| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажу наши фоты, не цитируйте, плиз:
Spoiler: Фоты с совместной фотосессии у Наташи Дроновой
А еще на этих выходных мы воплотили в жизнь подарочный сертификат (который дарили форумчане Саше на ДР) на студийную фотосеъмку у нее же, ждем фоток
Востаннє редагував alikof: 12.07.2011 о 09:31
Лиля ,вторая просто отпад)) и 5 -на пятой Леся прям необычно для себя позируте,потому что обычно она убегает
)) класс!!!
Юля Боберчук, по срочняку напиши плиз свои проверенные рецепты малосольных огурцов и какие ты там консервируешь?Наверняка у тебя вкусные огурцы
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аня, не факт,что тебе придется растить жаворонка. Я в беременностьтоже,бывало,оченьрано вставала.было и в 5-6 утра.Но Ева у меня все же в итоге спит допоздна. Обычные ее вставания - не раньше 9 утра,а зиму-весну - в 10 - 10:30. Так что не переживай раньше времени.
alikof - фоты очень красивые! Летние, как я люблю![]()
В темке про рецепты Юляша Боберчук подтвердила мой рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ ОГИРКОВ.
Повторяю,если мне доверяешь.
На 3-х л. банку примерно 1,5 кг огурцов.
1.закипятить 2л. воды и добавить 2ст.ложки сахара+2ст.ложки соли.(остудить)
2.на дно банки положить половину "веника" из хрена и укропа+6-8 зубчиков чеснока
3.огурцы помыть и обрезать попки
4.улдожить в банку
5.залить рассолом
6.закрыть капроновой крышкой
7.поставить на тарелку банку,т.к. в процессе брожения может потеч
8.оставить при нынешней погоде на 1,5-2 суток в квартире (можно попробовать на вкус)
9.в холодильник банку минимум на 4-5 часов
Все!
Муж вызвонил по газете.Почти все берут 250 грн.,он нашел за 170 грн.Пацаны приехали с КЕРХЕРОМ и за 1,5 часа почистили (вода была чернее земли.)Очень ругались,т,к. в инструкции написано раз в три года чистить всю систему,слава богу нашему уже лет 7 ВЫДЕРЖАЛ.Фрион глянули ,сказали ниче ненужно заправлять! А работал последнее время как вентилятор (мы почему и вызвали как то не так холодил).
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас в Днепре магазин с ассортиментом ИКЕА? Знаю,что где-то чуть выше К.Маркса есть, но точно не знаю где... То ли Короленко, то ли Ленина....?
Подскажите пожалуйста- в инете вообще нет их магазина....
по Короленко вверх. И тема на форуме есть, но знаю, девочки здесь заказывали-дешевле
http://ikeamarket.com.ua/index.php
Девочки, а мне подскажите-хочу пылесос с водяным фильтром, где и какой лучше посмотреть, как-то ссылку сохраняла с инетмагазина, кто-то во флудилке хорошо отзывался-не могу теперь найти((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks