alikof , такие милые фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof , такие милые фото
Девочки-фотографы, с профессиональным праздником ВАС!
alikof, Лиля, фотки - супер!![]()
С первой малой специальной посуды не было и особо не страдали. Со второй - пользовались, ибо подарили... А так, по мне, и без нее вполне нормально /специально не покупала бы/.
Поильник, опять-таки, в первом случае был жутко необходимой вещью и без него никак... Во второй раз - как не старалась, Светлана его отвергала категорически. Купили второй - тоже не понравился. Так и выросли без поильника... Видимо это зависит от предпочтений малыша.
Лилечка (alikof), фото мегапозитив! Суперские! Вы такие яркие и хорошенькие![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, мне уже исполнилось 25, а в паспорт я все никак не соберусь фотку вклеить, через 2 недели хотела поехать в Киев... Мне ничего не будет за паспорт без новой фотки? В поезде последний раз ездила лет в 14, естественно, паспорта еще не было. Они там не проверяют доки?
А через тикетс.юа кто-то бронировал/покупал билеты? верить им, не верить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks