Это чтобы прятаться чёрной-пречёрной ночью в чёрном-пречёрном городе от чёрной-пречёрной летающей руки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чтобы прятаться чёрной-пречёрной ночью в чёрном-пречёрном городе от чёрной-пречёрной летающей руки.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
+100500
даже если пусть будет так и оказался не совсем опытным водила фуры или захотел просто проучить шустрого..
1) есть гудок, а если он не пашет, то уже личные траблы
2) есть заднее мониврирование, которое там можно было осуществить скорее всего
3) встречная полоса на которую скорее всего можно было вевернуть + за ней нормальной высоты бардюр, что не мешало заехать даже не наго!
по калине уточню инфу, потому как калина походу мне знакома
самый остроумный и информативный коммент по данной теме
+100500
это вообще где? что мешало всем машинам пристроится на тратуар и послать туже службу гаи в топку? и бардюр по фото вроде в адекватном размереда не чего не мешало, я всегда так и делаю, чтобы парковщикам настрой не портить
что значит загрязнение тратуаров? А тратуары по вашему чем-то отличаются от основных дорог, на которые можно тупо срать? Загаженность маслом основных дорог также не есть правильно, поэтому не стоит тут цепляться за чистоту тратуаров! Это в очередной раз напоимнает моя хата с краю! А по поводу ремонта Правды так я вообще его не поддерживаю, что за попытки они там делают и нах они нужны? очередное отмытие денег, неговоря о том, что оно ещё и посыпется через год, при том как они всё экономно делают, так нах было её сначало латать, а потом снимать снова слой и ложить новый? Про деревья которые они там запилили я вообще молчу, мало того, что они были безпуховые (а все пуховые так тупо и остались стоять во дворах), так теперь там ещё и тени хрен знает сколько не будет пока молодняк не прорастет, а сколько при затратах ещё и лишних затрат уходит за эту зелень, вылеплевание клумб и простелку тротуара с бардюрами..
+1но на некоторых машинах я всё равно за тонировку
![]()
Востаннє редагував sweetest: 12.07.2011 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks