2008 года была достигнута договоренность между президентами Украины и России, закрепленная впоследствии в Меморандуме премьеров двух стран, относительно перехода на протяжении трех лет на рыночные цены на газ, за транзит газа, а также за хранение газа в хранилищах.
    и это не секрет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В свою очередь "Газпром" на днях заявил, что если "Нафтогаз Украины" не погасит долги в размере около $2,4 млрд, то с нового года российская монополия вынуждена будет ввести для Украины рыночные цены, которые будут превышать $400 за тыс. куб. м.

ваши выводы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Эту прописную истину объясните плиз
    Судья Вовк отпустил чиновника, обвиненного во взятке в 3,5 раза больше, чем Луценко
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._chem_lutsenko
    Спокойный присоеденяйтесь))))
    ужас-ужас.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. на фига ты нам это постишь... в суд... я приму приговор суда... каким бы он ни был... они для этого туда и поставлены что бы судить... я всего лишь наблюдатель... при том не активный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Юра, не тужься, всё равно: ВОНА(тм)- посодють...
    И- денех тебе- не заплатит...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Юра, не тужься, всё равно- ВОНА(тм)- посодють...
    .. даже если ее не посодють в политику ВОНА (тм) уже не вернется... я ведь не только в этом форуме инфу получаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

ваши выводы?
    История этого долга еще интереснее... сделан он с помощью Росукрэнерго. Кроме того Ющ с помощью Стельмаха топил НГ вынуждая его покупать валюту на межбанке где нужные банки во всю ей спекулировали.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. на фига ты нам это постишь... в суд... я приму приговор суда... каким бы он ни был... они для этого туда и поставлены что бы судить... я всего лишь наблюдатель... при том не активный...
    Вчитайся и поймешь что судить незачто...

Как сообщалось, официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов заявил, что Украина должна платить рыночную цену за газ, для восточной Европы в I квартале 2009 года это примерно $470 за тысячу кубометров.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. даже если ее не посодють в политику ВОНА (тм) уже не вернется... я ведь не только в этом форуме инфу получаю...
    Шурик, надежда- умирает последней...
    Вот- он и надеется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

История этого долга еще интереснее... сделан он с помощью Росукрэнерго. Кроме того Ющ с помощью Стельмаха топил НГ вынуждая его покупать валюту на межбанке где нужные банки во всю ей спекулировали.
    понятно: вона - працюе, воны - заважають.
    за один беспредел с газом фирташа, её бы в любой цивилизованной стране закрыли не раздумывая.

Сторінка 73 з 556 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті