Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 401 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    а вдруг у тебя ребенок на полу спит и гулять вы ходите на руках, а не в коляске)))))
    Резон в этом есть! Я недавно наблюдала жуткую картину. как одна мать- назвать нельзя сволочь своего сына года 4 малому, не больше. в состоянии улета полного. с набитым лицом, короче алкашка - избивала. Так что проверки такие нужны.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сашуля - аааа,класс!!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юль, Юль, Юляя! Я там утром спрашивала, надо ли в пирог имени тебя () класть крахмал, если он с абрикосами. Извини, помню, что кто-то задавал этот вопрос, но не помню твой ответ((
    я задавал) говорит не надо, но можно и подстраховаться)

Дописів
    10 238

Типово

Аризона, а ты надолго засела у файному мисти? или совсем туда перебралась?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, а подскажите, пожалуйста, шапочка Киват размер 3 на головушку в 51 см совсем большая будет? не хо малую через полМосквы возить мерять, да и сдавать потом облом шапочка деми
    Имхо, Лоли, большая!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и деф лепард!
    Да, да, да-да-да!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ой, Ирааааа! Извини, я забыла ответить!!!!
    я не добавляю крахмал в абрикосы и вишни, и с белком не перемешиваю. Эту процедуру только для клубники делаю.
    Большое спасибо, девчата!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фрукты засыпать сахаром 1:1. Когда дадут сок - поставить на огонь и дать закипеть (не больше). Оставить на день. На следующий день выбрать все фрукты из сиропа, закипятить сироп, вернуть фрукты в горячий сироп. Оставить на день. На следующий день сделать тоже самое. Оставить на день. На третий день закипятить всё содержимое миски, варить примерно 30 мин., заложить в стерильные банки, закрыть крышкой. Получается варенье из целых, пропитанных сиропом ягод.
    спасиба

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Ко мне сегодня приходили из управл труда и соц защиты. Проверка. Ева открывает двери. Говорит .: здраствуйте. проходите
    Потом садится на стульчик. ссутулила плечики. Типа вытерает пот со лба ( движение и говорит) ЭХХХХ, А МАМА ТО МЕНЯ БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Я начала ржать. А дамочка серьезная, которая пришла спрашивает, а синяки у тебя есть. Иди я на тебя гляну. Мы маму твою возьмем на учет. А она тебя кормит. Мася- Да . вот сейчас макаронами кормить будет. А вообще я гуляю только под ЕЛКОЙ!
    И это я провела беседу на тему. Мама мы же должны уже спать. Почему не ложимся? А я ей- тети придут. посмотрят в каких условиях вы с братиком живете. Не обижают ли вас. ............
    я валяюсь под столом))))))))))
    от тебе и дети))) придумают что хотят)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    при чем тут молодость?
    живи и давай жить другим. а если празднуешь - то так,чтоб не мешать другим.
    у нас когда гости,я всегда после 22:00 им замечания делаю, чтоб потише были. потому как понимаю, что у соседей дети-болит голова-решили уже лечь спать и миллион причин, чтобы не принимать во внимание всякие-разные мои обстоятельства.
    впрочем,я никогда не любила украинские гульки под сердючку и литры самогона. не понимаю.
    или этот прикол - врубить у себя на полную музыку и открыть окна. для соседей пипец просто.
    в студенчестве,было, мы у подруги на квартире зависли. пили,праздновали что-то, пели. громко. так вызвали ментов,наших мальчиков для беседы в участок забрали. но нам тогда реально было стыдно. мы поняли, что не правы.
    Смайл давай жить рядом як я тебе розумию ))))) Тоже не понимаю соседа ну нравится тебе шансон ну отлично, на кой он мне сдался в 7 утра, я тоже музыку люблю и слушаю часто особенно когда уборка у меня, и акустики у меня хватит несколько квартир по периметру "взорвать" но включаю так что б было мне слышно и все, зачем навязывать кому то свое мировозрение и мироощущение особенно по ночам.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, Лоли, большая!

Да, да, да-да-да!

Большое спасибо, девчата!
    ууууууу, я это знаю, но так хочется, чтобы кто-нибудь убедил меня что не ОЧЕНЬ большая)))))))) такая шапочка пропадает(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Резон в этом есть! Я недавно наблюдала жуткую картину. как одна мать- назвать нельзя сволочь своего сына года 4 малому, не больше. в состоянии улета полного. с набитым лицом, короче алкашка - избивала. Так что проверки такие нужны.
    Так что проверяющие-то сказали?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Так что проверяющи-то сказали?
    Что возьмут меня на учет и будут часто приходить! А я им на здоровье Всегда рады! Поняньчитесь!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ууууууу, я это знаю, но так хочется, чтобы кто-нибудь убедил меня что не ОЧЕНЬ большая)))))))) такая шапочка пропадает(((
    бери-бери,не сейчас так весной походит)))

Так лучше))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да что там его искать
    абрикосы с сахаром 1:1 засыпать
    как сахар подтает - на огонь до кипения и отставить
    на след день - та же процедура
    на след день - опять на огонь, закипает и по банкам
    банки стерилизовать
    ягоды из сиропа не вынимаю и ничем таким не заморачиваюсь

я паспорт меняла в 26. К этому времени
    -он был еще старого советского образца
    -я была уже 6 лет замужем и у меня была уже другая фамилия
    -у меня уже была дочь, естественно тоже на новой фамилии

штрафы не платила никакие

это вы где себе там костюмы выбираете? и сколько денег?

Это мы не выбираем, это мы заказываем. В ателье. Денег - примерно 450 грн.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Что возьмут меня на учет и будут часто приходить! А я им на здоровье Всегда рады! Поняньчитесь!
    Ужос )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    а вдруг у тебя ребенок на полу спит и гулять вы ходите на руках, а не в коляске)))))
    И еще по поводу гулять на руках. у меня Ева и недели ( если брать весь период использования ) не лежала в кроватке. На колясках мы не ездили. ТОлько на руках. Я как идиотка в одной руке ее держала . а другой рукой коляску катила. И при этом нужно было танцевать, петь . А колясок у нас было много. Перепробовали разные. она реально не была нужна

Дописів
    79 633

Типово

Ко мне сегодня приходили из управл труда и соц защиты. Проверка. Ева открывает двери. Говорит .: здраствуйте. проходите
    Потом садится на стульчик. ссутулила плечики. Типа вытерает пот со лба ( движение и говорит) ЭХХХХ, А МАМА ТО МЕНЯ БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Я начала ржать. А дамочка серьезная, которая пришла спрашивает, а синяки у тебя есть. Иди я на тебя гляну. Мы маму твою возьмем на учет. А она тебя кормит. Мася- Да . вот сейчас макаронами кормить будет. А вообще я гуляю только под ЕЛКОЙ!
    И это я провела беседу на тему. Мама мы же должны уже спать. Почему не ложимся? А я ей- тети придут. посмотрят в каких условиях вы с братиком живете. Не обижают ли вас. ............

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я делала все согласно инструкции (с крахмалом и с вишней и с абрикосом),все ОК!

Дописів
    79 633

Типово

И еще по поводу гулять на руках. у меня Ева и недели ( если брать весь период использования ) не лежала в кроватке. На колясках мы не ездили. ТОлько на руках. Я как идиотка в одной руке ее держала . а другой рукой коляску катила. И при этом нужно было танцевать, петь . А колясок у нас было много. Перепробовали разные. она реально не была нужна
    А мы до сих пор любители в коляске ездить или на велике. К рукам не приучала. У меня ребенок просто не знал, что он может потребовать воем, чтоб его таскали на руках. Были пару недель переходного периода в несколько месяцев, когда я понимала, что если возьму на руки - то буду таскать постоянно.

Типово

Всем привет!!!

ДЦ Кандибура приглашает всех деток поиграть В ИГРЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! Встречаемся в воскресенье 17.07. в 18.00 в парке Глобы на Поляне Сказок!
    ВХОД СВОБОДНЫЙ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Всем привет!!!

ДЦ Кандибура приглашает всех деток поиграть В ИГРЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! Встречаемся в воскресенье 17.07. в 18.00 в парке Глобы на Поляне Сказок!
    ВХОД СВОБОДНЫЙ
    ухты - мы придем!

Сторінка 299 з 401 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті