| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Муж отжег.
Сыну полтора года и он ему купил детскую пену для ванны. Пошли купаться, набрали воды, налили пены, все пенится, все счатсливы. Тут мужу в голову приходит идея пошутить и говорит сыну: "Вовочка, смотри, а где твои ножки? У Вовочки нет ножек".
Через 2 минут уже сам сидел с ребенком в ванной, держал за руку от истерики и каждые полминуты разгонял пену, чтобы тот видел свои ножки![]()
Мы были на Азовском море, тут Честно сказать, я туда ехала как на каторгу, поскольку что-то азов, а тем более Кирилловка, у меня вызывали весьма смутные и не радужные воспоминания))) На самом деле все оказалось не так и плохо))) Это 100% отдых, ориентированный для детей, детские площадки, аттракционы, аниматоры, детская комната, караоке для деток, регулярные выступления цирка, вело-рикши, кафешка, где вечером живая музыка и часов до 10 на танцполе отжигает малышня, море нормальной глубины, очень хороший песочек на пляже, правда по кромке острючие ракушки намывает, но можно и в тапочках дойти)) Территория большая и очень зеленая (это раньше были 2 базы при совдепе, теперь их выкупила какой-то дядечка из Днепропетровска и приводит в порядок потихоньку)
Ну конечно "минусы" тоже есть и их не мало, питание столовское, ну, скажем на троечку... но можно кушать в кафе, более-менее, по деньгам примерно так-же, соленая вода в кране, но и к этому привыкаешь))) Номера простенькие, но чистые, комары кусючие, правда их травят регулярно, в общем придираться можно долго и конечно, как ни крути, туда еще не дошел европейский сервис, хотя его и в Крыму днем с огнем))) Главное, что Настя там была от всего в поросячьем восторге, с самого утра меня на пляж сегодня тянет, хочет в море плавать)))) И на ослике Бене кататься)))
Фото будут, обязательно! Чуть позже, еще не слила все карты)
ЗЫ, в среду да! Я те щас звякну по этому поводу! Не спите?
И еще мне твоя консультация нужна, по детским кухням, Настя ща прям заболела готовкой![]()
Спасибо Лер!
Вика - звони)
или в асю стучись)
Девочки, просвятите темную.
Вот поставила я в йогуртнице тефаль йогурт кваситься, включила в розетку, загорелась красная лампочка. Но по ходу я так смотрю, что йогуртница выключается. Это типа она сама нагрелась до определенной температуры и все? Она эту темпу сохранит, а то я ее трогаю, а она уже не такая и теплая. И что будкт, если я опять ее включу? Она перегреется?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Какие молодцы. В таком возрасте сохранить ясность ума и физические силы не всем удаётся.
Лен ну ты чего?)))
+1
а что требует? на ручки? ты с ним играешь во что-то?
С прошедшим вашего симпатичного автомобилиста)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
начала:
в день своего годовасия и пяти месячья кукуся решилась выгуляться с родителями автопробегом по западной части нашей родины
средина:
саааамайлик *мама в шоке*
конец:
уррря!!!!!!!!!!! неделя кочевой жизни длиною в две с половиной тыщи километров, в том числе и пещер, позади!!!!!!!! и можно обнять родную подушку!
ух-ты!!!!!!!! кисик!!!!!!!! иди сюбда! буду тебя мять!!!!!!!!
фоты потом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks