Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 556 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я так понимаю, что себя Вы уже назначили "спецом по ст. обвинения". Иначе, откуда взяться таким заявлениям: - "перед Законом и УК ее ответственности там нету".
    Где то слышал о разбирающихся во всем на свете домохозяйках и таксистах.
    эта аваторка больше подходит Вам, но не тому, что Вы написали))))
    зачем переводить дискуссию с предмета обсуждения на мою неприятную Вам персону)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    да пожалуйста, разрешаю.
    если в модераторы берут без опыта юзанья гугла - прошу составте мне протекцию))))

Типово

Подпишет Янукович пенсионную реформу и все суды сойдут на нет.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если в модераторы берут без опыта юзанья гугла - прошу составте мне протекцию))))
    какое отношение имеют пирожки к пряникам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я так понимаю, что себя Вы уже назначили "спецом по ст. обвинения". Иначе, откуда взяться таким заявлениям: - "перед Законом и УК ее ответственности там нету".
    Где то слышал о разбирающихся во всем на свете домохозяйках и таксистах.
    корифеїв права тут немає. але тут глибокі знання і не потрібні. може хочь Ви сформулюєте склад злочину? тільки, будь-ласка, не в стилі "очєвідно што она варофка".
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

эта аваторка больше подходит Вам, но не тому, что Вы написали))))
    зачем переводить дискуссию с предмета обсуждения на мою неприятную Вам персону)))
    Да причем тут персона, а уж тем более, мое неприятие? Что Вы такой мнительный? Просто всегда относился к заявлениям неспециалистов, типа Вашего, как к разговору бабушек на лавочке под подъездом. Все то они знают, а главное, знают, как правильно надо сделать.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    корифеїв права тут немає. але тут глибокі знання і не потрібні. може хочь Ви сформулюєте склад злочину? тільки, будь-ласка, не в стилі "очєвідно што она варофка".
    Я не берусь, в отличие от всех присутствующих. Не юрист я, и даже, если б и был им, не взялся бы судить без ознакомления со всеми материалами дела. А Вы?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

перед Законом и УК ее ответственности там нету))))
    Чиф, Вы хоть то что Вам отвечают читаете и понимаете? ужеп можно было стать спецом по ст. обвинения)))))))))))))
    схема понятна - премьер-министр не несёт ответственности за незаконные действия, как свои, так и совершенные по его указанию. конституция и ук на него не распространяется.
    так было все годы независимости, но уверен, так больше не будет.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Да причем тут персона, а уж тем более, мое неприятие? Что Вы такой мнительный? Просто всегда относился к заявлениям неспециалистов, типа Вашего, как к разговору бабушек на лавочке под подъездом. Все то они знают, а главное, знают, как правильно надо сделать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    какое отношение имеют пирожки к пряникам?
    ответ был в Вашем стиле - "патамушта"
    зы. тоже считаю, что ПИЛ был бы наилучшим Кучмозаменителем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    он закончился... так?
    а продлить, не?

Globus
    Guest

Типово

а страсти у Вас как у описанных бабулек))))
    расскажите мне про УК и УПК))))

Globus
    Guest

Типово

Я не берусь, в отличие от всех присутствующих. Не юрист я, и даже, если б и был им, не взялся бы судить без ознакомления со всеми материалами дела. А Вы?
    суд публичный, обвинения Богословская по всем каналам с Олейником презентовала, что не так непойму)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

а страсти у Вас как у описанных бабулек))))
    расскажите мне про УК и УПК))))
    Я же говорю, не специалист я в УК и УПК. А Вы?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    схема понятна - премьер-министр не несёт ответственности за незаконные действия, как свои, так и совершенные по его указанию. конституция и ук на него не распространяется.
    так было все годы независимости, но уверен, так больше не будет.
    наверняка вы в ПРезе (президентксом/ПР резерве))))

Globus
    Guest

Типово

Я же говорю, не специалист я в УК и УПК. А Вы?
    специалист, а что?)))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    тактактак. а ще у слова ambulance один єдиний варіант перекладу.
    К слову это не так. Например в документах на металлургический завод шла Амбуланс. Переводчик так тупо и перевел, а редактор поправил - цеховая техпомощь.

ЗЫ - Юлия вполне четко сказала что это не скорая помощь а автомобиль для врача.

Кстати - ни кто не помнит за что (формально) Павла Грачева (Паша-мерседес) сняли. За то что он свой мерин растаможил как спецоборудование для армейских целей.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

суд публичный, обвинения Богословская по всем каналам с Олейником презентовала, что не так непойму)))))
    Вы, как человек на прошлой Вашей аватаре, склонны к раздаче обвинений и вызовам на допрос через СМИ? Мож быть за это его счас и судят?
    Может все таки сами поймете, что не так, рассуждая об УК и УПК, не являясь специалистом, но умеющим однозначно составить свое незыблемое мнение на основании телезаявлений.
    Хотя, вряд ли
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Вы, как человек на прошлой Вашей аватаре, склонны к раздаче обвинений и вызовам на допрос через СМИ? Мож быть за это его счас и судят?
    Может все таки сами поймете, что не так, рассуждая об УК и УПК, не являясь специалистом, но умеющим однозначно составить свое незыблемое мнение на основании телезаявлений.
    Хотя, вряд ли
    Спокойный, тут неоднократно повторялось если когото из двоих осудят за совершенное и доказанное преступление - все будут только рады и пользы от этого стране будет незримо больше, чем за посадку (пусть по веской причине) по никудышнему предлогу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спокойный, тут неоднократно повторялось если когото из двоих осудят за совершенное и доказанное преступление - все будут только рады и пользы от этого стране будет незримо больше, чем за посадку (пусть по веской причине) по никудышнему предлогу.
    Но это Вам нисколько не мешает делать заявления, типа "перед Законом и УК ее ответственности там нету". Вот я о чем
    Ну то такэ...

Сторінка 70 з 556 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті