Ой, сколько всего н6овенького! Аж глаза разбегаются!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько всего н6овенького! Аж глаза разбегаются!
Комплект "Цветок папоротника" для Alenka04
В комплект входят слингобусы и погремушка.
Слингобусы: бусины из хлопковой нити (наполнитель - медицинский бинт, в некоторых бусинах - бубенчики), можжевеловые и липовые бусины. Все элементы, кроме цветка, подвижные
Погремушка: Снаружи - хлопковая нить. Внутри - "яйцо" от "Киндера" с пластмассовыми и металлическими бубенчиками. В ручке - можжевеловые бусины. На ручке есть петелька, за которую погремушку можно привязать на коляску, кроватку или мобиль
У вас ооочень красивые работы!
Скажите, а вы могли бы сделать бусы, только вместо бусинок мягкие фигурки (цветочек, рыбка, мышка...)?
Синий это такой?
На когда нужно?
Вообще я долгое время не могу найти нормальный синий цвет в продаже.
Те нитки, которые я обычно покупаю есть таких цветов (бегония), таких (лили) и таких(саммер). На мой вкус там нет такого, который можно назвать абалденно синим. Кроме того, в магазине не всегда есть все цвета. В ближайшее время буду в магазине, если что - отзвонюсь. А еще, если тебе есть где посмотреть, глянь синие нитки (хлопковые)
Востаннє редагував Assolka: 11.07.2011 о 23:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks