Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 537 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Куда собираетесь?
    Да на море собирались. Правда, уже передумали. Но купить всё равно надо - на даче ж купается и загорает.
    А в "Антошке" есть очки и остальное? Никто, часом, не видел?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В Караване например.
    Ой, далеко. ??: Нам бы правый берег.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да на море собирались. Правда, уже передумали. Но купить всё равно надо - на даче ж купается и загорает.
    А в "Антошке" есть очки и остальное? Никто, часом, не видел?
    В "Антошке" точно видела стойку с кругами, принадлежностями для песочницы, очками... есть так же точно купальники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, подскажите: где можно купить ребенку всё для пляжа? Плавки, очки, вьетнамки, панамку и т.п. Только чтоб недорого и в ОДНОМ магазине - ездить по всему городу мы завтра не сможем.
    в середине июня в антошке была хорошая скидка на купальники)

мы в прошлом году покупали купальник на 2 этаже ТЦ мириада на Кирова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой, далеко. ??: Нам бы правый берег.
    Поедьте в Антошку возле моста, если там не все найдется идите в сам мост-сити там или некст, или чикко, или зара, или мазер .... вообщем думаю выбор будет

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! В мы на море, Вика купается вовсю, круг освоила, плавать хочет только сама.
    Самсонка, если вдруг на море все-таки собираетесь, то здесь кругом полно и купальников, и кругов, и всякой всячины для пляжа, мы покупали круги у нас в Днепре, а они оказались бракованные , купили здесь, цены те же, мы в Евпатории отдыхаем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, спасибо за советы.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

девочки, приветик. А у меня вопрос к мамам мальчиков: как вы приучили сыновей ходить под кустики на улице? Мой ни в какую не хочет, сопротивляется даже когда шорты пытаюсь снять...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    девочки, приветик. А у меня вопрос к мамам мальчиков: как вы приучили сыновей ходить под кустики на улице? Мой ни в какую не хочет, сопротивляется даже когда шорты пытаюсь снять...
    У нас с первого раза получилось. Захотел писять - сняла штаны, сказала что нужно намочить дерево или муравьев, не помню. Но мы в частном секторе живем. Мы в 8 утра вышли и в 11 вечера зашли....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ходили за компанию с дружками Так не уговоришь, а как скажешь мальчики идем писять вон смотри и Илюшка писяет и т.д. идут в припрыжку

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо, девочки. Уже много всего перепробовали. Но у нас привычка уже ходить только на горшок Приходится на долгие вылазки с собой горшок носить или мокрыми быть...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо, девочки. Уже много всего перепробовали. Но у нас привычка уже ходить только на горшок Приходится на долгие вылазки с собой горшок носить или мокрыми быть...
    В соседней теме писали про небольшой складной горшок Мазекеа дорожный))).

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый вечер
    Девочки с Победы!
    Сегодня была потеряна любимая игрушка, если кто нашел,верните пожалуйста! Ребенок очень переживает(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

сдам недорого напрокат горшок мазекеевский)))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

кто-то писал про муравьев...)))жестоко,но может его привлечет занятие "мочить" муровьев...)))

Дописів
    4 040

Типово

На нас подействовало еще год назад то, что он увидел как какой-то мужчина (похоже не очень трезвый) нужду под дерево справлял. Он в тот момент гулял с дедушкой и тот не растерялся - предложил под дерево как взрослый дядя сходить. Согласился. А потом нужно было только напомнить, что взрослые дяди стоя дела делают и все. Так и привыкли

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

к папе, пусть демонстрирует у нас по другому писять не заставишь, только стоя.
    Учу Java

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

мы в садике научились и теперь только сам и только стоя, пипец должна вам сказать, туалет и все вокруг мою каждый день по три раза, и теперь только сам и только стоя - ну и попадает не всегда куда надо сразу
    мы тож када учились - мурашек мочили, и цветы поливали, он и сейчас говорит - видишь, мама как мурашки радуюцца

девочки, а вутэти бесконечный нехочу и я сам это мы уже к кризису 3-летнему приближаемся (нам 2.9) и как вы на это реагируете? мне кажется меня уже весь район знает как я ору Матвею : остановись, не беги, там дорога...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы в садике научились и теперь только сам и только стоя, пипец должна вам сказать, туалет и все вокруг мою каждый день по три раза, и теперь только сам и только стоя - ну и попадает не всегда куда надо сразу
    мы тож када учились - мурашек мочили, и цветы поливали, он и сейчас говорит - видишь, мама как мурашки радуюцца

девочки, а вутэти бесконечный нехочу и я сам это мы уже к кризису 3-летнему приближаемся (нам 2.9) и как вы на это реагируете? мне кажется меня уже весь район знает как я ору Матвею : остановись, не беги, там дорога...
    У моего этот кризис начался наверное в 1,5 как бегать научился быстро так и все ... вот кризиссируем до сих пор, он у меня вообще если сказал нет или не хочу то все для него на этом разговор закончен, хоть какие аргументы, шантаж, уговоры, нетути как объяснять

Дописів
    4 040

Типово

бесконечный нехочу и я сам
    не знаю, как тут к лозинке относятся, но она нас периодически выручает. Пару раз тресула по попе, чтобы глупость отделилась от мягкого места и все... теперь стоит только сказать, что я встаю за лозиной (достаю ее из рюкзака на улице), ребенок сразу все понимает и перестает вытрепываться.
    А по поводу "я сам" тоже объясняю, что здесь командую я и если я сказала, что помогу то значит помогу и мы будем делать вместе, а иначе... многозначительная пауза... я позову папу с лозиной. В 90% случаев соглашается. У нас весной пик был. Сейчас слава Богу затишье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

девочки, а вутэти бесконечный нехочу и я сам это мы уже к кризису 3-летнему приближаемся (нам 2.9) и как вы на это реагируете?
    Успокоительными реагирую. Для себя, конечно. У нас сейчас это достигло апогея: на ЛЮБУЮ просьбу или требование реагирует ответом "не хочу, не буду". И ничего не помогает. Даже если бы ремнем я по ней прошлась - тоже бестолку. Спасаюсь только угрозой взять перец (она боится жгучего перца). Да, неправильно. А что делать?
    А насчет "я сама" - по возможности разрешаю ей это делать. Например, захотела сама растегивать босоножки (по две застежки (не липучки) на каждой). Разрешила. Научилась.

Сторінка 315 з 537 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті