| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ассоциация со своей личностью-это князь Мышкин Достоевского.
+ актриса и танцовщица Одри Хепбёрн.
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 12.07.2011 о 11:01 Причина: добавила. )
В романе князь Мышкин описан как человек тихий, простой, смиренный; другим он кажется чудаковатым. Будучи взрослым человеком, он сохранил мироощущение ребёнка. Его доброта, нравственность, смирение противопоставляют Льва Николаевича другим персонажам романа; фактически он является воплощением христианской добродетели или даже олицетворением Иисуса Христа. По словам Достоевского, главное устремление князя — «восстановить и воскресить человека».
вау... достоевский читан!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ха-ха, Ольчик! Я уже думаю! И где вы увидели хамство? Я, даже, в отличие от многих здесь, к вам на "вы" обращаюсь. Неужели меня это не спасёт? ДХЦ нашлёт на меня кару?
Смею вас заверить, что в вашу сторону не то что неровно, а вообще просто не дышу. Если я вам ранее писал, что на фотках у вас не просматривается главное женское достоинство - шарм, а потом я увидел очень посредственную фигурку на фоне заоблачных амбиций и честно об этом сказал, то это не повод обвинять меня в хамстве. Хотя, я понимаю подоплёку вашего ответа - крыть вам просто нечем.
Впрочем - дерзайте. У вас великое будущее. Без вас форум зачахнет. Честно, имхо.
Впрочем, желаю вам удачи. Искренне. Может быть научитесь слышать других, а не только своё раздутое до небес "Я".
Ув. Алиса! У меня очень крепкие нервы. Я в своей прошлой жизни видел столько всякой нечисти и прочей экзотики, типа трупов с оторванными головами, что мне как-то параллельно от того, что обо мне думает Ольчик.
Я просто ушёл спать. Спал крепко, ольчики, слава Богу (МП), мне не снились. Тут она права - ольчики мне не снятся. Видимо, на самом деле, недостоин я таких снов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks