девочки-не путайте!!!зола-это зола!ею можно и пожечь растнения! а древесный уголь-'mk все таки не зола и в идеале во многие растения в горшках кладут березовый древесный от гнилей .зола диффенбахии в грунте не нужна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-не путайте!!!зола-это зола!ею можно и пожечь растнения! а древесный уголь-'mk все таки не зола и в идеале во многие растения в горшках кладут березовый древесный от гнилей .зола диффенбахии в грунте не нужна
Может не совсем в тему, но не знаю куда мне еще приткнуться
Помогите спасти урожай!!!!
Продам 2 ведра свежесобранной черной смородины по 100грн за ведро.
у нас ее уродило ОЧЕНЬ много! уже не знаю, что с ней делать. СПАСАЙТЕ!
Даже не думала, что с золой все так серьезно. При посадке растюх в лунки ее сыплю. То, что в камине остается, всегда высыпаю в цветник. Вроде, все живы-здоровы. А еще заметила, что если золу из камина высыпать на снег, то он тает гораздо быстрее.
ЗЫ. Бегемотишка, Ваша Лантана цветет уже вовсю! Спасибо Вам большое за нее!![]()
kapriza,
красивейшие цветочки, лилейники вообще нереально красивые.
А я ждала своего большого красивого лилейника, стоял бутон большой-пребольшой почти раскрылся, а сегодня утром сник бутон-облом.
пасиб) жаль что бутончик сник( а что он один был?
проезжала мимо "сад вашей мечты" сегодня... никто не знает перед СЦ по обе стороны клумбы голубое -то вероника цветет? и какая??
Девочки подскажите, чем избавиться от слизняков??? Я их уже и вытаптываю и отраву сыпала, а их меряно немеряно,подскажите!
девочки, а вы не слыхали, что лилейники имеют еще народное название красоднев. С чего бы это ?Абсолютно нормально, для большинства сортов лилейника цветок держать один день, и конечно больше ценятся те , которые цветут несколько дней, не больше трех вроде.
Востаннє редагував Фиона: 11.07.2011 о 10:35
Kapriza, у Вас ОЧ. красивые лилейники.
Мой лилейник наверное самый простой (20-25 см), цветет долго, с начала июля и до середины осени, сколько один цветок держится - не помню (может конечно это новые цветки распускаются - не знаю)
Задумалась. нужно ли мне в таком случае столько лилейников, сколько заказала.
В пятницу на Озерке был дядечка, у него весь прилавок был устелен цветками лилейников.
Есть фотка на телефоне, но не могу показать, юэсби никак не найду
Все сорта последних лет. ОООООчень красивые, и все такие разные!
У дядечки питомник на Игрени, он их разводит. Записывает выбранные сорта и телефон.
Осенью можно приехать к нему, их выкупить и посадить.
Цены от 40 до 100грн. в зависимости от сорта, карликовые по 30грн.
Я навыбирала почти на 400, а теперь думаю, оно мне надо, если цветок 1 день держится?
Если есть фанаты лилейников, пишите в личку, поделюсь телефоном дядечки.
если это тот что я думаю, то дядечка очень хороший и порядочный. Супер эксклюзива у него нет, но зато проверенные сорта. Все что у него покупала цветет в первый год и сорт сопадает, единственное фотки его сделаны слабоватым фотоаппаратом и цветопередача зачастую искажена. Для меня это важно, все охочусь за сиреневым а попадается то розовый то бордовый. Когда лилейник разростается, то цветение продолжительное за счет обилия цветоносов и больгог количества бутонов на них. Лилейник люблю также за терпимость к жаре.
Наташа, присоединюсь к Фионе. даже если в первый год цветение будет слабое за счёт молодости куста, со временем, по мере его же зрелости - цветение будет всё продолжительнее: бутоны всё созревают и созревают...
А были у дядечки (это не тот, что и альстроэмерии разводит???) нежно-нежно розовые лилейники??? а то у меня только один, но прям черный - Даме Пик под стать, теперь мне с моей нежной душой нежнятинки захотелось (а ведь Люся меня предупреждала!!!)
девочки, подскажите, многолетние маки можно сейчас делить?? или лучше до сентября подождать??
маки лучше подождать, бледно розовых сортов очень много, у дяденьки в том числе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks