Ушла заниматся агрофитнесом)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла заниматся агрофитнесом)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну, не знаю, не знаю. А почему, например, я должна бояться гулать ночью в городе? Если я иду себе спокойно, никого не трогаю - почему какая-то пьяная\обкуренная скотина считает, что имеет право меня бить?
Я вспоминаю свою молодость, гы)) Случалось, и с дискотеки среди ночи возвращаться, и проводит ьбыло некому, потому как кавалера не было у меня - и что, было на дискотеку не ходить?
Я вот и сейчас бы с удовольствием пошла, потому как в молодости не нагулялась. Да некак теперь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та ты шо! То не фамилия,после того, как я случайно, перепутав буквы, так зарегилась на форуме, теперь это моя домашняя кличка.
Ну, если так переживаешь, то можно и крахмалом. А кроме вишни там ничего у них нет? Мож, абрикосы или малина? Что бы для ассортимента. Я делаю все фрукты без крахмала, только клубнику с ним.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Татуша, почисти личку!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Жуть какая! Летают на этих машинах, как сумашедшие. На Столичном шоссе очередное ДТП: от «БМВ» почти ничего не осталось
Слабонервным фото не смотреть.
И еще транспортный ужастик: В Запорожье во время движения в набитой людьми маршрутке отпало днище
Approved by Boberchuk
а я вчера тоже Ваш пирог сделала - абрикосы и немного с морозилки смородины и вишни. Немного потекли фрукты с заморозки (что логично) - но все равно получилась вкуснотень!!! абрикоски дают кислинку, вкусный сверху белок, а тесто просто прелесть - очень легкое! спасибо за рецепт!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks