добрый день, подскажите пожалуйста а есть такая услуга как вызвать аниматоров ( или как они называются) вообщем ребенку на день рождение только не домой а например в лес или двор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, подскажите пожалуйста а есть такая услуга как вызвать аниматоров ( или как они называются) вообщем ребенку на день рождение только не домой а например в лес или двор?
Отчёт о нашем 5-летии
В этом году я готовилась очень трепетно, потому что Вероника выросла и уже ко всему относится очень по-взрослому. Кроме игрушек, разукрашек, одёжек я сделала подарок "своими золотыми руками" - это так дочь сказала ))) Скрап-альбом "Замок принцессы Вероники"
на фото рядом с тортиком от Лёськи
Торт долго с Леной придумывали, результат превзошёл все ожидания - очень вкусно и красиво, спасибо, Леночка!
Шарики доставили в 8 утра - до пробуждения именинницы 20 гелевых шаров - это наш подарок от Камилы за конкурс фотографий, который был несколько месяцев назад. Приз договаривались получить на ДР, спасибо Камила! Шары красивейшие!
Виновница торжества проснулась, увидела шары, торт, альбом и подарки, праздник начался![]()
Потом нарядились и отправились в Сказку к Надюшке где состоялся наш детский праздник с Белоснежкой, Принцем, зайчиком, котиком и множеством других приятностей, аквагрим, который нам на ноге нарисовали вобще шедевр )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мою принцессу короновали диадемой, она была в восторге![]()
Надя, спасибо тебе большое за праздник и вам с Настей за супер-подарок - выступление дрессированных собачек )))
![]()
Очень хорошо, что в Сказке есть комната-няня, где можно после самой анимационной программы догулять детям, эмоции выпустить.
![]()
![]()
![]()
И что есть отдельное помещение, где можно накрывать праздничный стол
Нам всё очень понравилось ))) Подарков море - спасибо нашим любимым гостям! и всё такое разное, интересное!!!
Домой вернулись и в то же время доставили наш заказ от Егора Кулинара, всё очень вкусно и замечательно, так мама выкрутилась и накрыла быстрый стол без усилий в детский день рождения![]()
Рада, если кому-то что-то пригодится при подготовке к ДР любимых деток![]()
Востаннє редагував Taktika: 18.07.2011 о 15:46
Taktika Лена , отчетик супер !!!! А детки то какие довольные !!!!
Леночка Taktika отличный отчет! очень рада что вам все понравилось! Вероника красавица, маленькая принцесса!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тактика,супер отчетик,супер день рождения!!!
и альбом очень красивый!!!
мне вот интересно,когда я доберусь до фотографий с др Сони))уже скоро полгода пройдет(((
Лена, Taktika, классный отчетик, классный День рождения, классная именница и классная мама! Все очень красиво и замечательно! Молодцы! Имениннице расти доброй и счастивой девочкой на радость папе и маме!
Taktika - отличный праздник! насчитала минимум 3 схожести (кроме даты самих д.р.) - Леська, Кулинар и собачки.
Спасибо, Лера!
Тебе, Надюша, спасибо!!!!!
В реале было также весело, спасибо, Элина!
Что "сапожник без сапог"?Лена, срочно всех в сторону и сделай Сонечкин ДР
свою принцессу не обделять!
Света, спасибо за такие хорошие слова! А я вчера от ваших с Полей юбок в обмороке, потрясающая фотосессия!
Вика, дата! самое главное дата!Ещё раз лапочку Евочку и тебя с ДР!
А мы сегодня и в детском саду провели праздник, я довольна не меньше, чем в клубе. Постараюсь сегодня отчёт сделать.
Леночка,всё было просто супер!Спасибо огромное!Вероничке счастья и здоровья!
Мы тоже вовсю готовимся к празднику, правда не с таким размахом, как Лена
Вот, делала пригласительные для дочкиных друзей:
В жж еще фото внутри: http://innuleska.livejournal.com/149502.html
День рождения в детском саду у нас провела Анна Додаева
Анечка, ты настоящий профессионал своего дела! Спасибо тебе большое! И я, и Вероника очень довольны, самые высокие похвалы тебе от моей мамы, музыкального руководителя детского сада с 30-летним стажем работы, и воспитателей нашего сада, которые тоже лет по 25 работают и много чего видели на ниве детских развлеченийВсе сказали, что это "высший пилотаж". Дети ни на секунду не отрывались от аниматора, развлечения сменяли друг друга, как калейдоскоп. И это при том, что работать пришлось в "полевых условиях" - на площадке для прогулок при сегодняшней жутчайшей жаре.
Это волшебное появление клоуна, именинница удостоена чести впустить
Потом поздравления, паравозики, тоннель, танцы
![]()
![]()
поиск "чего-то чёрного" на площадке, в котором ко всеобщему восторгу обнаружено море шаров для игр и создания гирлянды (под ней, над ней пробегали - супер!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а потом, конечно, мыльные пузыри
![]()
игра со звоночком![]()
зажигательный танец "зан-зан"![]()
![]()
"кормление змеи" каштанамиэто Веронике почему-то особенно запомнилось
шары-мечи, которыми гоняли по площадке приведений, и которые потом в руках доброго клоуна превратилимь в добрых собачек![]()
![]()
![]()
![]()
и маски-шоу на закуску![]()
Я с фотоаппаратом падала под конец, как Аня это всё выдерживает - не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks