киньте свежий прайсик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за доставку и вкусный сыр!![]()
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Будте добры, прайс на [email protected]
и мне [email protected]
Работаю работу на работе
Большое спасибо за маскарпоне, сыночек уже слопал одну упаковочку)). Буду еще заказывать.
и мне пожалуйста ваш прайс [email protected]
И мне пришлите прайс [email protected]
Всем привет!
Даже не знаю что и делать... С 18.07 очередное подорожание... На эту пятницу планируется заказ, по старым ценам. Давайте, кто планирует заказ на пятницу, но неориентируется в ценах сброшу текущий прайс, остальным уже с понедельника новый. Иначе запутаемся.
Подорожание будет на 7-10% по сыру ТМ Шостка.
Здравствуйте, примите заказ, плиз:
Маскарпоне 2шт -250гр, Kiri-1уп, Mini Baby Bel-1 уп, Leerdammer-250гр
Спасибо![]()
Востаннє редагував Ирина12345: 13.07.2011 о 12:19
Приймите заказ:
- Чизолетто Капучино Рыцарь на топленом молоке 1шт. фас.
- Радомер 1 шт. фас.
- Сметанковый 1 шт. фас.
- Российский - 1 шт. фас.
- Кири (сливочный) - 2 шт.
- Мини бебибель - 1 шт.
- Leerdammer 250 гр. 2 шт.
Насколько я поняла доставка будет бесплатной? Только мне обязательно надо чтобы доставка была в пятницу до 18-00. Так как в субботу такое количество уже будет не актуально. телефон и адрес доставки пишу в личку. Спасибо.
Примите заказ для Nutyck (у нее проблемы с интернетом).
1. Сыр Шостка 1 головку побольше (замена 2 головки Сметанкового побольше).
2. Масло 10 пачек.
3. Кири ванночка 1 шт.
4. Кири с зеленью 1 уп.
Спасибо.
Все принято!
В тоже время, рады сообщить, что по результатам независимого тестирования, которое проводит Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" (www.test.org.ua) ВЕСЕЛАЯ КОРОВКА в круглой коробочке, в ванночке и в блоках СЛИВОЧНЫЙ вкус получил оценку ОТЛИЧНО по всем тестируемым показателям.
Наверное получится так, кому на дом - сегодня, на работу, если до 18.00 не будем успевать - завтра. Но забирать со склада будем сегодня, т.е. в 14.00 - стоп-заказ.
И еще сегодня стало известно, что на следующей неделе, по производственным причинам заказа не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks