Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 556 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    наверняка вы в ПРезе (президентксом/ПР резерве))))
    вы таки хотите поговорить обо мне?

лучше перечитайте конституцию и ук.
    юля директиву подписала? факт.
    дубина руководствовался директивой? факт.
    предвыборный год дешевого газа был? факт.
    убытки от нового контракта есть? факт.

виновна и сядет.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но это Вам нисколько не мешает делать заявления, типа "перед Законом и УК ее ответственности там нету". Вот я о чем
    если доводы обвинения будут убедительны, я первый (второй после Богословской) буду кричать, что там есть состав и она должна сидеть в тюрьме))))
    зы. что там с Киотскими деньгами и скорыми помощами?

Дописів
    32 194

Типово

если доводы обвинения будут убедительны, я первый (второй после Богословской) буду кричать, что там есть состав и она должна сидеть в тюрьме))))
    Зачем тебе вообще кричать ? Подожди чуток. Суд разберется. Если невиновна - будет гулять. Виновна - секрета из обвинительного заключения делать не станут. Опубликуют для ознакомления всех желающих. Не надо ее отмазывать заблаговременно. Представь, что она простая гражданка Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я не буду сейчас говорить про Богословскую, но Вы, крича "есть там состав или нет состава", "должна Юля сидеть или не должна", полностью уподобляетесь тем бабушкам на скамейке под подъездом, о которых я упоминал.
    Это же касается и Киотских денег и скорых помощей.
    Или у Вас личный интерес? Тогда многое становится понятным.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

опять идет спор о виновности (невиновности) ювт... имхо это не главный вопрос сейчас... сделают виновной по-любому
    уж такова наша судебная система... привыкла ложиться под власть... и любая власть приложила к этому руку... в том числе и шановна пидсудна
    победила бы юля на выборах тот же киреев счас бы судил януковича
    а главный вопрос это какими ресурсами располагает вона в случае ожидаемого приговора... какой у неё уровень поддержки в собственной партии, среди "демократических" сил и ваще в стране... сможет ли вона замутить нечто наподобие майдана-04 или пойдет по пути ходорковского
    подозреваю шо даже в её родной конторе есть люди заинтересованные в том шоб ювт сошла с арены... натаха луганская например... они будут канешно пользоваться юлей как знаменем, в то же время тихо радуясь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зачем тебе вообще кричать ? Подожди чуток. Суд разберется. Если невиновна - будет гулять. Виновна - секрета из обвинительного заключения делать не станут. Опубликуют для ознакомления всех желающих. Не надо ее отмазывать заблаговременно. Представь, что она простая гражданка Украины.
    так в том то и дело, что оцениваю процесс как над простым гражданином Украины, и это нонсенс судить (возбуждать УД, в 2004 году двух дознавателей у нас в городе посадили за такое) по должностному преступления в отношении не должностного лица!!! или Вы тупите или тупо проплаченные провокаторы))))

Globus
    Guest

Типово

Я не буду сейчас говорить про Богословскую, но Вы, крича "есть там состав или нет состава", "должна Юля сидеть или не должна", полностью уподобляетесь тем бабушкам на скамейке под подъездом, о которых я упоминал.
    Это же касается и Киотских денег и скорых помощей.
    Или у Вас личный интерес? Тогда многое становится понятным.
    Спокойный какой может быть лчный интерес у участника всех (до 2005 года) следственно-оперативных групп по делам от которых Юлей пахло))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спокойный какой может быть лчный интерес у участника всех (до 2005 года) следственно-оперативных групп по делам от которых Юлей пахло))))
    То есть Вы продолжаете утверждать, что следствие и обвинение должны убедить лично ВАС в виновности или невиновности Юли? И предоставить ВАМ все необходимые доказательства?
    Может все таки они должны сделать это для суда?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А что? Чем не мотив с интересом. Особенно, если есть кому заинтересовывать.
    Шутка.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

То есть Вы продолжаете утверждать, что следствие и обвинение должны убедить лично ВАС в виновности или невиновности Юли? И предоставить ВАМ все необходимые доказательства?
    Может все таки они должны сделать это для суда?
    а зачем делать процесс публичным? судилип так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

а зачем делать процесс публичным? судилип так
    Публичность процесса не заключается в участии всех (сочувствующих) в обвинении или защите подсудимого, не находите?
    Ну то такэ...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а продлить, не?
    в одностороннем порядке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    в одностороннем порядке?
    путин был против?

Globus
    Guest

Типово

Публичность процесса не заключается в участии всех (сочувствующих) в обвинении или защите подсудимого, не находите?
    а для чего?
    я думал прозрачность процесса должна была показать отсутствие политической заангожированности верховенство права, не?

Дописів
    22 450

Типово

путин был против?
    допросите...

путин предложил осенью 235 на 3 года, зимой 250. Но Юща и Фирташа это не устроило и 31 декабря дубина попрощавшись уехал домой. Дальше был закрытый кран и предложения от Медведа 450 долларов и от Пути нынешние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    допросите...

путин предложил осенью 235 на 3 года, зимой 250.
    а юлю это предложение устроило?

Дописів
    22 450

Типово

а юлю это предложение устроило?
    да, и есть соответствующие протоколы... Но Ющ потребовал что-то около 180 баксов и отозвал Дубину.

далее был выбор:

1. 450 от Медведа
    2. Нынешние от Пути

Дописів
    22 450

Типово

К слову... Германия 3 квартал 2010 по 306 баксов, 4 квартал 2010 по 313 баксов, 1 квартал 2011 покупала газ по 330 баксов, 2 квартал 2011 по 360 баксов.
    Востаннє редагував Юpа: 12.07.2011 о 12:35

Дописів
    28 619

Типово

то есть по вашему, судить должны дубину, а не её - отдавшую ему приказ? исполнителя, а не заказчика?
    И возвращаемся назад - за что судить то? Кто вам вдолбил в голову, что контракт незаконный?

Дописів
    28 619

Типово

я уже отвечал - да Дубине надобно сидеть (если ущерб посчитан верно и он таки ненесен - в чем есть великие сомнения)))))
    Только в случае доказанного умысла. Не говоря уж об ущербе, как таковом, что в случае с монополистом будет сделать невозможно. Или надо доказывать корысть (т.е. откат), что тоже пролетает.

Сторінка 71 з 556 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті