| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оу еле сдержался чтоб не посигналить-и не "cкупить" чувака на покраску моего крыла)
Во дворах у нас на выезде узко-стоит бусик-открыты дври,жона с ребенком грузится.Я постоял-двери закрыли,поехал.А оно руль вправо и газу)Еще и спросил откуда я взялся)ыыыы))посигналил...жалко стало.А в зеркальце смотреть нуно.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
очевидно жона с ребенком все карты спутала товарисчу, а тут еще ты.. внезапно (с))))
У меня такой вот вопрос: вижу по городу Опель Виваро, Ниссан Примастар и Рено Трафик -похожи как близнецы-братья. Это удачная разработка одной фирмы, у которой купили лицензию 2 других, или совместная разработка 3-х фирм? Может знает кто?
ну это ИМХО не лучшая практика
салон пылится несказанно, велкам ту химчистка
да и нарики местные заинтересоваться могут
лучше пару экранов из фольги на присосках купить, кстати эффект будет заметнее
по конкретному вопросу
на Акцент-седан тех лет, и недорого, и с доставкой Укрпоштой вот
если у седана и 3-дверного хетча одинаковые передние двери (я этого не знаю), то подойдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks