| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что вы, Ольчик, второй раз неправильно пишете мой ник, подтверждает ваше невежество и неначитанность. Культовые книги, всё-таки знать надо. Так что, Хонест, когда говорил про вашу необразованность, после вашей встречи, увы, был прав. Это первое.
Второе - лучше наверное правда в глаза, чем шушуканье и подъ**бочки за спиной. Согласны? Я честно сказал, то, что увидел.
Третье. У меня дочь всего на пару лет младше вас и я, в принципе, ориентируюсь в круге общения и интересов её сверстников. Если честно, то сравнение не в вашу пользу.
И последнее: что мне снилось и с кем мне по жизни спалось - дай Бог и вам таких снов. Не разочаруетесь.![]()
упустишь шанс![]()
а чушь городите исключительнуюне, я обычная(((
Свет, скажите спасибоЭто как раз тот случай, когда благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
Потом или на голову сядет чтобы ее еще фоткали, а скорее обвинит вас во всех смертных грехах если вдруг фотку обстебают.
когда? на этом форуме я развлекаюсь. и мне все равно, нравится кому-то моя манера общения или нет.а чушь городите исключительную![]()
Востаннє редагував Valery0: 12.07.2011 о 00:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks