| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Taktika - так она у меня хорошая,вот и я отвечаю тем же.
Бедный ребенок! Такие же чувства у меня были неделю назад, когда мы были на море. Просто до слез детей жалко. Пусть скорее поправляется. Даже не смотря на руку - отдохнете, переключите эмоции на пложительные и всё будет хорошо.
А по поводу гипса -спасибо за информаци. узнаю обязательно у травматолога, если нам пропишут еще его носить. Не дай Бог, конечно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сочуствую.... У меня соседка - торгашка с Озёрки, так у неё именины(в августе) часов до 2 ночи эта дебильная Сердючка + бубун у неё есть, и все пьяные гости по очериди в него выстукивают, в прошлом году в ход вместо бубна пошли крышки от кастрюль, и заканчивается гульня народными песнями
. И попробуй им что сказать - загрызут(блин, ненавижу этих торговок)
Так что, терпения вам![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
.
Востаннє редагував Liis: 12.07.2011 о 00:21
Хорошо там, где мы есть!
Та переключим постараемся -всё вошёл Ваня в истерику -не знаю муж пытается успокоить -никак -тока рыдает больше уже и Нурофен дала и успокоительное сижу дёргаюсь.
за гипс узнай-его правда самим надо покупать-мы его носили -супер -мыться можно,лёгкий -фиксирует нормально -он считается полужёстким рентген сквозь него проникает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks