| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду сейчас говорить про Богословскую, но Вы, крича "есть там состав или нет состава", "должна Юля сидеть или не должна", полностью уподобляетесь тем бабушкам на скамейке под подъездом, о которых я упоминал.
Это же касается и Киотских денег и скорых помощей.
Или у Вас личный интерес? Тогда многое становится понятным.![]()
Ну то такэ...
опять идет спор о виновности (невиновности) ювт... имхо это не главный вопрос сейчас... сделают виновной по-любому
уж такова наша судебная система... привыкла ложиться под власть... и любая власть приложила к этому руку... в том числе и шановна пидсудна
победила бы юля на выборах тот же киреев счас бы судил януковича
а главный вопрос это какими ресурсами располагает вона в случае ожидаемого приговора... какой у неё уровень поддержки в собственной партии, среди "демократических" сил и ваще в стране... сможет ли вона замутить нечто наподобие майдана-04 или пойдет по пути ходорковского
подозреваю шо даже в её родной конторе есть люди заинтересованные в том шоб ювт сошла с арены... натаха луганская например... они будут канешно пользоваться юлей как знаменем, в то же время тихо радуясь
так в том то и дело, что оцениваю процесс как над простым гражданином Украины, и это нонсенс судить (возбуждать УД, в 2004 году двух дознавателей у нас в городе посадили за такое) по должностному преступления в отношении не должностного лица!!! или Вы тупите или тупо проплаченные провокаторы))))
К слову... Германия 3 квартал 2010 по 306 баксов, 4 квартал 2010 по 313 баксов, 1 квартал 2011 покупала газ по 330 баксов, 2 квартал 2011 по 360 баксов.
Востаннє редагував Юpа: 12.07.2011 о 12:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks