[QUOTE=Мама Катя;
И немножко о грустном.... точно не по теме, но... у меня умерла собака... сижу реву, работать не могу... грустно так...[/QUOTE]
Ой, Катя, как жалко..... Она такая хорошая была.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Мама Катя;
И немножко о грустном.... точно не по теме, но... у меня умерла собака... сижу реву, работать не могу... грустно так...[/QUOTE]
Ой, Катя, как жалко..... Она такая хорошая была.....
Девочки, а у меня просто творческий перерыв какой-то. Вышла на работу и не хватает времени ни на что. На выходных как электровеник готовлю кушать на неделю, убираю и гуляю с детьми. А на творчество просто не хватает сил. И от этого мне как-то совсем не весело.
Привет, мои хорошие. А у меня отличная новость..... МЫ КУПИЛИ МАШИНУ. Вот дооформляем документы и ЯЯЯЯ сяду за руль УРА, я так рада, прям слов нет.
Умничка, альбом - "Свадебная сказка".
Класс!!!
. Прикольно. Идейка хорошая.
1. открытка - интересная задумка для денежнего подарка.
2. музыкальная страничка - красиво
3. мои соболезнования, держись.((((
Перерыв скоро закончится, втянешся, все встанет на свои места. И будет мнего времени на творчество.
[QUOTE=tatochka 25;12490327]Привет, мои хорошие. А у меня отличная новость..... МЫ КУПИЛИ МАШИНУ. Вот дооформляем документы и ЯЯЯЯ сяду за руль УРА, я так рада, прям слов нет.
QUOTE]
Поздравляю!!!
Катя, ой это так тяжело, держись! Я над попугайчиком убивалась... а собака это практически член семьи. После каждого такого вот случая я зарекаюсь - никаких больше домашних животных. Или только попугая Ара - у них продолжительность жизни больше, чем у человека...
Мне открытка твоя очень понравилась.
Оксана, альбом здоровский! Цветовая гамма обложки - очень и очень.
А я наконец-то в блоге альбом показала. Вот этот:
![]()
Катюша спасибо... вдохновила своей работой так .........вдохновила ...... прелесть
Девочки, а кто нибудь знает Катю Римскую?...
Девочки, меня тут мысль посетила. Я собираюсь воплатить в жизнь Книгу пожеланий, в ней будут гости писать пожелания, а рядом с пожеланиями будет вклеено фото, так я думаю, что тонкая офисная бумага для этого не годится, брать для акварели, она плотная, или это слишком????
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я опять не по теме
Знакомьтесь, мой новый ребенок - бассет хаунд, мальчик, 2 месяца
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Катя, поздравляю! Ты выбираешь такие породы, как и я б выбрала!А чего на мальчика потянуло? Или это было не принципиально?
Действительно очень красивый альбом! ничего лишнего, каждая деталька на своем месте...супер!
А я наконец-то в блоге альбом показала. Вот этот:
[/QUOTE]
Мама Катя, поздравляю с пополнением в семействе! Замечательный пацан! И вид у него такой сурьезный.)) Сразу видно, чувствует, кому теперь вся любовь и забота доставаться будет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks