Моя зая разговорилась))) наконец-то, а то только мама, кися и на-на, очень редко(по настроению) папа. А вчера на вопрос как коровка делает - протяжно так муууу)) и сегодня дай-дай и кап-кап-кап, дождик наблюдали)) УРА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя зая разговорилась))) наконец-то, а то только мама, кися и на-на, очень редко(по настроению) папа. А вчера на вопрос как коровка делает - протяжно так муууу)) и сегодня дай-дай и кап-кап-кап, дождик наблюдали)) УРА!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
И сразу меня проконсультируйте-детские денежки (по 620) дают за прошедший месяц или за текущий, их ждать или нет?
эх..никто меня не заметил, никто не обрадовался...пойду дальше работать..
Ага) она, только это первые и необработанные-остальные все еще жду. без форума никуда, тут и фото и еда, и одежда.. скоро муж интернет отключит) сказал, что я детский шопоголик)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, отчётик получаица нимасенький
може ну ево
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks