почему так плохо с хозяйственностью у тех людей и/или неужели они не могут научиться переливать денежки без подобных цирковых трюков..
охота же им пудриться и других пудрить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему так плохо с хозяйственностью у тех людей и/или неужели они не могут научиться переливать денежки без подобных цирковых трюков..
охота же им пудриться и других пудрить.
Не понял !?
Так че, за 27 страниц так и не сказали, че хотят ?
... ах, да, в самом же ж начале ... имидж поднять ...
Но кому и куда - осталось покрыто.
.... эххххх ...
По этому поводу коты поступают просто.
Да и богатыри не сложно.
Не знаешь, что делать - упал, отжался ! (с)
)))))))))))))))))))
ЗЫ: А в проект, как обычно, все входит, но ни хрена не выходит.
На то он и проект ... длялоховинвесторов.
Не, ну конечно же, оно полезнее если хотя бы
Тем более, что
Ну и напоследок, точнее заранее, неплохо бы задать себе простой вопрос:
"А нахрена, собственно ?"
ЗЫ: Ежели вам за это еще и зарплату платят - у меня просто слов нет.
К тому же это
очень вряд ли.
Ничего личного - исключительно оценка пользительности мероприятия.
Просто как идея. Почему б в топике не написать конкретно - до такого-то числа принимаются предложения по визуалу и слогану. (или писали, а я пропустила?)
Давайте мол предлагайте у кого какие есть ассоциации с городом, чем он таким знаменит, что можно взять за легенду для логотипа.
Вот я к примеру ей-бо не могу придумать чем таким может похвастаться город кроме того, что стоит на трех (?) холмах, на двух берегах реки, и кучей давно не апгрейженных заводов.
Вообще в совке помню Днепр символически изображали на холмах и с металлопрокатом (круглые трубы) ))
С тех пор по-моему мало что изменилось. Ракеты ЮМЗ уже наверное не делает, а если и делает, то раз мы об этом ничего не знаем, наверное хвастаться особо нечем.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Предложения по "слоганам и визуальным символам г. Днепропетровска" можно присылать в любой момент, но вряд ли они куда-то пойдут.
Конкурсы от всех желающих показали, что качество предлагаемых работ, как правило, очень низкое.
Рабочая группа сейчас занимается этими вещами на профессиональном уровне.
Не просто нарисовать или придумать некую фразу, а на основе имеющейся информации, разработать концепцию для которой уже потом создаются логотип и слоган.
Нужны были мнения горожан о Днепропетровске.
Их уже собрали - очень интересные результаты получены (скоро ознакомим и с результатами и концепциями на их основе).
На городском форуме днепропетровчане делятся своими идеями в отношении того, как улучшить имидж родного города. Вот 10 из них:
Сменить название города. Днепропетровск — труднопроизносимый и труднозапоминаемый для иностранных граждан топоним. И, по мнению форумчан, можно было бы переименовать его в Днепр.
Запретить под страхом большого штрафа парковку автомобилей на тротуарах.
Сменить старую брусчатку по пр-ту Карла Маркса на современную.
Превратить недостроенную гостиницу «Парус» в граффити-объект для уличных художников, расписать ее картинами.
Разрекламировать днепропетровское метро как самое короткое в мире (сейчас его длина — 7,8 километра).
Реконструировать ворота города — привокзальную площадь и ближайшие к вокзалу улицы.
Убрать торговые павильоны вокруг «Озерки», которые откровенно портят вид в центре города, а на ул. Пастера запретить выносную торговлю.
Установить на центральной аллее на пр-те Карла Маркса антивандальные лавочки (десяток лавок из сверхпрочного материала уже есть в сквере Ленина).
Установить побольше мусорных урн, причем не только в центральной части города.
Реконструировать здание аэропорта и сделать качественное покрытие взлетно-посадочной полосы. это с сайта 2015, перепост статьи газеты Сегодня............ то ли я косо ветку эту читаю, то ли журналисты Сегодня........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Подрядов ни на дороги, ни на качественное покрытие для взлетно-посадочной полосы, ни на установку биотуалетов участники проекта не получали.
Сейчас выполняется первый пункт проекта - скоро на всеобщее обсуждение будут выставлены концепции визуального символов.
Когда - не пропустите, и увидите и услышите.
Дорог-туалетов, несмотря на всякие "разбитые окна" не будет, а будет вот что: разработка слоганов. логотипов и прочая навигация
-Как вы оцениваете готовность программы к воплощению для достижения поставленных целей? Следует ли ожидать дополнительных изменений, новых статей расходов, которые будут вноситься в Программу?
- Безусловно, будут дополнения. Необходимо создавать городскую навигацию – указатели, фирменные городские стенды. Вот сейчас выходишь из аэропорта – не знаешь, куда деваться. Однако более детально это будет прорабатываться, я думаю, в следующем году, поскольку сейчас мы занимаемся лишь базисными вещами. Создание позитивного имиджа – процесс эволюционный и совсем не быстрый. Основная цель этой программы – открыть город миру. Начиная от приезда иностранцев, и просто украинских гостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks