Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 316 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

девочки-не путайте!!!зола-это зола!ею можно и пожечь растнения! а древесный уголь-'mk все таки не зола и в идеале во многие растения в горшках кладут березовый древесный от гнилей .зола диффенбахии в грунте не нужна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Может не совсем в тему, но не знаю куда мне еще приткнуться

Помогите спасти урожай!!!!

Продам 2 ведра свежесобранной черной смородины по 100грн за ведро.
    у нас ее уродило ОЧЕНЬ много! уже не знаю, что с ней делать. СПАСАЙТЕ!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    девочки-не путайте!!!зола-это зола!ею можно и пожечь растнения! а древесный уголь-'mk все таки не зола и в идеале во многие растения в горшках кладут березовый древесный от гнилей .зола диффенбахии в грунте не нужна
    Даже не думала, что с золой все так серьезно. При посадке растюх в лунки ее сыплю. То, что в камине остается, всегда высыпаю в цветник. Вроде, все живы-здоровы. А еще заметила, что если золу из камина высыпать на снег, то он тает гораздо быстрее.

ЗЫ. Бегемотишка, Ваша Лантана цветет уже вовсю! Спасибо Вам большое за нее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

продолжают радовать)

Дописів
    660

Типово

kapriza,
    красивейшие цветочки, лилейники вообще нереально красивые.
    А я ждала своего большого красивого лилейника, стоял бутон большой-пребольшой почти раскрылся, а сегодня утром сник бутон-облом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

пасиб) жаль что бутончик сник( а что он один был?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    продолжают радовать).
    kapriza, какая у Вас красота!!! И розы и лилейники проста чудесные!!!

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    А я ждала своего большого красивого лилейника, стоял бутон большой-пребольшой почти раскрылся, а сегодня утром сник бутон-облом.
    У меня тоже с сортовым лилейником беда. Вчера раскрыл бутон, очень большой. А сегодня, смотрю, уже увял. Что ему не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    kapriza, какая у Вас красота!!! И розы и лилейники проста чудесные!!!

У меня тоже с сортовым лилейником беда. Вчера раскрыл бутон, очень большой. А сегодня, смотрю, уже увял. Что ему не так?
    Спасибо, я думала что так и надо) у меня лилейники как и китайская роза, цветут один день.

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

проезжала мимо "сад вашей мечты" сегодня... никто не знает перед СЦ по обе стороны клумбы голубое -то вероника цветет? и какая??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    507

Типово

Продам бересклет Форчуна, 20 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ж/м Фрунзенский
    Дописів
    127

Типово

Девочки подскажите, чем избавиться от слизняков??? Я их уже и вытаптываю и отраву сыпала, а их меряно немеряно,подскажите!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    пасиб) жаль что бутончик сник( а что он один был?
    бутончиков много, один был самый большой(огромный),ждала его как солнышко, а он не смог раскрыться. Лилейник купила в этом году, наверное,силенок ему еще не хватает полноценно цвести. Буду смотреть как другие бутончики будут открываться.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Юлька Игоревна Переглянути допис
    Девочки подскажите, чем избавиться от слизняков??? Я их уже и вытаптываю и отраву сыпала, а их меряно немеряно,подскажите!
    Слизняков давить-давить-давить.Еще знаю,что ставят ловушки для них- миски с водой вечером, а утром всех уничтожают.Еще бурьян уничтожать,чтоб не плодились(в общем легко сказать, на деле все сложнее!дождики прошли теперь всякой гадости полно).

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Ему все так ....цветок один день живет
    А в жару вообще пол дня
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, а вы не слыхали, что лилейники имеют еще народное название красоднев. С чего бы это ? Абсолютно нормально, для большинства сортов лилейника цветок держать один день, и конечно больше ценятся те , которые цветут несколько дней, не больше трех вроде.
    Востаннє редагував Фиона: 11.07.2011 о 10:35

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Kapriza, у Вас ОЧ. красивые лилейники.
    Мой лилейник наверное самый простой (20-25 см), цветет долго, с начала июля и до середины осени, сколько один цветок держится - не помню (может конечно это новые цветки распускаются - не знаю)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05427.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  50,5 КБ
ID:	525893  

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, а вы не слыхали, что лилейники имеют еще народное название красоднев. С чего бы это ? Абсолютно нормально, для большинства сортов лилейника цветок держать один день, и конечно больше ценятся те , которые цветут несколько дней, не больше трех вроде.
    Задумалась. нужно ли мне в таком случае столько лилейников, сколько заказала.
    В пятницу на Озерке был дядечка, у него весь прилавок был устелен цветками лилейников.
    Есть фотка на телефоне, но не могу показать, юэсби никак не найду
    Все сорта последних лет. ОООООчень красивые, и все такие разные!
    У дядечки питомник на Игрени, он их разводит. Записывает выбранные сорта и телефон.
    Осенью можно приехать к нему, их выкупить и посадить.
    Цены от 40 до 100грн. в зависимости от сорта, карликовые по 30грн.
    Я навыбирала почти на 400, а теперь думаю, оно мне надо, если цветок 1 день держится?
    Если есть фанаты лилейников, пишите в личку, поделюсь телефоном дядечки.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

если это тот что я думаю, то дядечка очень хороший и порядочный. Супер эксклюзива у него нет, но зато проверенные сорта. Все что у него покупала цветет в первый год и сорт сопадает, единственное фотки его сделаны слабоватым фотоаппаратом и цветопередача зачастую искажена. Для меня это важно, все охочусь за сиреневым а попадается то розовый то бордовый. Когда лилейник разростается, то цветение продолжительное за счет обилия цветоносов и больгог количества бутонов на них. Лилейник люблю также за терпимость к жаре.

Климентина
    Guest

Типово

Наташа, присоединюсь к Фионе. даже если в первый год цветение будет слабое за счёт молодости куста, со временем, по мере его же зрелости - цветение будет всё продолжительнее: бутоны всё созревают и созревают...
    А были у дядечки (это не тот, что и альстроэмерии разводит???) нежно-нежно розовые лилейники??? а то у меня только один, но прям черный - Даме Пик под стать, теперь мне с моей нежной душой нежнятинки захотелось (а ведь Люся меня предупреждала!!!)

девочки, подскажите, многолетние маки можно сейчас делить?? или лучше до сентября подождать??

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

маки лучше подождать, бледно розовых сортов очень много, у дяденьки в том числе

Сторінка 251 з 316 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті