| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
светофор на пешом переходе возле левого МЕТРО. еси ехать с паникахи на запорожье - справа красный цвет не рабит, а левый не видно из-за веток. будьте уважни.
дальше. светофор на перекрестке для пешиков на наб.ленина и ул. миронова. странно как-то мигает зеленым. в перемешку с постоянным горением. кто в курсе че так?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Нач. Правды-Воронцова. Опять не пропустили фуру (вечер)
Он мигает, пока для выезжающих с Миронова на Набережную - зеленый. Когда им загорелся красный - зеленый для пешеходов горит не мигая.дальше. светофор на перекрестке для пешиков на наб.ленина и ул. миронова. странно как-то мигает зеленым. в перемешку с постоянным горением. кто в курсе че так?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
2 страницы назад, сообщение 9010А что за провал на Донецком шоссе?
Ну это же на пр.Правде в районе улицы Донецкой, а вот в новостях пишутЬ про Донецкое шоссе.
а что за пробка была на выезде на пр. Свободы?
развернулся поехал другой дорогой
Продолжение ремонта на пр.Правды сегодня от этого места
до этого
![]()
А какая разница - провал он шо там провал шо тамНу это же на пр.Правде в районе улицы Донецкой, а вот в новостях пишутЬ про Донецкое шоссе.
PS
Пэрэплутав улицу с шоссе![]()
Для жителей оГорода сообщу что ЗОВ отправлял заявление в ГАИ по поводу того чтоб Петровского сделать главней чем Орловская и вот что мне ответили.
Ну чтож, пришел мне ответ по нашим чертежам и по вопросу сделать Петровкого главней чем Орловская... и Перовского - Гомельская..
Читаем ответ и чешим репу..... что они этим ответом хотели мне сообщить я так и не понял..... будут они это делать или нет не ясно.
И я вот не могу понять..... ну почему я Андей витальевич, если я Вячеслав Геннадиевич. Пора уже начинать соберать колекцию имён которыми меня обозвало ГАИ, потому как это уже не первый раз когда они путают имя и отчество.
![]()
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
письмо прочла. Вывод: не будут, т.к. не их парафия
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ребята как обстоит дело на Правде, через пару часов нужно ехать с правого берега в конец Правды, можно нормально проехать или лучше в объезд????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks