И еще вопрос: обувь емеl - ботинки, туфли, кроссовки для мальчиков на р. 27 ничего нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос: обувь емеl - ботинки, туфли, кроссовки для мальчиков на р. 27 ничего нет?
Здравствуйте. А EMEL туфли можно где-то примерить в магазинах?
в магазинах не видела. Это новая для Украины ТМ, завозит Волынь. Планирую заказать сама в августе пробную партию и посмотреть - соответствие размерной сетки. Видела их на выставке в Киеве, то по качеству понравились, а вот с размерами как-то не сложилось... А сейчас все в отпуске.
Вы предварительно сбрасывайте заказы - чтобы знать какие модели и размеры пользуются популярностью, денег все равно не беру... Потом буду продавать из наличия.
Здлравствуйте, сколько стоят такие ботиночки http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...e67c0.jpg.html
Доброй ночи!
Интересуют такие туфли. Как я поняла это кожа. А внутри что? Они на липучке? Под ней резинка или нет? И еще вопрос по размеры. Может у Вас есть что то в наличии этой фирмы, что бы померять перед тем как заказывать размер? Предполагаю 35 размер.
Девочки! Вот уже писала...
Вы предварительно сбрасывайте заказы - чтобы знать какие модели и размеры пользуются популярностью, денег все равно не беру... Потом буду продавать из наличия. Сможете примерить и выбрать нужный размер - точно не прогадаете!!!Планирую в начале августа заказать сама пробную партию из школьной серии и посмотреть - соответствие размерной сетки. Видела их на выставке в Киеве, по качеству понравились, а вот с размерами разобраться как-то не сложилось... А сейчас все в отпуске.
Размерную сетку уже выложила(ее дают польские обувные сайты, мною пока еще не проверенная, но это вовсе не значит, что она недостоверная) !
Востаннє редагував Galk@: 07.07.2011 о 13:55
Тогда предварительно хочу такие туфли 35 р-ра![]()
Здравствуйте! А такого плана у Вас будут кедики http://www.befado.pl/nasze-obuwie/ob...mowlece37-1925 , если да, то когда предполагаются и надо ли ставать в роствки? Ответ в личку пожалуйстаСпасибо
Здравствуйте! Хочу купить тапочки Befado SAM_1935 (18-26 р.) - 78 грн. Я смогу их завтра забрать?
на шнуровке кедиков у поставщика нет. Есть такие воттакие или такие вот, и еще вот такого плана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks